Сгоревший дом в Рибе. Подвал.

Может знает кто ? В сгоревшем доме в Рибе нашёл ключ в подвале, от чего он ? Или квест на поиск пропавшего мужа не так прошёл ? Дети там ещё, женщина заколотая .
Спойлер

Спойлер
0
Поближе
0
Мужик на болотах по основному квесту...
0
Blaster Dark
Это сбежавший муж что ли ? В одном случае я его отпустил и он ушёл оставив мне повозку в болоте, не посмотрел, исчез ключ или нет после её разбора. Во втором случае, я его выбрал, принял его к себе торговцем в деревню. Ключ остался в инвентаре и никак не упоминался в диалогах. Пленить и убивать не стал.
Или это по другому квесту, позже будет ?
1
Temenqo
Это про сбежавшего с рабыней мужа, все верно. Мужа можно прикончить (хехе), собрать его пожитки и вернуть жене бывшей. Там будет вариант отдать вещи или нет. В любом случае есть вариант переселить ее к себе торговкой, что в целом не плохо.
2
А я мужика торговцев сделал, и уже жалею об этом... Ибо хочу стать справедливым тэном!
2
Blaster Dark
Дак мужик сказал, что она бешеная стерва, или что-то около этого, и что это она дом подожгла .... . Или я зря ему поверил???
В этой игре диалоги не доделаны как-то, и в итоге часть истории проваливается в неизвестность.
Нашёл на краю города ещё один странный дом, куда ГГ заходит один, без сопартийцев. В нём жертвенник , ГГ там неудобно себя чувствует, но квеста не открылось никакого. А в самом начале игры в лесах нашёл чела, который ищет брата, и сказал что если я его найду, то будет торговать со мной. Квеста не открылось, и никакого брата я не нашёл, что тоже обидно.
4
Temenqo
Спойлер
Про странный дом и пожар на Оркнейских островах продолжение будет, там поджигатель появится.
С пропавшим братом надо на севере леса труп найти, с него меч с гравировкой снять и брату показать. Хотя опять же сам брат живой на Оркнейских островах появится.

А баба дурная все на мужика свалила, конечно.
2
Temenqo
в лесуесть скелет с мечем это и есть то что от брата осталось, возьми мечь и вернись к искавшему.
0
EPICtWINk
спасибо за наводку с братом...а тёлка реально подозрительной показалась....
0
Запутали меня в конец. )
Так зачем этот ключ, что он меняет?
0
Верзор
Этот ключ открывает дверь в дом на северо-востоке Рибе, в нем ничего полезного нет, в принципе
0
EPICtWINk
Тот мрачный дом с каким-то алтарем?
0
Этот сгоревший дом с подвалом в Рибе - это начало цепочки квеста на закрытую ачиву "Пепел к пеплу"
Предайте правосудию поджигателя из Рибе.
А квест Фурия в Аду - ничто! Там не девушка, ни её неверный жених не виновны! Лучший расклад этого задания - это найти беглеца, отпустить его забрав груз, который он упер у своей жены и вернуть ей груз, и тогда появиться ветка диалога с ней, о переезд в Скьерн. Это даст вам + процветание и нового торговца в вашей деревне.

Спойлер
Как его делать;
1. Находишь подвал в Рибе в сгоревшем доме, открываешь, лутаешь все там (нужен ключ) осматриваешь и выходишь из подвала, бежишь в правый нижний угол, предварительно зажав Alt чтобы видеть где в домах двери можно открыть и войти, входишь в дом где всякое разное лежит, осматриваешь, там написанно про Огненного великана "Сурта", и спокойно уходишь. Потом уже по сюжету игры когда ты прибудешь 2 раз на Оркейские острова, прежде захватив их, при выходе с корабля стоит торговец, который сообщает тебя, что мол к ам прибыл какой то странный тип, якобы он плотник, ты бежишь в левый верхний угог и он там стоит у кострища, начанаешь с ним диалог.
Если у тебя проницательность 10, то ты унюхаешь знакомый запах серы как к том доме в Рибе, скажешь, что мол надо тебя наказать, он попытается прыгнуть в костер, а вам надо ему не дать этого сделать схватив его, и приказать отвести его и сделать ему "кровавого орла" и тут дают ачивку!


Картинки мест на карте Рибе.

Спойлер






Диалоги в картинках:

Спойлер
































1
GladiusKein
О, наконец-то кто-то прояснил тему.
0
GladiusKein
Ты можешь и мужика пригласить. Он тоже торговец.
0
Svart Sol
6 раз игру прохожу, но ни разу такого диалога не выскакивало, как ни пробовал. Но все равно спасибо, учту)
0
GladiusKein
Было дело,там помимо убийства или отжима обоза,можно ему этот обоз помочь вытолкать(вроде) и предложить поселиться у себя,что я и сделал.
0
Svart Sol

Ну когда буду 7 раз игру проходить, с выходом патча 1.0.5 (Добавят последнюю ачивку "Биовульф" попробую этот вариант :))
0
Svart Sol
А ты был прав)


0
GladiusKein
Совершенно верно)
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.