Fable 3

8.6
()

Плохой или злой

LightOut #
0
Можно ли быть хорошим, добрым королем и при этом спасти всех от тьмы?
=))) а ты попробуй!! Конечно, можно - но придеться изрядно попотеть - за зло всегда проще =^_^=
канешно можно но напрячса надо нереально, предется играть очень долго а если ещё и все квести выполнять то ваще неделю полторы и ето притом что играть будеш 24 часа в сутки, нужно до того как станеш королем заработать как минимум 18 лямов и положить в казну. Лучше заюзать тренер а то долго прыдетса мучатся.
скупи недвижимость, получай бабосы
на первую же тысячу которую заработал купил будку у вольных, постепенно скупил всё
теперь деньги девать некуда, накапало больше 30 лямов
wirmfrost наркоман чтоле? Нужно всего 6.5 милионов, чтобы отбиться от тьмы.
Снежный.... можно. Но постараться придется. Ведь за добрые поступки убывают деньги из казны
Вы чего?Я был добрым, в казне 1 500 000 , но толку, я за 10 минут всех перебил( силы тьмы) + еще 10 на Уолтера и все.Игра, так сказать, окончена.Далее не захотелось больше играть.
Italiano2012
Вы чего?Я был добрым, в казне 1 500 000 , но толку, я за 10 минут всех перебил( силы тьмы) + еще 10 на Уолтера и все.Игра, так сказать, окончена.Далее не захотелось больше играть.
если в казне меньше 6.5 кк то убивают мирное население (1 монета ~ 1 человек , не помню точно) , если хочешь дальше играть то лучше за доброго проходить

Снежный....
Можно ли быть хорошим, добрым королем и при этом спасти всех от тьмы?
на самом деле легко , просто за доброго проходить дольше если ты хочешь чтоб все живы остались (кроме уолтера)
Я в принципе играл за зло,но к сборам армии у меня в своем кошельке было 8кк.Покупаешь всю недвижимость в Яснодоле и Нью-Глушвиле,ставишь арнеду на максимум.Идешь гулять(смотреть кино) и оставляешь Fable 3 включенной и каждые 5 минут тебе будет идти около 100к.Второй вариант:купи всю недвижимость и выполняй задания(убивай время в игре,а не в реале :) )
добрым быть в 1000000000000000 лучше
так как добрых персов любят а добрых не навидят и боятся
второй раз когда проходил, я был идеально злой - карма за Темную сторону аж зашкаливала - я вырезал мирных жителей косо на меня посмотревших и тд и тп... мне принадлежала абсолютно вся недвижимость и предприятия Альбиона. которые можно купить - а потом.... потом я перекачал личные соедства в кахну - народ тут же простил мне все злодеяний и надо мной к последней миссии загорелся бл*лский нимб =________=
Зато потом меня все на руках носили и подарки на каждом углу дарили XDDDDD
N1KO VS PLAYBOY xD
добрых и любят и ненавидят,зачет.D
Italiano2012
А зря. Дальше много интересных квестов. наприер: Мятежную крепость пройдёшь и откроется 3 новых локации, 2 костюма, демоническая дверь в Вороньей крепости (Мятежная крепость) и т.д. и т.п. . И много квестов например в Вроньей крепости каждый раз новое задание. Рядом на... Стоп! Не буду рассказывать, Сам всё узнаешь. Но будет интересно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.