Expeditions: Viking

8
()

Сколько и какие концовки есть в игре?

Просто я прошла игру как "друг" пиктов и хочу узнать,можно ли завоевать всю Британию? Или стать "другом" Нортумбрии
Exsple
Да, и то и другое можно. Чтобы помочь Нортумбрии, нужно во время захвата нейтрального города поговорить с Леофриком, и потом помогать им. Сначала нужно, конечно, сделать предыдущую линейку квестов за Нортумбрию.
А чтобы захватить всю Британию, можно либо предать пиктов или нортумбрию после битвы за нейтральный город, либо просто поддержать нейтралитет этого нейтрального города во время разговора с его правительницей.
Morhilda
Что за город? Я что-то не помню. А,кстати,чтобы быть за Нортумбрию,нужно быть со.. Свергнутым королём? Контакт с Осредом II невозможен?
Exsple
Город Дун-Фрог или Дун-Фриг, как-то так называется. Это тот город, из-за которого спорят Пиктавия и Нортумбрия. Вплоть до битвы за него можно сразу и для Пиктавии и для Нортумбрии делать квесты, а там принимается окончательное решение. Не помню точно название города, но квест называется "Форт в чаще".
С Осредом - не знаю( Ой, и я неправильно написала, предать не после битвы за нейтральный город, а после окончательной битвы. За Йорк или наоборот за Перт.
Morhilda
Спасибо большое.
У меня вроде вышло я стал королем Нортумбрии и Пиктавии) ну и есстественно стал теном процветание и могущество вроде по 100 было) поодержку вроде получил других кланов. брата и М8дака заговорщика убил) правда вот читаю оказывается замутить можно было с спутницами ))) и семью типо)) норми)
Morhilda
захватил нейтральный город - и после того, как победил Айлин, не было возможности оставить город себе. просто по факту город остался у Константина, и всё. а как сделать так, чтобы можно было город себе оставить? я понаделал себе кучу сохранок на каждом моменте, смогу откатиться.
а тригернуть армию с Оркнеев не получается... чувак с севера просто говорит, что наша армия огромна - но дальше - ничего...
после пира смог захватить Англию. всё круто!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.