Fable

Добро или зло

Вопрос. Добрый у вас персонаж или злой?
Конец вопроса.
0
У меня добрый, хотя злым играть легче.
0
Прошел за добро и ща играю за злого. Столько плюсов:
1. Убил эту черномазую-обезьяну по имени Виспер.
2. Убил эту слепую дуру и получил за это мега меч
3. ОФигенный внешний вид, два рога, красные глаза, вобщем супер.
Зло решает!
5
2 Ripper.
Та же тема. Зло рулит. Хотя мечь за добро поруче будет.
Вобще наткнулся на описание мечей. Так вот этот мечь, что надо уничтожить есть в 2х вариантах.
Во втором варианте он в 2 раза мощнее (500 с чем-то дамаж) и 4 слота прибавки.
Ссылка вот:
http://www.gamebanshee.com/fable/equipment/legendaryweapons.php
Они там подряд идут...
Вот бы его поиметь :)
0
Я злой. Я ОЧЕНЬ злой:) Убиваю почти всех на своем пути. Кстати, проблема с уничтоженим городов. Там охрана никогда не заканчиваетса, я пониаю конечно что безконечный опыт, но хотелось бы стереть с лица земли все города(кроме того, где оружее отбирают, там кулакми нереально валить).
0
А с етим "главНегодяем" Джеком сотрудничать можно? Или его по сужету валить положено? После боя на арене(где Виспер валить надо) мы с ним так по душам побазарили, он ещо говорил, что б я мать свою привел...
0
Для Часовни Скорм надо жертв водить(и для двери там одной), НО после того как я перехожу в другую локацию с последователями, они от меня отстают и больше ити не хотят(отсутсвует иконка "Иди со мной"). Ето глюк?
0
Все какието злые. Я игру 2 раза прошол оба раза за доброго. За злого не хочу. Я джедаев старой республики тоже пару раз прошёл дак тоже за доброго. Я не могу играть за злого.
2
За злого экономически выгодно гамать. За добрых деньги на всякую благотворительность уходят.
0
Кто убил ВИСПЕР На арене Какой после этого ролик и приз?
А после убийства сестры?
0
Добро РЕСПЕКТ!!! Ей черти злые кто хочет добрый против злого помахаться??? Всегда готов зад надрать очередному адепту зла :) Кстате в Темной церквушке если адептов завалить +10 к добру :) Они все равно там потом респолнятся :)
0
Я добряком прошел. Теперь за злого. Когда играл за доброго, то единственый мой злой поступок был Убийство Грома. Потому что я ненавижу тролей всех видов, а миньоны вобще ппц.
З.Ы. Это когда надо души героев собирать.
0
сам я добряк поэтому люблю играть добрым а зло это $*$&@*!
0
(ИМХО)за добро выгодней играть, т.к. злые поступки безсмысленны!
0
Я прошел игру за добряка и за злого... при этом игру прошел всего один раз(!) перевоплощение из добряка в демона заняло два игровых дня, две игровые ночи) и десятки заваленных стражей и торгашей на одной из дорог)
0
Если прошел 1 раз значит прошел затого за кого закончил играть
5
я ужо не помню кем я был в конце... ближе к нейтралу, по-моему... А маску я выбросил)
0
Каким персом вы играете в Фабл, добрым или злым? И какой вам больше нравится?
0
Играю добрым, а нравится злым)))
0
прошёл и добрым, и злым, у злого маска прикольная после прохождения))
0
Сначала не склонялся к той или иной стороне, а потом случайно нанял двух телохранителей - доброго и злого, и они постоянно спорили, а махались плохо. Это надоело и я отвёл их обоих в Капище Скорма. И с тех пор играю на стороне Зла ))
0
Пыталась за доброго играть,все равно злой получается.К Капищу Скорма есть дорога на карте,а к светлому храму нет:(Хотя после того как я этому капищу скормила парочку людей,добрым герой станет вряд ли.
0
у меня наоборот - пытался за злого, всё равно добрый получается=))) короче, получился справедливый!!!

не пойму о какой экономической выгоде может идти речь, когда все с дикими воплями разбегаются от моего перса в разные стороны (и торговцы в том числе)?!?!?!?!
1
Получал Слезу Аво бадучи 100% злым, или наоборот. Сестру убивать жестоко. Бывало, убийца - злой, но сестру собственную не убил. А за ублюдка замочил - избавил от страданий (вспоминать паршиво). Все равно эти мечи не для меня. Попробовал множество комбинаций. Даже не знаю, какая из них наилучшая.
P.S. Все все выучили и без шрамов. (огненный убийца с маской бандита, при этом, выглядит как самый "не крупный")
0
ну, всё пройти без шрамов не получится=))) - из тюрьмы без шрамов не выпустят=))) зато барды потом песню сочинят=)))

я как-то сотворил абсолютно злого перса - рога, ноги в кровавой дымке - всё при нем=) надоело, что торговцы разбегаются - скупил всё пиво, напоил всех и каждого - полюбили!!!=)))
0
:)) Но я действительно и неоднократно проходил игру без шрамов - 6 игр таких. Даже после тюрьмы. Один раз, за доброго мага вышел из тюрьмы весь в шрамах. Хорошо, что резервный сейв сделал. Когда злой, пиво работает - это круто :)))) только его много надо. И добрый и злой, мой персонаж одинок... Надо сыграть и женить его на красивой девушке, которая будет им командовать :)) но только не Леди Грей. Можно было бы сделать жену доброй или злой, злой, но дьявольски красивой!
0
Stanly II, а чем тебе леди Грей не нравится? Вполне приемлемая кандидатура=))) + к свободный доступ в Мэрию + артефактный ножик в её спальне + одну из демонических дверей можно открыть только женившись на леди Грей + только она дарит самый мощный меч в игре=))) одни жирные плюсы=)))
1
Тьма сооблазнить тебя пытаетяс,падаван юный....млять,к чему я.В этом и вся фишка-__-что тьма выгоднее...
0
=) Лopд Икар Индорил, Тьма всего лишь предлагает=)))
0
Тьма - есть добро, а Свет - зло. Вот фишка! Леди Грей :) Она, ничего, пока правду и жестокость не осознаешь...Посмотрим :) Сначала я снова добуду Fable.
0
Кстати, не ее меч самый мощный :))
0
Stanly II, у леди Грей нет меча вообще, самый мощный меч - "меч Драконоборца" с ударом, отнимающим 300 с чем-то, продаётся в лавке рядом с мерией Бауэрстоуна - после того, как осыпешь Леди Грей подарками (будучи её супругом) она тебе ДАРИТ этот МЕЧ!!!

кстати, ещё забыл добавить к плюсам женитьбы на Леди Грей - это приданное=)))
0
Тьма сооблазняет.Предлагает свет.
0
Ну, значит я ей столько не дарил :) Просто покупал и создавал стиль драконоборца. Ясненько, значит, так дешевле и выгоднее...все-равно, она убийца и предложила это по своей и общей взаимовыгоде. Если сам подонок, то пойдет. А если совесть...сдавать свою жену...нет. Подарки за меч попробую.
0
ДОБРО-МНЕ ПО ФАМИЛИИ НАДО,Я ДОБРОНРАВОВ :)
0
Stanly II, остальные жёны вроде могут подарить только мастеровые мечи.
0
Спасибо за инфу. Жена дарит меч. Блин, ну надо же :)
0
я в первое прохождение женился на парикмахерше из Бауэрстоуна, накидал ей подарков и получил "мастеровой меч" при очередном посещении этого городка, то же было и с Леди Грей - только получил в подарок "меч Драконоборца"...правда, я уже купил его к тому времени - а два одинаковых меча Герою не позволено иметь=(
0
добрый. как не пытался склонять его ко злу, в конце все равно с нимбом. такой способ игры...
0
Попробовать что-ли на доброго темную одежду напялить и наоборот...
0
zя и так и так прохадил
0
Меня тошнит от белых волосиков и золотой куйни над бошкой и меня тошнит от красных гляз и рогов я играю нейтралом с красивыми волосами и ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом а не лицом ангела или беса!!! (хотя первый раз за добро прошёл но за зло ваще неиграл)
0
Люди,ЗЛО рулит!
Кстате если маску надеть игру продолжить моно?
0
Кстате если маску надеть игру продолжить моно?

нет
0
Я играла за всех. На мой взгляд лучше играть за нейтрального, но у доброго и у злого есть свои приемущества.
Кстате если маску надеть игру продолжить моно?
Честно говоря не проверяла, но говорят если досмотреть титры до конца то можно.
1
А что толку то добро или зло? Зарубил десяток разбойников и со злого превратился в доброго. Тёмная сторона даёт раскачать соответствующую ей магию до конца и даёт жесты, светлая такая же. Я своему сразу всё раскачал и по сюжету пошёл.
0
Кстате если маску надеть игру продолжить моно?
ДА! Если досмотреть титры до конца
В первый раз прошел, досмотрел) порадовало что можно дальше играть, как раз осталась куча побочных квестов невыполненных))
1
Злым персонажем быть не очень хорошо потому, что слишком мало заданий для поддержания зла.
Я лично выбрал сторону добра.
0
Добрый однозначно........но когда-то ради прикола избил жену-класный "рогатик" у меня получился =))
0
Я прошел игру и добрым и злым, хотя мне больше понравилось добрым.
0
Злым играть намного лучше
0
играл за добро!
1
Я буду добрым
1
Да что так категорично! Может подумаешь?!
0
Я злым прошёл
1
Добрым быть круть! Хотя брат любит играть за злого (ему глаза и рога нравятся), а я за доброго мага, да и когда ты злой тебе все "фу!" говорят, а когда добрый "оле!"
1
Играл и добрым и злым и нейтралом.
Хотя если играть чисто по сюжету, всё одно добрым закончишь.
0
Играю за доброго,а мистами выбираю противоположные задание например "Налёт на яблочный двор"так как там платят больше
0
Играл и добрым и злым и нейтралом.
Хотя если играть чисто по сюжету, всё одно добрым закончишь.

Можно в конце маску Джека одеть, это не есть добро)
1
я за добро там у меня перс с нимбом и староческой бородой
0
я всегда играю за ДОБРО!!!!!!!!!!!
1
Я всегда нейтральный.За доброго прошел, за злого.Но нейтральным прикольней.Убей Виспер, потом уничтожь меч, оставь жизнь Два Ножа, соверши налет на яблочный двор.Короче, будь злым где выгодно и добрым где выгодно.
0
здравствуйте господа!!!! сегодня начал играть в эту игру и сразу передо мной стал вопрос? с какими моральными принципами играть??? охота конечно быть добрым, но если взглянуть, но охота быть самим собой (например в самом начале, если кто помнит, женщина просит мужа наити, я его нашел, он с любовницей просит не здавать его жене), я бы нездал но в игре-это плохо. Можно ли играть так как тебе хочеться самому? повлияют ли незначительные недобрые поступки (такие как укрывательство мужа от жены) на развитие персонажа? охота быть добрым но неохота здавать мужика...подскажите??? заранее спасибо
1
попробуй злые дела загладить хорошими и наоборот говорю как челове который прошёл игру нейтралом 15 раз зы больше нравится играть своей противоположностью то есть злым ну очень нравятся рога
1
спасибо Вам за совет aresera
0
рунгенек
Выбор между добром и злом меняет только заставку. Всё остальное в игре неизменно.
1
А вот у меня такая проблема... Прошла за доброго, теперь играю за злого, и почему-то амулет перестал работать... Не переносит меня и всё... Когда захожу добрым-всё работает... так это что, мне теперь добреть нада????? А я уже с гогами, ис глазками цвета заката....
0
Sovuchka
У меня так было когда я на Грэй женил главного героя. Может в этом и есть проблема.
0
Добрый.
0
Я сначала за доброго прошел, так как мне по душе больше тематика добра, нежели зла. Второй раз прошел за зло. Конечно легче было и вообще поубивал тех, кто мне не нравится, но всё же приятнее чувствовать себя героем. :)
0
Ребят я хоть и псих))) но я выбрал свет)) хз почему но по истории чтоб остановить логана и тд ))
0
Игру полностью раз пять-шесть прошел, а самое интересное в этом то, что каждый раз, когда снова прохожу, обнаруживаю что-то для себя новое и интересное. В последний раз половину игры прошел максимально злым, а потом начал добреть до максимально доброго. Это моя самая любимая игра, очень надеюсь, что Aniversary выйдет на PC, пройду обязательно не только ради интереса, а в первую очередь ради уважения к такой великолепной игре.
1
-Fobos-
я родился!
0
Lamedel
Есть ещё сильнее меч. Он находится за древней стражем дверью в городе призрака. Нужно отдать все ключи ей! Там сундук
0
Kevin Oukveyl
она уже давно вышла.....
0
Аналиус
Anniversary? Конечно, уже давно. Я комментарий оставлял шесть лет назад.
0
Kevin Oukveyl
вдруг ты не знал)))
а я вот заново хочу поиграть,
кем посоветуешь отыгрывать злым или хорошим?
0
Аналиус
Попробуй отыграть нейтральным.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.