Когда будет создана армия викингов

А то уже конец игры а она всё не создаётся,и как пройти квест последний поход?
0
И как пройти квест остров яблок нашёл 6 из 7 табличек
0
Армия наберётся, когда твое могущество достигнет 100.
0
dagdag
А как набрать 100 могущества?
0
Даниил Суворов
отмоткой времени))
1
Даниил Суворов
Все постройки в деревне должны быть направлены на могущество, надо собрать всех союзников, Дун Фрис, Мерсия, Сектанты(это все про которых я знаю).
Но проще просто в последний момент предать союзника(на это вроде меньше могущества надо).
0
dagdag
А вот подробное описание!
Спойлер
Главное по прибытию в Британию, в самой первой деревне по квесту "Шалфей, темьян, петрушка, размарин" не убивать разбойников а поговорить с ними, Они расскажут, что они бедные такие, что их обманули местные специально не включив маяк! Сбегать к главному деревни, он это подтвердит, и тут Моркант ужаснеться, потом снова прийти к разбойникам и предложить ограбить монастырь, поделив с ними награбленное. Вы получите +10 репы у Мерсии. (Монашек Лучше не убивать, а поставить на режим никого не убивать, это черепок такой справа, он не должен светиться. и тогда Моркант останется с вами. Хотя и немного побурчит на вас))
1. Уже потом по цепочке квестов от свергнутого короля Этельреда, а именно квесту "Мерсийский связной" вам нужно будет идти туда с полностью прокачанной дипломатией 5 из 5, сначала устроить засаду послам Осреда 2, убив их, а потом идти на встречу с послом Мерсии, сразу признавшись что вы отряд викингов, которые возглавляют отряды кораблей для нападение на Пиктавию, и Нотумбрию, и предложить им присоединиться к вам, обещав взаме отдать южные части Нотумбрии. И тут то и вспомниться помощь этим разбойникам в деревушке Скарбороу, она скажет, что они рассказали королю о вашей помощи и.т.д.
2. По квесту "Призраки империи" надо не убивать сектантов а добиться их расположения. А добиться его можно помочь перейти реку группе людей, которых преследуют христиане.
3. В Дун Фриисе надо поговорить с главной девушкой которая объявила свою независимость, и помочь ей сказав, что я мол тоже Ярл независимой деревни, и разобраться с лагерями Пиктавии, и Нотумбрии. Потм будет диалог о том, что она согласна, но при условии, что ДунФрис останеться независимым.
4. Постройками и выполнением квестов всех сторон до этой самой точки "ДунФрис" набрать 100 очков могущества. Я умудрился набрать к концу игры 134 могущества и 102 процветания.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.