F1 2010

Повороты

В этой теме предполагается обсуждать самые ненавистные вам повороты, а если кто может и предлагать правильный способ прохождения.Вот например мне не нравится первая улитка в Шанхае, сколько играю на руле никак не могу правильно научится его проходить.
регишься на официальном сайте формулы-1 и смотришь, как этот поворот профессионалы проходят. Там есть быстрые круги для всех гонок, что уже прошли. Причем даже видно, как в этот момент пилоты газ-тормоз используют. Останется только немного поковыряться с настройками.
Мне не нравится пара поворотов в Монако и всё.
kamaz360 #
0
да ну это тупо повороты обсуждать..... трасы как бы самое оно, на каждом треке есть поворот который мало подходит каждому.... имхо
МОНАКО 6ой поворот (перед въездом в тоннель) самый коварный был для меня
Как на меня самый тупой поворот это на битлей в Монако . Сильно приходится тормозит чтобы антикрыло не отбить :)
Мне с рфактора не очень нравится в Спа, где ещё Виталик в этом году вылетел.
kamaz360 #
0
Виталик в этом году везде вылетает xD
Мне Спа, наоборот очень понравилась, одна из моих любимых трасс.
Не спорю что Спа шикарна, просто поворот хитрый, медленно войдёшь - медленно выйдешь, быстро войдёшь - привет, стена.
Kaizer-Soze #
0
Все повороты Барселоны.
Мне так же не нравится трасса в Барселоне особенно предпоследние два поворота где даже ботов постоянно разворачивает.
Gamerroy
да, предпоследние 2 поворота в Барселоне - это #%&&*^$.
Я на боксе поворот в спа на быстрой скорости прохожу1 Главное стик держать и плавно поворачивать
Мне не нравится новый сектор в Бахрейне... Хотя сказать, что он сложен не могу - прохожу его нормально... Улитки Тильковские с клавы не удобно проходить и S-ки в Сузуке и Сильверстоуне. И конечно же долбаная шикана в Испании. Руки бы по отрывал тем кто так испоганил New Holland (вроде так он раньше назывался)...

А что до комментариев трасс, то не знаю - по Спа я в свое время еще в GTR1 проехал 24-часа гонку на Вайпере... Так что у меня там вся трасса - любимые повороты, ну кроме шиканы последней. Красная вода - это вообще безподобное место. Там главное знать как ехать. Тут я ее и на клаве прохожу без сброса газа почти всегда (даже в дождь).
И от Senna S в Интерлагосе я аж визжу ))) - очень вход мне понравился =)
Очень не нравятся повороты третьего сектора в "Гран-при Сингапура" (под 90 градусов).Рядом отбойник,он ошибок не прощает.
Мне не нравится в Бахрейне 1 поворот второго сектора, чуть на порребрики заезжаешь, и все, шиздец, разворот.
Там (в Бахрейне) просто тормозить метров с 80-70 и заходить чуть шире. Там кочка, от которой не спасет ни какой трэкшн контроль...
Меня не радует предпоследний поворот в Мельбурне, про Монако вообще молчу, никак не покоряется, также небольшая S-ка перед въездом на мост и S-ка перед этой S-кой В Сингапуре. Остальные вроде поддаются...
MiXаN #
0
И конечно же долбаная шикана в Испании.
О да, ненавижу её! Тем более что на клаве играю
Играю не долго, почти новичок. Тяжелее всего даются ШИКАНЫ почти на всех трассах. В основном при выходе из нее, в момент когда колесом проезжаю по ребристому краю, машина начинает скользить и часто разворачивается (неконтролируемый момент). Прошу опытных Пилотов пояснить как правильно проходить такие участки....
Шиканы нужно стараться сильно не срезать, если тебя заносит. И мягче нажимать газ на выходе.
Если с клавы (как я), то можно чуть подгазовать во время прохождения, отпустить и снова дать газ, когда уже прошел апекс (вышел почти на прямую траекторию на разгон после выхода из поворота).
поворот в йонгаме, самое интересное, что когда включены все помошники, настройки правильные, еду по траектории все равно выносит в гравий. там отключил помошников и давал больше тормоза. но тогда меня стали обганять другие болиды.
Kovalainen
Да да у меня также как только не пытался,то вылетаю то обгоняют.
BaLaLaYkO
а самое обидное, что ты идешь первый. Последний круг. На хвосте у тебя феттель с баттоном. И после этого поворота ты уже третий.
Больше всего не люблю повороты на Каталунье
Жутко ненавижу зиг-заг на Монце.
Да, я знаю, он примитивный, но у меня с ним ряд проблем.
Я на прямой перед ним еду 308-323 км/ч, и снизить такую скорость до 70 проблематично, поэтому я вылетаю на срезание угла.
Если же я не разгоняюсь до 300 км/ч, то на повороте я уже, как говорится, придрочился втапливать педаль газа в пол, и меня сразу развораивает. Неважно, первый поворот в змейке, или второй, результат тот же.
И, знаете, когда я стою на обочине я про себя думаю: Твою ж мать, это самая легкая трасса, а я как му*ак последний не могу справиться с ее первым поворотом!
А если взять глобальнее, то ненавижу Марину Бей.
Видимо у человека создовавшего ее не было сердца.
Пример: В сезоне иду первым среди производителей (Феррари) и первый среди гонщиков.
Все трассы начинаю с поул-позишн и заканчиваю так же на 1-ом месте.
Но, с*ка, Марина Бей я начал 21, и закончил 18!
Я не знаю ее феномен, меня всегда она убивала.
B
i
u
Спойлер