The Evil Within 13.10.2014

Стоит ли убивать эту волосатое существо в 10 главе?

От которого убегаешь еще, отключая огненные преграды с помощью рычагов и стреляя по факелам. И если да, то как и чем это лучше делать?
1
Не стоит,если до этого из неё выпадает гель,там где мы сжигаем её в маленьких комнатах дергая за рычаги и используя бочки, то тут ни хрена не дают,бесполезная трата патронов,она всё равно по скрипту должна до лифта добежать.
1
saa0891
Вот кстати, у лифта справа куча всяких полезностей и статуя. Это все можно забрать, только убив ее? Просто я смотрел прохождение, там, когда добегаешь до лифта сразу начинается ролик и забрать все это, как я понимаю нет возможности?
1
Збс спойлер. Лучшего названия теме даже не придумать. Такое ощущение, что некоторые думают не головой, а задницей.
12
Немезис
Да ладно)Кто не дошёл ещё,я думаю пропустят данную тему мимо глаз,дабы не заспойлерить себе момент.
1
Ishamael
Самый лучший вариант , улучшаешь по максимум гарпун в арбалете на последнем уровне он стреляет зажигающими им и валишь ее , самый быстрый и безопасный способ
0
Gomer911
Нет самый лучший способ это когда тратишь всего один криоболт. Ее надо перед лифтом в комнате заморозить возле заслонок (за которыми очень сильно пламя) там где стоит колонна, после быстро отбегаешь и стреляешь по рычагу на потолке заслонки открываются и она сразу зажарится.
5
absoluth991

Спойлер уже в названии темы, что мы снова встретим Лору. Как это можно пропустить?

Тем не менее, я уже в этой главе и не могу понять, что делать. Я прошел камеру сжигания. Дальше идет комната с тремя трупами, с которых спавнится Лора, а в дальнем углу проход. Я стреляю по вентилю, но огонь не потухает. Где найти второй вентиль? Эта сволочь не дает нормально рассмотреться по сторонам.

Вот это место:

3
В этой локации еще 2 вентиля, рядом с колоннами наверху.
0
Немезис

В первой комнате два вентиля слева и справа (как входишь с контрольной точки справа его сразу видно,с левой стороны надо подойти к колонне что бы его увидеть),а третий во второй комнатке, как раз на твоём скрине т.е. всего вентиля три,дальше прыгаешь в люк и там тоже два вентиля и рычаг.

Кстати я ошибся когда сказал что за неё ни чего не дают,дают гель и скрипт как она за нами гонится до лифта не срабатывает,соответственно можно пойти и собрать всё барахло у лифта в том числе и статую с ключом.

Тактику уже выше писали,поджигайте трупы,запаливайте её с помощью вентилей и огненные болты в помощь,мне хватило 6ти штук на кошмаре,конечно я до этого её подпалил ну и так стрелял чем придётся,в том числе и другими болтами.
1
Еще есть достижение за нее. Хватит убегать по-моему называется.
0
мне от неё жутковато, я убегал постоянно, теперь попробую дать отпор маза фака )
2
я ее вальнул при первой же встрече, но только по глупости - она меня зажала в угол и я в панике закидал ее гранатами и разрядил весь дробовик - дали 8000 зеленой жижи за нее
0
23hudo
ЭЭэээ... ее как бы только огонь берет или я что-то неправильно делал?
0
Стоит ли убивать эту волосатое существо в 10 главе

Не обязательно. От Лауры можно сбежать.
0
А я её из гранатомёта вальнул, пару выстрелов и труп точнее лужа от неё осталась =))
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.