Fable

Набираем опыт, учимся, качаемся

Обратили внимание на систему прокачки? По мимо пресловутого-идущего-на-раскачку-всего опыта есть опыт: силовой, ловкость и магия. Все это кчать элементарно на ком? правильно на монстрах. Шариться из локации в локацию - долго и практически бесполезно. Предлагаю вот что: топаем к Grey House, заходим в хату, на нас нападет шабла нежити - грохаем - и УРА у нас полная локация нежити - холявного опыта. Теперь делаем вот что: выносим несколко штук для повышения боевого коэф., берем желемое для прокачки оружие (но самое слабое, поскольку силовой опыт (ловкость, магия) идет из расчета количества (а никак не качества) ударов (выстрелов, кастований) подряд) - для силы палка, которую дают в академии, заходим за спину трупу (в ближаешем будущем - трупу повторно) и начинаем без перерыва его дубасить. Вот - характеный опыт растет как на дрожжах. С луком еще проще - поднял коэф. и отстреливай помаленьку издалека - только тетеву сильно нетянуть, а то характерный опыт успеет свалиться на ноль. Тоже с магией - долби монией, успевая похлебывать зелья. Три часа такой мудистики (читай - прокачки (сарказм)) и у вас раскачаный герой.
0
По ходу игры(что гораздо веселее) герой раскачивается максимум за часов 10.
0
Может я чего-то не понимаю, но по-моему сила удара всё-таки влияет на кол-во опыта.
0
Сила удара влияет на рост коэф., а не на сам опыт.
0
Azochen
3 часа-примерно (зависит от умения и Его Величества Случая).
0
А где находится Грей Хаус????????? Подскажите плиз, если это мерия-то туда же не пускают :-[
0
Грей Хаус - насколько я помню один из выходов Холмова Поля
0
после прохождения задания по освобождению матери идите в локацию где ключ берите с собой 2-3 зелья опыта всех видов из навыков магический щит и пламя и набивайте опыта за по самые нехочу за 5-10 минут
0
за локацией кракена
0
Грей Хаус...как то пошло
0
У меня некторые заклятия например Берсерк выше +4 не прокачиваются хотя опыта достаточно. Что нужно чтобы полностью прокачать?
0
Dark Kahn
Для некоторых заклинаний (вроде Берсерка) нужна ЗЛАЯ сущность,а для,например,исцеления ДОБРАЯ.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.