Everlasting Summer

9
()

Ваша концовка полученная при первом прохождении.

Пишите сюда вашу концовку и впечатление от игры :-)
Я получил хорошую концовку одного Семёна, а игра оказалась очень хорошей и оставила только приятные ощущения от прохождения. В общем приятного общения!
О, а у меня самая 1-я концовка была с Алисой (хорошая)...конечно особо не стремился на такую концовку... ;-) да и собственно не знал, что их там так много....ну уж как получилось: по обстановке выбирал действия)) хотя я тогда б хотел сперва хорошую концовку со Славей....ну или с Леной, однако углубившись в новеллу дальше......ох как что то вдруг неожиданно перехотелось её получать (про концовку Лены) ;-) ;-) ;-) А вообще новелла настоящий шедевр, очень сильно затягивает, оставляет приятные воспоминания и даже местами ошеломляет, так что оценка +100 из 10 :-)
Алиса, Плохая концовка. Не самая лучшая, но по крайней мере не та за которую давали достижение "Вскрываемся". :) Потом ради интереса прошёл все остальные)
Просрал лето. Слишком быстро.
О, форум ожил.
Хорошая концовка за Семёна. Пока первая и единственная, скоро буду проходить остальные.
Лена, плохая. Заработал депрессию на неделею
С первого раза как и хотел: хорошую за Алису. Сейчас попробую "Вскрываемся"
Лена. Плохая...даже плакал...
открыл с леной хорошую начал почему то думать о жизни о том что есть к чему стремитсявот не знаю не могу заставить себя на плохую проходить((
Славя, плохая. До последнего надеялся, что она все же появиться в конце игры. Рыдал, как маленькая девочка-семиклассница...
У меня первая была с Алисой (вообще любимый персонаж). Уже не помню хорошая или плохая. Потом напрягся и открыл все концовки включая хвостатую. А самая классная концовка по моему когда они всей толпой потом пришли))
Сразу две за Семёна. Сначала плохую получил, дали ачиву, отмотал назад, и получил хорошую) (Тем более что после плохой только экран чернеет и кидает в главное меню)
1й раз- Хорошая Лена, 2й раз- Хорошая Алиса, 3й - Плохая Славя, а потом я открыл гайд и увидел все, но думаю это уже не считается
Первой концовкой была плохая Алиса. Потом нашёл гайды и прошёл хорошую Лену, Славю, Ульяну и Алису. Проходить остальные концовки особого интереса пока не имею. Концовка Лены оказалась, наверное, самой неоднозначной. С одной стороны, жизнь Семёна после возвращения из лагеря описана более детально, с другой - многоточие в конце самое интригующее.
Авторы новеллы поработали весьма неплохо, впрочем , как авторы музыки к игре. Художественное оформление тоже довольно приятное и оригинальное.
Первым был бэд-энд за Алису. Я даже расстроился малёхо...
Хорошая за Семёна. Только я не пойму, почему "хорошая"? Он же так и остался битардом.
MelShlemming
Раз в этой концовке он не двинул коней, то уже концовка неплоха.
крылатый_Dеmon
Неужели я не один такой? У меня Семён (плохая)
_BIO_
концовка "вскрываемся" вообще в глубокую депрессию вганяет
Титан Одиночества, хотел зарутать всех, но не очень хорошо получилось.
Хотел любую концовку Лены или Алисы, но получил одиночку... Еще и плохую
Славя. Игра как бы намекает, что лучше начать с неё.
Плохая Семён, хотя хотел хорошую с Леной... про "вскрываемся" говорить не хочу... депрессия
Лена, плохая и я до самого конца надеялся что не случится то что случилось. Эта концовка сломала меня
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.