Впечатления от полной версии игры

Игра в сети.
Делимся впечатлениями.
2
Прошел пока 2 главы,игра очень нравится.Завязка весьма интересна.Мир игры очень необычный на мой взляд,красивый и очень красочный.Я считаю что это самая красивая игра на Unreal Engine 3.Битва с первым боссом очень понравилась.Анимация персонажей очень хороша, на мой взгляд не хуже чем в Mass Effect 1,2!В общем игра удалась на славу,и если игра не сбросит темп,то вполне может претендовать на звание шедевра!Моя оценка по первым 2 главам 9,5 из 10!Я очень доволен.
0
в 3-й главе застрял на побеге с девкой на спине от железной собаки, все время сжирает меня на одном и том же месте (сразу после небольшого туннеля) как пройти?
0
Просто быстрей пробежать,тоже не спервого раза получилось.
2
Прошёл всю игру, одни положительные эмоции, графика приятная, анимация лиц героев просто отпад, концовка удивила и в тоже время разочаровала.
2
Тоже прошел уже всю игру,растягивал как мог.В целом игра потрясающая.Теперь за DMC я обсолютно спокоен!
1
А в игре открытый мир?
0
Showy DiMak
В игре нет открытого мира.
0
а если с анчартед 2 сравнивать, что скажете?
0
Боевка в игре дерьмовая.
0
Сколько в игре глав?
0
игра прикольная
всем рекомендую

Sooltan DJ
нормальная
луче чем в Darksiders )))
2
имеется вопрос.
как я вроде понял в игре озвучка английская и русской быть не суждено...
а хотя бы субтитры есть русские к ней на ps3 версии? конечно я чуть-чуть буду понимать о чём они говорят на английском, но всё же с русскими субтитрами было бы лучше... :)
1
Про ps3 незнаю, но вот на xbox360, лично я, играл с пиратскими субтитрами. Ну, могу сказать что пираты перевели довольно непохо, правда иногда смысл теряется: некоторые моменты тупо дословно перевели + очень часто путают пол того кто говорит.Я их тупо отлючил, благо знание английского позволяет. Сама игра классная, прям как раньше делали, очень напомнила почему-то Beyond Good & Evil.
0
Боевка в игре дерьмовая.
А вы хотели как в кастелвании и данте инферно кучу комбо? Игру бы засорило. В игре главное - сюжет и локации. А они потрясающие...
Отдельное спасибо сценаристам и дирижеру Nitin Sawhney
Эх, кинцо бы по игре добротное снять =)
3
Игра отличная, прошел на одном дыхании!
Насчет боевки могу сказать, что она здесь то что надо, это все таки не слэшэр, а приключенческая игра, в которой главное не схватки с врагами, а продуманный мир и живые персонажи=)
2
Игра хороша, несомненно стоит прохождения! На всём протяжении, начиная с великолепного начала на падающем горящем корабле работоргевцев, и заканчивая финальной схваткой с боссом - огромным мехом-скорпионом в конце, Enslaved не сбавляет поворотов! Небольшие огрехи всё же есть, к примеру слишком пресловутая боевая система, всё это затмевают романтика и обаяние игры. Таких игр, как Enslaved в наши дни осталось слишком мало... и их нужно ценить!
0
Только что закончил прохождение.Впечатлений масса.Это действительно одна из тех игр,которые нужно ценить.Атмосфера,чудесный и красочный мир,музыка и персонажи не отпускали меня до самых субтитров.Многие моменты(начиная от диалогов и заканчивая непосредственно действом)действительно заставляли смеятся от радости.Более того...для меня это первая игра,которая заставила меня заплакать искренне(все помнят момент,когда Пигси жертвует собой).Вот как раз таки от этого персонажа такого я никак не ожидал,если учитывать зависть,которую он испытывал по отношению к Манки,у которого с Трип,как мне кажется,что то есть.Ожидал от него предательства в какой то момент,но никак ничего подобного.
Вообщем прошол на одном дыхании,советую и вам.Это действительно игра для души.
4
музыка и персонажи не отпускали меня до самых субтитров

Lolwut?
0
жалко что игра ТАКОГО КАЧЕСТВА не стала столь популярной как ожидалось
хотелось бы что бы над сиквелом также работала ninja theory и Сьоркис конечно же
0
Только что закончил. Это...это...это просто один из немногих маленьких шедевров. Слов нет, одни эмоции. В игре всё потрясающе:
Сочная графика, колоритные персонажи, интересные диалоги персонажей, неплохая боёвка (хотя, увы не лучшая), отличный, не напрягающий паркур, просто потрясающие разнообразие сценария, каждый уровень уникален, ни одного повтора, просто отличный баланс сложности, и конечно же отличнейший сюжет. Игрой проникаешься просто до костей мозга, играешь не отрываясь, проходя главу за главой, погружаешься в историю на все сто. Также игра вызвала какие-то ностальгические чувства, когда ещё на PSone игры затягивали по уши, каждая игра была уникальная, и изучалась досконально, получалось максимум впечатлений, здесь примерно так же. На протяжении всей игры чувствуется, что она делана с любовью, а нее просто для срубания денег. Спойлерить не хочу, т.к. в это необходимо поиграть самому, окунуться так сказать. Конечно не без изъянов, которые в основном заключаются в боевой системе и ещё некоторых маловажных мелочах, но в общем и целом, это твёрдые, без разговоров: 9.0 баллов.

P.S. Теперь то уж, все мои сомнения насчёт DmC развеялись, Ninja Theory от меня низкий поклон (=.
6
Да, игра действительно великолепная, на твёрдую 9. Графика, сюжет, геймплей и озвучка персонажей просто шикарные, даже и придраться то не к чему...
0
Да, озвучка заслуживает отдельной похвалы.
0
народ игра прикольная...только не вьеду там на каждом врагу добивание можно делать или как когда?
...насчет DMC скажу по оддельности, не имея отношения к оригинальной DMC то слэшер может норм будет,но Данте это уже не Данте))
1
Потрясный экшен/адвенчур c шикарнейшими персонажами, занятным сюжетом, красивой музыкой и нехилым философским подтекстом. Очень понравилось. Эпоха подобных игр давно уже закончилась и Enslaved, будто динозавр из 90х, когда игры делали... да-да, с душой. Настоящий дух невероятного приключения - действительно Odyssey to the West! Но, к сожалению, довольно таки аркадно местами, однообразно и слабовато с боевой системой. К счастью, не всё так плохо и максимум отнимет 1 от 10. Итого 9/10. Таких игр мы больше не увидим.
0
Действительно, очень красивая игра, правда есть косячки с прогрузкой объектов, но все на консолях такие игры редкость...
Сюжет, юмор очень хорошо сочетается...
0
Всю игру не отпускало ощущение почти-почти середнячка. Простенький сюжет, несколько непонятный мир (ничего об апокалипсисе неизвестно), средняя боёвка, очень аркадный паркур, простенькие загадки, всего один второстепенный персонаж. Однако, красивое окружение, юмор, в целом ненапряжный геймплей без серьёзных огрехов и концовка.., концовка хороша. И музыка, местами.
2
Только что прошел игру на ПК. Ну что сказать? Устарела игра сильно, вроде и графика красивая, вроде все есть, но теперь спустя аж 3 года после ее выхода не цепляет она так, как могла цепануть тогда, если бы я поиграл в нее на момент выхода. Часто было скучно мне, проходил за 3-4 сеанса, отложив все дела чтобы пройти быстрее, но скука убивала интерес к игре. Перепрохождение уровней - очень скучный процесс, как по мне, конечно, никто не заставляет, но я все-таки попробовал, реиграбельность уровней средняя - скучно. И концовка меня не впечатлила, не ожидал я такой интерпретации Матрицы, вроде все логично, вспомнив начало пути и конец - все логично, но что-то, как-то, не зацепила меня игра, почти ничем хоть и прошел, нет ни восторга, ни полного удовлетворения, довольства. Поставлю с натяжкой 8 баллов. Просто чтобы не злить фанатов.
3
Игра вроде норм, но управление топорное, из за смены камеры наблюдаешь как Манки бежит в стену. Играю на геймпаде, мышь не пробовал.

Сеттинг, персонажи, интрига сюжета - на высоте. Xардкорность присущая Namco Bandai местами присутствует.
0
Salem. [ушёл в армию]
Бред.
3
Одна из самых интересных игр в которые я играл. Вроде и боевка слабая, сюжет не то чтобы суперский, графика немного уставшая, но разрабам удалось из простых, вроде бы, ингридиентов создать прелестнейший коктейль. Я купил игру в стиме, так как считаю что такие проекты надо поддерживать. Игра получилась, как сейчас модно говорить, с душой. Из тех проектов, которые запускаешь и не можешь оторваться. На этой волне хотел поинтересоваться - подскажите что нибудь подобное на ПК. Попытался поиграть в каслванию - пока не прет.
0
clientmorga Тут тема вроде как о другом.
По сабжу. Прошёл с огромным удовольствием. Дизайнерам 5 баллов. Сюжет на 4. Геймплей на 5- (всё-таки врагов и боёвку могли бы разнообразить). В целом - отличный постапокалипсис (обожаю этот жанр) с приятными героями и диалогами, к-е не хочется проматывать, с живописнейшими пейзажами и несложной, но зрелищной акробатикой. Жаль, что порт немного кривой получился, уж настройки-то могли сделать по-человечески, впервые встречаю такое наплевательство на игроков...
1
Игра очень классная, но глючная просто капец. Я таких багов уже давно не встречал. Причем один из них критический - после первого меха со щитом нужно опустить лестницу. Так вот девушка ни в какую не хочет на нее лезть. Какой-то сбой анимации и герои просто стоят и тупят, также не работают все клавиши. Как вы проходили этот момент? У вас такого не наблюдалось?

Очень хочется пройти игру, но из-за бага придется удалять ((
0
UndugrounDRappA
Да игра золото персонажи шикарные ну почему закрывают такие замечательные игры?
0
Немезис
Играй без трейнера и багов не будет я щас на 13-ой главе за всю игру багов не заметил
Когда начинал скачал трейнер, ибо думал игра слив думал просто пройти и забыть, но что-то при активации глючило игру то он у меня падал под текстуры то не работали клавиши вообще... когда трейнер оффнул все это пропало и я даже рад что играл без трейнера, ибо игра шедевр
1
Какой нахрен трейнер? Я нормально играю!
0
razefonn
Потому что продажи не оправдали затрат. Ну зато разработчики прекрасно справились, с перезапуском серии DmC и теперь я жду больше продолжение её чем Enslaved.
0
Немезис Странно. Я тоже за всё прохождение ни с одним багом не столкнулся (хотя приготовился к ним заранее, т.к. начитался по форумам) Хотя начал перепроходить повторно на сложном, и вылез один мелкий, но неприятный глюк - перестало отображаться кол-во зарядов обоих типов (цифр вообще нет). Хотя я дрова на видео обновил, может из-за этого.
0
Прошел таки на днях. Игра стоящая, но явно не маст хэв.
Очень и очень качественный, интересный и шикарно проработанный
action-adventure, ничего лишнего.

Игру саму ИМХО гробит сеттинг, он не вполне популярен, лично меня
он не цепляет, но в то же время он невероятно свеж и оригинален,
этим, и проработкой персонажей игра нехило захватывает. В нее
просто интересно играть, геймплей максимально легкий, удобный
и нисколько не напрягает, все достаточно зрелищно, сюжет увлекает.

Одна из лучших игр, сыгранных мною за последнее время, не вериться
даже, что эти люди сделали перезапуск DmC, эти 2 игры просто как небо
и земля.

P.S. Тут про баги писали, за все прохождение не встретил ни один,
очередной плюс в копилку качественно сделанных продуктов, а не как
Batman AO...
0
D.Artist Для меня как раз и сабж и ДМК - на одном высшем уровне. Оценка обоим 9 /10. ДМК прошёл в начале года 2 раза запоем, и сабж прохожу повторно. Так что кому как.
0
Пол Атрейдес
В предыдущие 3 DMC играл (DMC2 не в счет)?
0
D.Artist Пробовал в 3 и 4, но без мыши пальцы пожалел. Сделали б управление человеческое на ПК, прошёл бы. В новой части мне всё понравилось. Думаю, не имеет смысла спорить, у каждого своё восприятие, ты меня всё равно не убедишь, что игра отстой.
0
Думаю, не имеет смысла спорить, у каждого своё восприятие, ты меня всё равно не убедишь, что игра отстой.
хорошо хоть ты сам об этом догадываешься =)
0
D.Artist О чём, что у всех разные вкусы? А ты ещё об этом не догадался? В отстой я 2 раза подряд играть не стал бы. Что там тебе не понравилось в ДМК я не знаю (да мне и по фигу, если честно). В плане управления - игра идеальна. Гейплей, боёвка, персонажи, графика, дизайн, музыка, диалоги, юмор, сюжет, оптимизация - всё на высоте.
0
Ребят, я старый геймер)), мне вже 33 года, начинал с "волк ловит яйца". Вот игруха -- Enslaved... Ну графики особо нет, я вообще всегда стараюсь железо брать получше, но игр то неееееееет !!!, а эта игрушка (с текстурками ее и общей графой -- ну не очень) так млин зацепила !!! , так толку от этих новых видюх и процев, новых приставок, если игры последнее время цепляют все реже... Сори если че не так, наболело...
0
Пол Атрейдес
Ну если правда интересно, можешь в топике по DmC почитать, не хочу тут флуд разводить,
если коротко, NT просто видимо не поняли сеттинг, вот и все...

Jetway
На самом деле выходит огромное количество великолепных игр, может не там ищите?
По крайней мере на ПК с этим вообще проблем нет.
0
D.Artist Понял. Тут наверное ситуация примерно как с новыми Фоллаутами и Резидентами. Олдгеймерам, ностальгирующим по тем временам (ну, когда деревья были большими и трава зеленей) подавай либо примитивную изометрию с управлением с помощью курсора (Фол 1,2), либо пустые коридоры с тремя зомби и двумя патронами в стволе и корявое управление без мыши (соответственно Резики). Все нововведения и переосмысления беспощадно критикуются.
0
Alehandrovich
прошел всю игру не одного бага не было
0
Ну что же. Игру пока прошёл не всю, отпишусь о первых впечатлениях.
Очень приятная игра, оставляющая массу положительных эмоций. Возможно, лучше бы издатели сразу её на РС выпустили, глядишь и продалась бы получше и вторая часть бы вышла.
В игре нет ничего выдающегося и запоминающегося по отдельности. Сюжет почти банален, трёхкнопочная боёвка, но... Запоминается всё в целом. Выдерни какой-то аспект из игры и всё.. она потеряет тот шарм и очарование, потеряет что-то необъяснимое и в то же время прекрасное, которое мы называем душой.
Невероятно красивая игра. Пусть многие говорят про устаревшую графику, пусть. Не в графику играем ведь, а в игру. В игре очень красивые постапокалиптические пейзажи.. такие.. которые ещё не были ни в одной игре на моей памяти. И вы хотите сказать, что прыгая по разрушающемуся мосту, бегая по узким зелёным тропинкам, вглядываясь вдаль в картины разрушенного города, вы видите в них только немного кривоватые тени? Не поверю.
Но минусы есть. Во-первых, это консольный порт. Самый что ни на есть консольный порт. А значит в игре кривоватое управление и постоянно находящаяся не там, где нужно камера.
А что ещё очень не понравилось, так это не пропускаемые ролики. Посмотрел ролик, пошёл на врагов, убили. Изволь смотреть заново, пропустить нельзя. Пошёл на врагов, опять убили. Хоть разбивай клаву, хоть пусть летит мышка в окно, но изволь ролик смотреть заново. А они бывают о-о-о-очень длинными.
В целом, игра достойна того, чтобы потратить на неё пару вечеров. Если вы любитель приключений, то маст хев.
0
FC Shakhtar Donetsk
А что ещё очень не понравилось, так это не пропускаемые ролики. Посмотрел ролик, пошёл на врагов, убили. Изволь смотреть заново, пропустить нельзя. Пошёл на врагов, опять убили. Хоть разбивай клаву, хоть пусть летит мышка в окно, но изволь ролик смотреть заново. А они бывают о-о-о-очень длинными.
Сначала тоже убивался по этому поводу, но потом нашел клавишу. И...Backspace!)
0
TIGERblacK
Сначала тоже убивался по этому поводу, но потом нашел клавишу. И...Backspace!)
Чёрт. Видно мало я по клавиатуре долбил, что туда не попал. Ни за что б не догадался. Спасибо :)
А я даже трейнер скачал специально для "таких" моментов.
0
FC Shakhtar Donetsk
Какая-то странная кнопка для пропуска. Пока не посмотрел в настройках не смог найти.

Я уже прошел игру и мне очень понравилась. Лицевая анимация отличная, я всё время за эмоциями Трип наблюдал) Но вот про консольный порт и правда. В некоторых моментах даже провисает на секунды игра.
0
TIGERblacK
Какая-то странная кнопка для пропуска. Пока не посмотрел в настройках не смог найти.
А ты где настройки управления нашёл? У меня их вообще нет. Ровно как и настроек графики. Но последнее хоть через конфиг настроил.
А то, что нельзя посмотреть управление, бесит тоже сильно. Вот, допустим, нужно поднять Трип и перебросить её. Первый раз сказали, какие клавиши надо нажимать. Второй раз уже нет. И вот ты сиди и вспоминай как, посмотреть-то негде.
Тоже самое и в боях. Пусть они и трёхкнопочные, но различные комбинации сложно запомнить с первого раза. А посмотреть негде.

В некоторых моментах даже провисает на секунды игра.
Я привык к этому очень быстро.
0
FC Shakhtar Donetsk
А ты где настройки управления нашёл? У меня их вообще нет. Ровно как и настроек графики.
А нечего пиратить)
0
TIGERblacK
А нечего пиратить)
Значит это косяк кряка, а не разрабов.
Да куплю я её в Стиме по скидке. Я бы и сейчас купил.. но 12$. Дороговато, а играть в неё сейчас хочется. Никогда за игры больше 6-7$ не отдавал, всё по скидкам брал.
0
Эх.......
Наверное это последнее сообщение в данной теме(
Но вот мои ручата добрались до этой замечательной игры.....
Очень понравилась ,она прекрасная ,даже для 2014 года.
Не хуже большинства игр 2013 года и я очень рад ,что её выпустили на ПиКа.
Всем рекомендую!
Характеры героев очень интересны ,а мотив главного "злодея"....
А правильно ли поступила Трип?
1
чел с пулемётом.

нет правильныx поступков, это был её выбор. Разумеется она взяла на себя право решать сутьбы сотен людей, но для этого она прошла весь путь.

Сабж:
Игра отличная, не понравилось лишь управление и свопы, ну и сложность высоковата. Без этого 10 из 10, особенно сценарий, персонажи, сеттинг, как Трип по xоду игры течет с Манки. Ost тоже, пожалуй, скачаю послушаю. Играть начал в 2013, забросил только из за работы, времени не было. На дняx к ней вернулся и не мог оторваться. Меня сложно впечатлить, и уж тем более удержать до титров, но это почти уровень Infinite.
1
Херь!
6
Читать комменты выше пока не стану потому что только начал прохождение. Пока она на меня производит сугубо положительно впечатление, пусть не затейливо и линейно, но очень увлекательно и приятно ощущается геймплей этой игры. Когда пройду обязательно добавлю своё полноценное мнение)

nemoname

Не очень интеллектуально)
1
в игре душа detected, одно удовольствие !
2
классная игра, иногда правда очень однообразная и затянутая, но в основном эпичная и зрелищная. ну и баги конечно тоже надоели, дважды пришлось контрольную из-за них загружать, и текстуры разок пропадали, ну это ладно. восьмёрку поставить можно.
2
Конечно, очень внезапно увидеть Короля Обезьян и Свина в мире постапокалипсиса с врагами-роботами, у Короля даже облако его есть, это так мило. Ну и вроде как других параллелей с "Путешествием на Запад" нет, хотя я разве только по фильму могу судить. Ну и кроме того, что они идут на запад, ага.
Первым, кто бросается в глаза, это собственно наш Голлум всесоюзного значения Энди Сёркис в роли главного героя, собственно Обезьяна. И даже в такой относительно старой игре мимика и жесты прекрасны. Впрочем, не только у него, у остальных двух персонажей (на всю игру!) тоже с этим всё отлично. Общение героев между собой очень хорошо сделано, вообще герои это главное украшение игры. Ну а так в меру интересный мир, местами эпично, в конце очень эпично.
Но при этом уродское управление (особенно камерой, особенно при прицеливании или управлении чем-то), уродская система чекпоинтов вместо сохранений (короче, классика жанра), очень однообразные враги и довольно посредственная и клишированная история (кроме концовки, концовка хорошая).
Есть русская озвучка. Звёзд с неба не хватает, но играть с ней намного лучше чем без неё.
Есть немаленькое ДЛС про Свина. И тут очень прикольная история про отличного трагикомичного персонажа.
В целом 6,5/10. ДЛС Пигси 7/10.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.