Так че делать то? хочется поиграть с высокими тенями!я бы конечно не обращал на это особого внимания ноп осле того как постаил тени на середку то игра знаительно приобразилась!краски стали намного ярче!
А уменя хрень блин !! ставлю все на максимальное там все тени настройки 1600х1200 блин и при загрузке уровня все настройки сбиваються и галяк экран такой большой что выйти из игры нельзя !!
Проблема вовсе не в драйверах!
Дело все в том, что максимальная настройка теней требует версию шейдеров 3.0, поддержка которой отсутствует в видеокартах от ATI ниже 1800 а также в nVidia ниже 6xxx. Все ставьте на максимум кроме теней, их на одну черту ниже и все будет ок!
Дело не в шейдерах, дело в криворукости программистов, которые портировали эту игру на PC: у меня на GeForce FX 5200 шло на максимальных тенях, хотя карта поддерживает шейдеры версии 2.0. Потом запустил на 9600 Радеоне итени также до конца не ставятся.
У меня на компе Видеокарта раньше была на 128 оперативки и уменя игра не лагала. Я графику,эффекты и тени на макс поставил и всё норм.Не знаю что там у вас за проблемы с видюхой
Настройки видео опций
Крутые тени - просто четче выглдят, вот и все.
Пришел я к этому выводу после изучения файла config.xml который лежит в корне игры.
Дело все в том, что максимальная настройка теней требует версию шейдеров 3.0, поддержка которой отсутствует в видеокартах от ATI ниже 1800 а также в nVidia ниже 6xxx. Все ставьте на максимум кроме теней, их на одну черту ниже и все будет ок!
толко с 3.0 шейдерами и толко на nVidiи
толкл поетому.