Fable

Настройки видео опций

Даров мужики !!!проблема такая нельзя поставить тени на полную катушку в чем дело карты вроде норм ati X700 и x800xt кто мож знает?пасиб заранее
0
У мну такая ж хрень...Пишет что-то типа "Данные настройки не поддерживаются вашей видюхой"...
0
Так че делать то? хочется поиграть с высокими тенями!я бы конечно не обращал на это особого внимания ноп осле того как постаил тени на середку то игра знаительно приобразилась!краски стали намного ярче!
0
Может оперативки 512 ей мало ? хотя врятле
0
Было бы мало забывалки просто все тормозило бы.
0
У меня FX 5700 все на максимум ставится.
Крутые тени - просто четче выглдят, вот и все.
0
А уменя хрень блин !! ставлю все на максимальное там все тени настройки 1600х1200 блин и при загрузке уровня все настройки сбиваються и галяк экран такой большой что выйти из игры нельзя !!
0
У меня разрешение 1280х1024 все идет,тени на максимум.Все идет АБСОЛЮТНО нормально.Люди, когда вы престанете верить в "добрых дядей пиратов"?
0
Вроде как на ATI не выставляются, только на nV
0
У меня ATI Sapphire Radeon 9600XT 256Mb и полные настройки тоже не выставляются
0
Мне кажется проблема в драйверах.
Пришел я к этому выводу после изучения файла config.xml который лежит в корне игры.
0
Проблема вовсе не в драйверах!
Дело все в том, что максимальная настройка теней требует версию шейдеров 3.0, поддержка которой отсутствует в видеокартах от ATI ниже 1800 а также в nVidia ниже 6xxx. Все ставьте на максимум кроме теней, их на одну черту ниже и все будет ок!
0
Дело не в шейдерах, дело в криворукости программистов, которые портировали эту игру на PC: у меня на GeForce FX 5200 шло на максимальных тенях, хотя карта поддерживает шейдеры версии 2.0. Потом запустил на 9600 Радеоне итени также до конца не ставятся.
0
Вообшем тени ставятся
толко с 3.0 шейдерами и толко на nVidiи
толкл поетому.
0
У меня на компе Видеокарта раньше была на 128 оперативки и уменя игра не лагала. Я графику,эффекты и тени на макс поставил и всё норм.Не знаю что там у вас за проблемы с видюхой
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.