The Evil Within

8.4
()

Оптимизация

Короче говоря не очень доволен, графон конечно устраивает но ФПС 30-40 с откл. ограничением и с черными полосами. в не зависимости какие настройки графики (минимум или максимум) игра дает в среднем 35фпс. Разве что отключить черные полосы и еще убавить его на минус 10. Интересно узнать у всех так и какой фпс на каком железе. Может у кого-то есть рецепты по оптимизации?

моё железо:
Intel i-5 2500 3.3GHz
8Gb Ram
GaForce 560TI 1Gb.
Windows 8.1 x64
Sally.
На GTX 780, тоже бывает 35-45 кадров стабильно, хотя уровень графики не особо круче чем в I Am Alive, где было стабильно 300 кадров.
Самые плохо оптимизированные игры это все игры связанные с консолями PS3 и PS4, если есть хоть немного логического мышления, то думаю поймёшь почему, а эта игра как раз японская до мозга костей.
Так что всё с твоём видеокартой норм, игра банально искусственно утяжелена для PC.
boabc
Что вы несете, графен там местами отличный, не метро конечно, но все достаточно неплохо какой к черту I'm alive. Ничего никто не утежелял, она отвратительно себя ведет на всех платформах включая и некстген.
Sally.
Вообщето тема с под заголовком "оптимизация" уже существует, и да игра ведет себя у всех отвратительно, и скажу вам что нестоит ковырятся и ждать оптимизации, лучше пройти так как есть ибо игра довольно таки неплохая, мне лично очень понравилась.
danene
ты за всех не говори, у меня игра отлично идет.
В свойствах ярлыка пропишите +com_skipIntroVideo 1 +vt_pageimagesizevmtr 2048, текстуры стануть размытей, но фризить практически перестанет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.