Fable 3

8.6
()

НАЛАЖИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ

BlackMetallll #
0
товарищи
У меня очень вопрос по игре
если повысить отношене к себе любого персонажа и получить квест , но сразу его не пойти выполнять то он что пропадает?
и потом никак уже не повысить его отношение к себе выше максимального нейтрального?
профиль оффлайн играю за доброго злого ничего не делаю
BlackMetallll #
0
ато я когда начал игру не стал сразу выполнять эти квесты, а потом смотрю у всех нпс восклицательные знаки над головами пропали
шо теперь делать ?
BlackMetallll
опять отношения улучшай
BlackMetallll #
0
да они не улучшаются
как стоит нейтральный и выше не идёт и квест не дают
BlackMetallll
Да, у меня наблюдался такой глюк, когда по 10 заданий за раз брал, на улучшение отношений, и бежал их выполнять, штук 5-6 делалось, остальные пропадали и пипец, после этого ничего было не сделать, отношения скажем нейтрал на максимуме, а при взаимодействии ничего не происходит, и квест не даёт, заклинивает их. Не знаю лечится ли это (я не пробовал, а просто перезагрузился), но думаю наврятли лечится, хотя попробуй уйти из города и пару квестов сделать, а потом вернуться, может быть поможет, ну а если нет, то всё, эти неписи для тебя будут уже недоступны, ищи других.
Или можешь потом всех глючных в храме зла сгноить, что бы не отсвечивали, а на их месте другие появятся. Причём, если в храм ведёшь, то тебе нигде это не учитывается, ни в статистике преступлений, ни в статистике убийства мирных жителей, вообще нигде (это на случай если ты за доброго играешь и не хочешь зло творить). Тока репа падает, а за неё не переживай, как тока станешь королём, с помощью казны можешь репу себе любую, в любой момент делать, без проблем, и без каких либо последствий. Вообщем, как бы иронично это не звучало, но храм зла сделан для добрых персонажей, ибо злым ты прсто убъёшь их на месте и парится не будешь, а вот добрым, что бы избавится от людей, без последствий в статистике и ухудшения отношения горожан, храм зла самое оно))
BlackMetallll #
0
а где этот храм зла находится?
я уже королева
или он потом появится?
VoVuSP #
1
BlackMetallll: "где этот храм зла находится?"
Святилище тьмы находится в Горелесье, как выйдешь из форта в сторону кладбища, влево и вверх.
BlackMetallll
только я еще далеко не король но храм зла уже выполнил )
я только-только в Нью-Глушвиль пришел
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.