Euro Truck Simulator 2
  

Карта "Восточный экспресс10.11"

zgromov #
1
Господа - товарищи дальнобои! У кого есть ВЭ 10.11. - поделитесь, пожалуйста! Обещаю: только для себя, век интернета не видать !
lehans #
12
Ну а что красавчик.Не каждый так попросит.Ты на сайте у Валеры так же напиши.Думаю он не откажет.
Б.А.Н. #
0
А Сибирь подогнать до кучи?)
Б.А.Н. #
0
Podonok 71rus
Ты из Тулы?
Podonok 71rus #
0
Б.А.Н.
Из Новомосковска
Б.А.Н. #
1
Podonok 71rus
Я с Узловой)
Podonok 71rus #
0
Б.А.Н.
О, практически земляк) Ну с учётом области, и расстоянии в 8 км... просто земляк))
Б.А.Н. #
0
Podonok 71rus
Ну да)
Вышло карта на последнею версию 1.32 или как ...
vovangt4 #
2
Бейбит Айтенов
Я думаю Валера обновил, и на сайте автора уже есть и новая версия. Только там нужно немного заплатить
LeoGTX560 #
0
vovangt4
Версия старая 10.11. Только "десятый фикс" обновился ))
LeoGTX560 #
2
vovangt4
Валера - сам пират. Он для начала должен патент у SCS приобрести, за использование их файлов, а потом продавать. Хитрожелтый
zgromov #
0
Б.А.Н.
Б.А.Н.
Пацаны, я вижу вы славно пообщались. Так как вы из России, есть вопрос: система "Платон" действительно висит на каждом дереве в каждой деревне (как у Валеры на карте)?
vovangt4 #
3
LeoGTX560
Ну а вы попробуйте сами карту сделать, хоть какую то, потом достраивать и поддерживать её в течение многих лет, затем посмотрим что вы скажете.
Vorsin09 #
0
LeoGTX560
А кто не пират? Русмап,Южный регион и т.д.? Движок игры то один на все карты. И Валера карту делает,а не обновляет под каждый патч.
LeoGTX560 #
1
Vorsin09
Они картами не торгуют.
LeoGTX560 #
1
vovangt4
Таким Макаром, можно копировать альбомы поп групп, добавлять в них пару-тройку своих миксов и смело продавать? Попробуйте это проделать. Вы даже не имеете права использовать более нескольких секунд аудио, видео материала лицензированного автора. Сами, Владимир, рассуждаете как нехорошо играть на пиратке, а в этом случае себе противоречите. Мне то пофиг, я сам используюсь торенттрекерами. Но продавать ворованное - это уже хамство
LeoGTX560 #
0
И на счет "Вы то сами..." По Вашему все должны сидеть на попе ровно и возносить сие творение. Каждый имеет право на свою точку зрения. Вот такие "Мавроди" по сей день обувают лохов
vovangt4 #
2
LeoGTX560 написал:
Таким Макаром, можно копировать альбомы поп групп, добавлять в них пару-тройку своих миксов и смело продавать?

Бред не несите! Причём тут возносить? У вас крайности либо обсирать, либо возносить, я знаю что карты строить очень долгое и муторное занятие, и хотя бы это достойно уважения! Плюс ЫСЫ если не в каждом патче то через патч что то конкретно изменяют в картах, в прописке, в префабах, и адаптировать карту под новые патчи тоже очень не лёгкое дело, а когда карта огромная в десятки раз сложней, даже при наличии тестеров, а без них может занимать месяцы, я лично когда адаптировал карту Марио с Восточным Экспрессом, даже с тестерами (пользователи помогали искать баги и ошибки) и то даже такая не полная адаптация заняла месяц работы, учитывая что на некоторые мелочи я забил, типа исчезающего трафика, или парящих колонн под мостами(которые никто не видит) а Валера должен адаптировать полностью. Я чувствую что вы в своей жизни ничего подобного не делали, и вам наверное кажется что это всё легко делается "по щучьему велению по моему хотению"))) или так нажал пару кнопок в редакторе карт и карта построилась или город добавился, и у того же Валеры карта построена не на одном дефолте, у него множество своих моделей, префабов, развязок, не дефолтных, и они у него появились за несколько лет до появления DLC Скандинавия, так как его карта появилась впервые ещё в начале 13 года на патче 1.2.5 и с тех пор карту развивает. По сути я забросил моддинг(публичный) из за таких как вы, для которых чужой труд это ничто, вы думаете что это всё легко, не уважаете труд людей которые для вас делают эти моды, а насчёт заработка Валеры это каждый решает сам и насколько я слышал сумма у него по современным меркам символическая, это не Гоба, это его работа, и он сам решает что стоит его труд, это его хлеб, и не важно как он его зарабатывает! А судить человека из за этих копеек может только жид, который сам ничего не умеет, кроме того что
LeoGTX560 написал:
сидеть на попе ровно

и осуждать человека, не нравиться не играйте и вас никто не заставляет платить!!!!! Он не продаёт ворованное, он продаёт свою работу, и не важно что в карте используются некоторые дефолтные модели, в карте Гобы вся карта из дефолта, на 90 процентов и он продаёт не за символическую сумму.
Его карта это долгие годы кропотливой работы, карта сама построится не может, я знаю что в ВК продают карту построенную на ЧИСТО ДЕФОЛТНЫХ моделях и объектах, то есть в этой карте нет своих моделей и человек продаёт за в несколько раз большую сумму чем Валера! Валера не скопировал дефолтную карту и продаёт, он создал свою карту, которая сегодня большая, которая содержит гигабайты собственных моделей, префабов и прочих объектов.
vovangt4 #
1
Vorsin09
Привет Андрей! Он этого не понимает, думает наверное что это всё легко делается.
Vorsin09 #
1
LeoGTX560
А это не важно,торгуют или нет. Факт тот,что движок игры используют и также другие вещи. И Валерину карту никто не возносит. Каждый имеет своё мнение о любой карте и вправе выбрать,сделать материальную поддержку автору и приобрести у него карту или пройти мимо и обратить внимание на другой продукт.
Vorsin09 #
0
vovangt4
Володя,привет! Да есть люди,которые даже небольшой мод не могут на ошибки по логу исправить. Что уж о таких вещах говорить,как постройка карты.
serega4urakov #
1
vovangt4
Ну никто и не говорит что он не трудиться ,но продавать это наглость ,я всё понимаю время там ,условия ,но допустим оч. нравиться южный регион и к тому же как мне кажется в разы лучше экспресса и бесплатная ,всё на добровольных взносах.А у Валеры карту нужно покупать каждый патч ,я купил один или два и сказал ну его на**** вместе с Гобой
Stabon #
1
vovangt4 написал:
это его работа, и он сам решает что стоит его труд, это его хлеб, и не важно как он его зарабатывает

Спойлер

-тем более человек живёт там где идут боевые действия (проще говоря война)
jurok78 #
0
vovangt4
(по современным меркам символическая, это не Гоба)
1500 -это не символическая сумма а вполне приличная)))
LeoGTX560
Даров,Валеру давно знаю когда они ещё с Пашей работали ( Морозов карта Просторы) и не думаю что он шлак гонит и пират,также и обоих есть и префабы Димы (Aldim@tor) (карта Rusmap).И если Титьков продает свою карту,то все согласовано с другими. Скоро Балтика там вообще все с карты Димы, сравни русмап и Балтику,немного передедал и не более
vovangt4 #
2
jurok78
Привет Юр! Я не знал что она возросла до полутора рублей, но в любом случае это его работа и он решает сколько она стоит.
serega4urakov
Южный регион гораздо меньше карты ВЭ это раз, появилась она впервые на патче 1.16 в 15 году, а не на 1.2.5 в начале 13 то есть Артём прошёл через гораздо меньшее количество обновлений, и соответсвенно меньше времени и сил тратил на адаптации, к тому же она меньше, то есть адаптировать пусть и немного но проще, и карта ВЭ всегда была бесплатной, платной она стала по сути не так давно, и то потому что Валера живёт в Луганске со всеми вытекающими отсюда последствиями, это его решение и его дело, он её создал с нуля. Повторюсь
vovangt4 написал:
это его работа, и он сам решает что стоит его труд, это его хлеб, и не важно как он его зарабатывает
Vorsin09 #
0
vovangt4
Володя, не устал объяснять за Валерину карту? Кто в теме думаю поймёт. Я на ней катаю с ранних версий. И вполне всё устраивает. Какая карта России имеет пассажирские перевозки? Где есть похожая местность,как в частности Сибирь у Валеры? Я в реальности ездил почти по всей Сибири и сходство с картой есть. Сильной реальности не добиться в любом случае,но некоторые вещи можно сделать.
vovangt4 #
0
Vorsin09
Я катался на ней с 1.3.1 с первой версии карты, но в новые версии не играл, давно на ней не играл
Podonok 71rus #
0
zgromov
Нет конечно! У него на карте вообще практически всё не так! Я на ней и не играю больше... он ещё любитель знаков 50 понавешать, и радаров за ними... я вообще, не вижу смысла платить этому идиоту за его дибелизм, мне например она даром не нужна! перед подъёмами знаки чуть не по 30, и трафик естественно тебя подсаживает... На федеральной трассе, без всяких предупреждений, тебе может попасться кольцевая, хотя в реале кольца можно встретить, если трасса проходит через город... В реале платон есть, должен быть всегда включен, но он есть не везде. И можешь вообще его выключить, главное транспортникам не попасться )) Короче он строит сказку )
Соединил Восточный Экспресс с MHAPro, Это просто сказка. С одной стороны серое СНГ. а с другой цветная Европа.
Так ещё нигде и не слилась? Скорей бы..
B
i
u
Спойлер