Финал игры

Кто знает, как защитить родные земли от христианизации? Я вроде всё сделала, монастыри грабила, монаха прогнала, но нет, всё равно в конечном ролике сказали, что типа христианство ничто не могло остановить, и оно проникло на земли Ютланда(
p.s. Единственное, что сделала для христианской фракции - помогла по квесту епископу убить секту римских еретиков.
1
Morhilda
Но ведь римляне отличные ребята. Режь всех христиан!
0
Morhilda
Надо выполнить квест "Великая языческая армия", для этого нужно набрать 100 очков могущества, захватить Оркейи, и появиться квест. Почитай тему "Великая языческая армия", если останутся вопросы, пиши в личку.
1
А кто нибудь видел такой финал? 8 раз прошел и такого финала не разу не видел)))

Как оказалось не обязательно завоевывать Британию, чтобы получить поддержку северян, для вторжение в Еллинг, или заручаться поддержкой того или иного короля Британии.

Достаточно просто:
Спойлер
Набрать 100 процветания, и все.
Когда придет пора нападать на Еллинг, вас поддержат войска Рибе (Рангхильды Белой)


p.s. В итоге я набрал 100 могущества и свалил с Британии с Моркантом, Айве, и Финнгуалой (Гальской принцессой)

Все в картинках:


Спойлер
















Финальные скриншоты:





Спойлер




















1
GladiusKein
Так 100 могущества или 100 процветания? Или и то, и то нужно? Просто в первом спойлере процветание, а ниже могущество.
1
Morhilda
Если 100 процветания есть, можно домой плыть и на альтинг, а там само по себе развяжется, а если могущества 100, то надо на Оркейи плыть и делать квест "Великая языческая армия". Или просто заключить союз с одним из королей и помочь ему победить в войне с другим королем.
0
GladiusKein
Спасибо) Простите, что я зануда, но уточню: это работает, даже если не возить золото Астрид? Достаточно просто 100 процветания, и всё?
1
Morhilda
Да мне не сложно ответить) Да, достаточно, если будете строить постройки на процветание.
0
Народ, у меня вопрос - как спасти Рюрика? А то по итогу двух прохождений он у меня отчаливает в гости к Одину. В первый раз я ему советовал стать мужиком, чтобы мать смог защитить, в итоге его прирезала Нефья. Во второй раз я ему говорил не меняйся, сила это не главное - эффект то-же. Что ему говорить чтобы он в финале выжил? Или это от диалогов вообще не зависит?
0
GladiusKein
Именно таким путем пытаюсь пройти, но судя по всему что-то делаю не так. Набрал больше 100 процветания, выполнил все квесты в Пиктавии и Нотумбии до упора (Дун-Фриг) и остановился. Выполнил квест на разграбление Монастыря в котором последняя табличка спрятана и делать, собственно, больше нечего. Квест на возвращение к Альтингу не появляется, дома никаких диалогов нет, а когда время истекает, просто наступает конец игры. На привале соратники говорят мол пора в Скъерн, но это тоже ничего не меняет. Как запустить этот чертов Альтинг?
0
yeshe
Надо с самого начала во всех диалогах быть с ним мягким, говорить: что мол в лучшем мире ты был бы идеальным правителем итд, и в конце простить.
1
ElDePrize
Попробуй просто приплыть в Скьерн, он по идеи автоматом запуститься после разговора с матерью.
1
Пробовал. У нее одни и те же варианты разговоров. Куда делся Рюрик, Что без меня творилась, Держи богатства, Че у нас по баблу. Ничего не происходит. Жаль.
0
Привет! Застрял посредине игры, а потом винда полетела. Может кто скинет сейв, буду благодарен )))
2
GladiusKein
Я ничего такого не делал,монастыри не грабил; монаха не проганял ,христьянам помагал...
И все равно я язычник
1
yeshe
Я прощаю тебя ,Рюрик
2
GladiusKein
Привет! Интересный финал! Хотелось бы в "динамике" посмотреть финал, в смысле у себя на компе. Не могли бы поделиться сохранениями, лорд? :)
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.