Fable 3

8.6
()

как лечить собаку???

sesil #
4
ну она вроде сама там прокашляеться, стряхнёт с себя грязь, скажет тебе чувак сомной всё впорядке и заживает как на мне.
alfa-самец #
1
просто есть придурки юзающие тренер с функцией ванхиткил и когда собаку бьют она хромает и не ищет клады и сокровища,короч перестает приносить пользу и исправить это только новой игрой если ты сохранился с такой псиной)
народ я вычеслил баг с собакой !!!!!она происходит после миссии ключ от большого ключа.....там панель поднимается када мы все в торопя пробегали при этом не падая а собака хромать начинает !!!!!!!так что по аккуратней на этой миссии....и это не изза 1 хит кила там собаку ваще трогать не возможно !!!!
вот я ща об этом думаю....над фикс подождать значит .....а так я заново начал.....
sesil #
0
или начать с того сохранения где ты не учал тренер. Тренер это история о 2 концах. Вечно что то багаеться при их использовании))) надо пойти посмотреть)
sesil #
0
ААААААА КАК ДЖАСПЕРА ЗАСТАВИТЬ ГОВОРИТЬ ! УБРАТЬ ЭТОТ БАГ! И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЯВИЛИСЬ КНОПКИ ПЕРЕХОДА МЕЖДУ КОМНАТАМИ В УБЕЖИЩЕ??? И ЧТО НАДО НЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТОЙ ХНИ ИЗБЕЖАТЬ?
sesil
да нечего ето баги, я 2-ой раз прошол игру и все нормально вот токо собака хромает не от тренеров а по сценарию после того как захвативаеш королевство.
проверя, она хромает если взрыв рядом, она у меня после взрыва красной бочки начала хромать, а у wirmfrost в неё ядро попало
ну вобще она начала хромать когда, дед и Кремень из племени вольних с другой сторони взорвали ворота.
У меня начал хромать после перемещения и драки с волками. И это не иза трейнера. У всех это встречается проблема. По той же логике все юзали трейнер с ванхиткилл. Очень не приятный баг. А патч чот не торопятся выпускать. Баг проявляется после того как собака получит много урону. В третей части собака бессмертна. В xbox360 версии этой проблемы нету. Это ошибка связанное с тем, что собака походу престала быть бессмертной.
да ето самий настоящий баг из-за кривово переноса на ПК.
Troll_from_hell #
0
Теперь понятно, что с собакой. На боксе действительного такого не было)
Воб щет именно функция трейнера ваншот (оне хит - оне килл ХДД).. Не излечимо. Да и моментами ее вечное нахождение бесполезных носком от ночной пижамы начинает раздражать.

Или функция иммортала на ХП странно работает на пса - при подрыве бочек врагами - в общем масс дамаг от врагов тоже вызывает хромоту у пса.

Короч доберетесь до Авроры собака исцелится - до этого терпите.
Господи, развели слюни.... В большинстве трейнеров есть прекрасная функция «Вылечить Напарников». Нажмите пару раз и о чудо, пёс не скулит и не хромает.
SkyrimMod
спасибо друг, хоть один нормальный совет помог решить эту проблему.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.