Evil Dead Regeneration

Информация об игре

Студия Cranky Pants Games, под чутким руководством THQ, разрабатывает action/adventure Evil Dead Regeneration. Данная игра станет уже третьим отпрыском в семействе виртуальных воплощений культовой серии фильмоужасов Evil Dead от режиссера Сэма Райми (Sam Raimi). Предыдущие интерпретации кровавых похождений человека-бензопилы Эша (Ash) посещали наши края в 2000-ом (Evil Dead: Hail to the King) и 2003-ем (Evil Dead: A Fistful of Boomstick) годах.
События Evil Dead Regeneration вторят сюжету киноленты Evil Dead 2. Мирно отдыхая с друзьями в лесу, Эш сталкивается с озверевшей толпой мертвецов, собравшейся поживиться нерадивыми туристами. Вспомнив былые времена, главгерой наводит порядок в лесном массиве, однако, спасти своих товарищей он, к сожалению, не успевает, а подоспевшей полиции ничего не остается, как обвинить Эша во всем произошедшем и разместить его в приюте для умалишенных "Солнечные Луга" (Sunny Meadows). Правда, мирное пребывание протагониста в обществе психов продлилось недолго - коварный доктор Рейнхард (Dr. Reinhard), обнаружил Книгу Мертвых (Necronomicon) и выпустил на свободу толпы ходячей мертвечины, демонстративным расчленением которой нам и придется заниматься на протяжении всей игры.
Касательно остальных игровых аспектов разработчики пока стараются не распространяться. Известно лишь, что к озвучке Эша был привлечен голливудский актер Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell), сыгравший своего компьютерного протеже во всех трех фильмах зловещего киносериала.
Релиз Evil Dead Regeneration состоится этим летом.
Компания "Бука" сегодня отправила в печать русскую версию Evil Dead: Regeneration. Напомним, что это игра по мотивам культовой саги "Зловещие мертвецы", в которой мы играем за настоящего специалиста по истреблению нежити - Эша. В нашем распоряжении - огромный арсенал различного оружия, а также верная бензопила. С их помощью нужно уничтожить полчища живых мертвецов, чтобы в итоге добраться до источника зла - зловещего профессора и книги Некрономикон.
"Делу ходячих трупов быть", - решили постановщики на Бродвее. После некоторых раздумий решено было воплотить на легендарной сцене события игры Evil Dead: Regeneration. Мюзикл по сценарию Сэма Рaйми (Sam Raimi) будет впервые показан второго октября. По неофициальным сведениям, сразу после торжественного закрытия показов Evil Dead, труппа поедет по миру демонстрировать новоиспеченный шедевр. Может быть и к нам заедут.
Один из моих любимых фильмов был основой этой игры. В саму игрушку играл (да я вообще прошел все части), мне понравилось)
классный фильм и игра хорошая
Ау..............хоть кто нибудь тут есть?
игра гавно
Нифига не гавно, не нравится- играй в другое.
Обажаю эту игру и фильм! Пересмотрел много раз всю трилогию "Зловещих мертвецов", но такой альтернативный конец взбудоражил меня...Эш ненавидит мертвецов, но у него есть "друг" по имени Сэм, который "помогает" ему на протяжении игры. Итог: Эш не одинок и у него всегда есть возможность дать "другу" смачный пинок:) Но в целях спасения мира)
B
i
u
Спойлер