Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 760
жутко проседает фпс ниже 10 играть не возможно и не могу понять в чем дело
Sergh7777
попробуй дрова обнови до 344.11,системы у нас похожие,по идее у тебя должно на ультрах бегать без каких-либо проблем
единственное у меня винда 8.1
Sergh7777
я думаю у тебя проблема в софте,ну не должна она лагать при таком железе! На твоём месте ,я на 8.1 перешёл бы, заметил на ней игры очень шустро себя ведут!
ну чтож вот и состоялся релиз, запустил с параметрами по умолчанию, смотрю и ахую, мало текстуры гавно, так еще и с такими текстурами тормозить и фризить умудряется все...фпс скачет на ровном месте с 30-60.
вышел в главное меню и оказалось что все на низком стоит, поставил высокие, особо графон лучше не стал, так еще хлеще все стало фризить и 10-30 фпс на ровном месте скачет при чем перегрева нет!
Ты лучше напиши характеристики ПК, вроде мощный это может быть что угодно.
Понятие о "Мощном компе" у всех разное.
i5 3470
gtx 760
16 gb ОЗУ corsair
ssd 256 x2
Asus GTX660
8 gb озу
фпс около 18-20, причем что на высоких, что на изи
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 760
жутко проседает фпс ниже 10 играть не возможно и не могу понять в чем дело
Драйвера обнови, я решил вопрос с этой пробьлемой на ультрах не лагает TXAA4X
Плата Gigabyte LGA1155 GA-H77-DS3H H77
Видео NVIDIA 670GTX
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston
SSD OCZ Vector 128GB
Все летает на ультра. Не выпендриваюсь,лень было конфиг писать,поэтому с профиля копирнул.
попробуй дрова обнови до 344.11,системы у нас похожие,по идее у тебя должно на ультрах бегать без каких-либо проблем
единственное у меня винда 8.1
Не помогло :(
я думаю у тебя проблема в софте,ну не должна она лагать при таком железе! На твоём месте ,я на 8.1 перешёл бы, заметил на ней игры очень шустро себя ведут!
Помогло спасибо)
Что это значит? И как это сделать?
вооо, красавчик!=)
вышел в главное меню и оказалось что все на низком стоит, поставил высокие, особо графон лучше не стал, так еще хлеще все стало фризить и 10-30 фпс на ровном месте скачет при чем перегрева нет!