Увеличение производительности
Jeronimo это дешевые понты, не знаешь лучше молчи
на конфигурации PD-930(3.8) :) + 1gb DDR2-6400 + X1900GT (с биосом от X1900xt 256mb (650\1550)) :)
и все летает без визуальных тормозов 1280\1024 со всеми параметрами на максимуме
т.е. во время сложных сцен визуально производительность не меняется, однако могут быть скачки даже в относительно простых сценах-
это несовершенство движка игры, хреновая оптимизация, с выходом патча должны поправить
попробуйте помимо совместимости с двухтысячником, сконфигурить дрова, и обновить директикс до октябрьского
Lionhad прально говорит
на конфигурации PD-930(3.8) :) + 1gb DDR2-6400 + X1900GT (с биосом от X1900xt 256mb (650\1550)) :)
и все летает без визуальных тормозов 1280\1024 со всеми параметрами на максимуме
т.е. во время сложных сцен визуально производительность не меняется, однако могут быть скачки даже в относительно простых сценах-
это несовершенство движка игры, хреновая оптимизация, с выходом патча должны поправить
попробуйте помимо совместимости с двухтысячником, сконфигурить дрова, и обновить директикс до октябрьского
Lionhad прально говорит
0
Тю мля.У мну Celeron 2000/512/Radeon 9200 - 1024х768,Короче все эффекты включены +Дефолты графики.Только текстуры на мин.Бегает почти везде 14-30 fps.Играю...Получаю удовольствие...Только последняя мисия за немцев это атазззз..Такие лаги!4 fps!Маразм блин.Промучал мисию за 2 часа только до середины!А на остальных картах играю норм...
0
Да и в правду оптимизация в игре херовая.Миссия за русских в городе Люблин,там пипец fps падает,и вроде у меня Core 2 Duo по 2.77Ггц и видеокарта жираф с 512 мб и всё равно при больших баталиях fps проседает,а когда показывают момент где взрывается дом там вообще чуть бы не слайдшоу начинается.Вывод следует что игра не оптимизирована,так как идут просадки fps хотя игра не грузит полностью 2 ядра,да и на видеокарту всё спихивать то же не надо,так как игра 2006 года,а моя видяха практически все современные игры тянет на максе.Хотя может патчи что то исправляют,не знаю они у меня не стоят.
0
У друга комп старенький, но Лис Пустыни тянет на минимуме. В штурме же у него жутко лагает, когда включен туман войны. Никак не получается нормально по сети сыграть. Никто ничего не может посоветовать?
Все на минималках. Минимум разрешение, даж в окне запускали. Без тумана войны лагов нет, а с туманом начинаются сразу.
Все на минималках. Минимум разрешение, даж в окне запускали. Без тумана войны лагов нет, а с туманом начинаются сразу.
0
Конфигурация компьютера - Pentium D 940 (2x3.2 Ghz) / 2Gb Ram (DDR2 dual channel) / ATI Radeon X1600pro 512mb /500gb Hard drive (sata2) /