Expeditions: Rome

Пожар в храме Аполлона

Как огонь потушить и где письма правителя, Кто нибудь в курсе?
0
Рядом бочка, в ней надо брать кувшины с водой и кидать в огонь. Ящик с письмом у этого же горящего храма. Когда потушишь огонь, то сможешь дойти
2
Воин Моргота
Сзади бочка с кувшинами стоит, они не бесконечные
0
EPICtWINk
Да уже понял, я же узбек если написано кувшин для воды я и думаю в него надо воду налить. Сейчас другая проблема регион не под контролем. И легион не выслать и для преторианцев задании нет хрен знает что делать.
0
12 кувшинов с водой. вполне хватает. если даже тупить, то я за 8 кувшинов прошел. при том тупят и разработчики. огонь распространяется только на гексы, где можно ходить. т.е. горит только каменная дорожка и ступеньки, а трава на газоне уже нет. таким образом огонь можно загонять в углы.
0
Воин Моргота
в смысле не под контролем? их надо все захватить. пошле штурма крепости надо "усмирить население". там 2 варианта: показывается новое поселение, которое надо захватить армией или чаще ничего. во втором случае заходишь отрядом в поселение. идешь к своей палатке. там стоит возле нее солдат. он еще рассказывает про военный дух и наполненность легиона. он так же дает задание по усмирению территории. но в нем участвовать могут лишь 1 человек из свиты и остальные наемные офицеры.поэтому стоит набрать их дополнительно штук 5. дальше на карту и появляется в регионе место "усмирить территорию". идешь отрядом. бои по-моему сложнее чем используя только соратников.
0
Leons99
Я же пишу форпост основал, третий уже и там нет заданий усмирить как в двух других. Всё уже общелкал и легион не выслать и для гвардии заданий нет. Сейчас поговорю с ним, Но думаю будет как боевой дух и как численность.
0
Воин Моргота
не бывает такого чтоб войска нельзя было вывести. подожди пару часов игрового времени. еще раз: есть области, которые усмиряются дополнительным захватом армией "домиков" которые появляются на карте после захвата.
0
Leons99
Да я же говорю в курсе, первая у меня была древесину сжечь, второё легионеров освободить. Один раз легион высылал. Тут уже время ускорял, качаю новую версию. Или лыжи не едут или я не здоровый))) Текущий сектор не захвачен полностью и всё и мужик в лагере только улучшение для форпоста. Да я тормоз отметил задание в дневнике и поехало!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.