ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! НА АРЕНЕ ЗАМОЧИЛ ВСЕХ ВСЕХ ЗАСТРЯЛ НА ДЕВУШКЕ *ВИСПЕР* КАК ЁЁ ЗАМОЧИТЬ ОНА МЕНЯ БЬЁТ А ЕЁ ДАЖЕ МАГИЯ НЕ БЕРЁТ Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО МЕЧИ ЛУКИ МОЛОТЫ СПАСИБО
Мочи ее, потом когда она будет просить прощения :М. Можешь мочить дальше, а можешь убегать.
Если тебя кто-то бьет, убей его, а потом спрашивай за что он на тебя напал.
("Если кто-то пришел убить тебя, убей его первым"Тора)
AllVall
За Виспер дополнителные 10000 рублей дают... Я ее еще ни разу не пощадил) Жадностьнах(((
А вот на сестру рука наоборот ниразу не поднялась) Жалко ее( даже за меч
Слеза Аво такой же, как и меч Вечности. ТАк что тут разница только в моральном выборе(если отыгрывать плохого). а двуручник(Убийца драконов) - самый лучший меч в игре по урону, но он медленее Слезы или меча Вечности. Его хорошо использовать проив мертвяков.
Самый мощный это кажеться СолусГрейтсворд за 100000 рублей в Северном Боверстоуне. А ролик после убийства Виспер отличаеться от пощады тем, что когда вы выходите с Арены, гром говорит "Но он убил виспер..." и т.д. И еще говорит что отомстит вам. И до конца игры при встречи будет напоминать о вашем убийстве. И т.д.
неа самый мощьный кк раз Аво или злой меч потипу Аво, так как это одноручное оружие и им махаться быстрее так что пока ты будеш делать Солус'ом 2 удара я сделаю с помощью Аво 3 удара, теперь считаем урон:
Солус - (314 умножить на 2 = 628) Аво - (230 умножить на 3 = 690)
628
не помню как называецца меч.. подобрал в мертвом городе.. отдал за него все ключи.. двуручный.. давно играл.. но он толи ману высасывает толи хелсу.. прикольный такой :) огоньками горит :)
Виспер одолеть легче чем кажется.
Когда она отпрыгивает очень далеко, нужно активировать Щит и бежать к ней,так как она будеть кидать бомбы.
А когда сойдетесь в рукопашной используй Прыжок Убийцы,чтобы постоянно быть сзади ее.Так она не сможет защищаться и,если у тебя мощное оружие,ты быстро ее положишь
Надо поговорить с тем, который в наколках весь. Спустя пару минут к нему подойдет охранник и скажет, что на арене завалили кого-то. После этого сам говоришь с этим же охранником.
АРЕНА
Если тебя кто-то бьет, убей его, а потом спрашивай за что он на тебя напал.
("Если кто-то пришел убить тебя, убей его первым"Тора)
А сестру?
За Виспер дополнителные 10000 рублей дают... Я ее еще ни разу не пощадил) Жадностьнах(((
А вот на сестру рука наоборот ниразу не поднялась) Жалко ее( даже за меч
Солус - (314 умножить на 2 = 628) Аво - (230 умножить на 3 = 690)
628
Когда она отпрыгивает очень далеко, нужно активировать Щит и бежать к ней,так как она будеть кидать бомбы.
А когда сойдетесь в рукопашной используй Прыжок Убийцы,чтобы постоянно быть сзади ее.Так она не сможет защищаться и,если у тебя мощное оружие,ты быстро ее положишь