Faces of War

9.3
()

Вопросы связанные с прохождением игры

Предлагаю здесь выкладывать свои идеи по прохождению. Скорыс временем выложу свое прохождение пока что за янки.
а мои темы были "разговорчивыми"...
насчет прохождения. в мисси за янков где зачищать доты и орудия взрывать которые по флоту долбят.
там в бункере 3 фрица засели и долбят бесконечно прям по входу. я и так и сяк.... никак не получаецца.
мож есть трейнер на бессмертие включить??? а то я замучилси ужо :((((
Проблема в миссии "Маастрихт" за союзников. Документы из немецкого штаба взял. На остров прибыл. Но как загрузить документы в танк-амфибию не понимаю. У моего бойца, который нашел документы в штабе, в рюкзаке они отсутствуют. Помогите, плз.
А ты гаубицы уничтожил?
Уничтожил всех и все, и гаубицы в том числе. В полном составе расположился на острове. Но в списке заданий у меня не отмечено галочкой задание "отойти на остров и оборонятся". Думаю, что дело в этом.
А не пробовал отплыть на танке куда-подальше?
Пробовал. Сажал бойца, который бегал в штаб, на танк и катал его по воде. Собирал всех бойцов на острове в пределах красного кружка, над которым мигает стрелочка. Ничего не помогает.
У меня была таже проблема: танк с экипажем стоит в красном кружочке, и нефега... Потом погрузил всех в танк и поплыл себе куда указывала КРАСНАЯ стрелка и все МИССИЯ выполненена попробуй так сделать
B.Latinos, спасибо за советы. Буду пробывать.
Я не понял за что меня выкинули обьясните конкретней может я и правда не прав! Если я не прав я естественно извинюсь!
Как позвать америкосов хавать,что бы бомбу поствить???
Ну последняя миссии за немцов.У тебя 2 чела.задание в казармы засунуть бомбу,Но там челы.и их надо выгнать,убив повара и их позваь хавать!
Завалишь повора и осмотрись там же на кухне будет валяться лом и стоит столб на котором подвешена железная балка ,подымаешь лом наводишь курсор на балку он ломом по балке постучит и солдаты выйдут из казарм пойдут на кухню,а ты спойкойно можешь идти и ставить радиомину.
Да...уже не надо.Я игру стёр.Так как тормозит,а от этого нету кайфа играть.
я вобще не могу понять как в первой стадии надо 2х солдат присоеденить к группе
Для тех кто не обратил внимание, в игре появился дробовик он есть у польских партизан в обучающей миссии он двух зарядный как двустволка и стреляет патронами для птрс. Кстати когда управляете отрядом и ваших бойцов оглушило ну например гранатой, они попадали в отключке и порастеряли свои пушки, вот когда они встанут не надо им сразу давать команды ну тоесть не клацать мышкой, а немного выждать и они сами их найдут каждый свою и подымут.
Тока...как пускать ракеты с починенного шерман в той мисии где надо баржу потопить?
Ракеты выбираются как дополнительное оружие,типа как в обычном танке пулемёт выбираешь,а тут ракеты.
Да..но там пушка+атомат и выьираютсья они на парвую кнопку мыши...там как они тогдавыбираються?
Ну если ты про шерман у которого миномёт на башне как у катюши то я сначала тоже не понял как стрелять из миномёта и стрелял из пушки,а потом навёл курсор на окошко где пулемёт и там предлагается выбрать,пулемёт или ракеты для миномёта.
Народ играю за СССР. Миссия где машину командира на пароме нужно переправить на другой берег и занять холм. Кто сколько играл в эту миссию, я замочил столько народу сколько еще не в одной миссии.
Уже перетащил машину на другой берег. Но к немцам постоянно подгребает подмога на бронивичке.у меня уже осталось два солдата и двое в джипе. Только разбирусь с очередным пополнением. продвинусь чуть-чуть и опять следующая тачка приезжает что делать. Играю уже часа три эту миссию, еслиб не сейвы, то мне бы кранты.
Ну ты даёшь.У меня там все выжили.+там машину надо на указанное место пригнать.И миисия лёгкая если уметь играть.
vitmen там после того как перетащишь машину необязательно ехать по дороге.Я ехал справа через дворы а там дальше возле холма тока один танк и пару пулемётчиков,но ты нерасслабляйся дорогой там в конце тебя ждёт сюрприз в виде апупенной контратаки.
Замаялся я уже с миссией за немцев, где надо зайти с тылу к мосту и по рации сообщить своим, что бы наступали. Перебираюсь по льду через речку, захватываю деревушку, потом мост, там у моста избушка, захожу ну и диалог, мол надо рацию, сбегал боец назад куда стрелка кажит(домик за первой линией обороны) загрузился рацией. А дальше тупик, гонял бойца с рацией туда сюда(от одной избы до другой), уже и вторую рацию с вражеского наводчика брал, "разводил" обе рации по этим избам и к резерву вплотную подходил и вокруг них бегал. А им пофиг, стоят, думки думают, один их офицер только что то мечится к противнику и обратно, американцев веселит. Я уже и в одиночку пару раз всё зачищал, один чёрт, миссия не кончается пока резерв не наступает, а он сигнала, млин , ждёт. В заданиях стоит, что надо своим сообщить, что бы наступали и кто, мол, имеет рацию. Рации аж две штуки, активирую их(бойцы начинают их как чумадан таскать) а передовать не желают. Стрелка красная, упрямо на первый домик указывает. А что там? Я и вокруг с рацией ходил и внутри сидел. КАК ПЕРЕДОВАТЬ ПО РАЦИИ? Два раза миссию переигрывал, дастало уже.
Всех там завалил на карте?все задания сделал?
завалил то всех, а вот задание выполнить всё одно не могу. Резерв нужно по рации предупредить, что бы в атаку шли, а как вот это сделать, не догоняю.
Ну хз.у меня все челы были живы+я был в конце карты за мостом возле этих хреновин американских.и там меня попросили.
Что попросили? У меня в задания стоит "надо своим сообщить, что бы наступали."
У меня тоже все живы, рацию и солдату довал и офицеру, один чёрт. С рацией в домике куда стрелка упрямо кажет, все закоулки обошёл. кругом кучу кругов нарезал. Как только от домика отхожу, стрелка появляется, мол в дом надо. А в доме что делать то?
ну он спросил кто имеет рацию.И чел с рацией сказал я.Ты рацию взял у офицера да?
Блин...такой косяк...В 5 мииис за янков-вконце карты-немцы не умирают!я в 1 всадил 7 обойм.тока тогда умер.Что делать???
я взял у немецкого трупа-офицера, того что хлопнули сразу за первой линией обороны, там где американский наводчик сидел,он с ним рядом валяется, с его трупа и вторую потом взял. Вообщем имею офицера с рацией и ещё бойца со второй рацией. Стрелка показывает на первый дом, рядом ещё радио-вышка стоит. В заданиях всё выполнил, кроме как "дать команду свом. что бы наступали".
У....тебе должен быть дать ЖИВОЙ офицер рацию.Он возле дома стоял.Там ещё лёд рядом.
Да тот что команду довал жив, и он вроде только команду дал, мол вперёд на мост. Теперь стоит среди танков и ждёт. А рация что после его команды в инвентаре автоматом добавляется? Может у меня они забиты были под завязку. Труп офицерика с рацией был ещё далёко до этой команды. Там когда наводчика мочим. Этот офицерик, после этого типо вперёд вылетает, его мочат и диалог, типа теперь бери командование на себя.

зы ладно пошёл спать, завтра пройду ещё раз и если опять офицеры-радисты раньше времени передохнут, то буду думать что глюк.
Он на землю положил и всё.Я подошёл и взял.И пошёл дальше всех валить.И потом было ок.До этого америкосы сами по себе стукнули.
roman_moris
Что за кнтратака? Я понимаю что мне надо уйти с дороги вправо и тогда меня перестанет доставать их подмога? Танк перед холмом видел, даже взрывал его несколько раз, но только как взорву сразу едет бронивечек с кучей солдат и гасят меня. Теперь попробую зайти справа и уберу тачку с дороги. Напиши насчет контатаки откуда ждать и много их будет. Запасусь патронами и гранатами.
Подбегаешь, сначало зачистив територию вокруг, к парому на на вражеском берегу, там рычаг, жмёшь, паром переезжает, машину на паром, смотрим ролик, ну а потом смотри на красную стрелку, она на холм указывает, гонишь тачку туда и бойцов туда же подтягивай, сразу за этим(так что вооружайся заранее, вроде как сразу и тебе подходит пополнениие, пушки и пехота) слева сбоку по дороге если стоять на холме и смотреть на речку) выезжают танки. Мочишь сколько сможешь, пока через какое то время, организованно "драпаешь" по команде на вторую линию обороны, сдерживаешь контроатаки уже от речки и по всему фронту до подхода наших танков, немного воюешь и победа. Если не остонавливать на этом бой, то с обоих сторон будет походить без конца техника и пехота, мочишь всё и всех пока не надоест. Я доигрался до того что проехть уже по карте нельзя было из за подбитого железа.
vitmen тачку невкоем случае на дороге не оставляй.
roman_moris

Обошел с права как ты и говорил, когда проезжал бронивичек, я прятался и пережидал, ну короче загасил там всех. Принял последний бой, он самый жаркий, мочилово конкретной. Теперь вокзал в Берлине захватываю!
Аха...битва там была не кислая.:)
в миссии за немцев где надо мины заложить, там что по всей миссии шумнуть нильзя? Это что за "Comandos"ещё такой, так неинтересно. И с формой непонятки, вроде как американская форма то, а один фиг говорят, подальше держаться от америкосов. Что значит подальше то? Метр, два или десять? Резать то их надо?


В компании за немцев бонус миссия появляется? а то брошу, нафиг, эту шпионскую миссию.
Она очень лёгкая.:)+...это стеалх миссия.
И ещё надо машину потом угнать. Её когда тырить? после взрыва?
А хз.Я сам не прошёл.
ну не знаю насчёт заявы "Она очень лёгкая.:)+..." Что то у меня пролёт. Пытался стырить до взрыва, не катит. После взрыва, врагов набегает, непродохнуть. Пополнение (четыре бойца и сранный броневичок) погоды неделают. Враги сыпятся как орехи, некогда даже инвентарь собирать. А управлять туповатыми бойцами в такой каше, это вооще караул. В метре от себя врагов в упор не видят. А если "носом ткнуть", то радостно закидывают стрелковое оружие себе за спину и наровят растягивая удовольствие придложить гранатой. Ну а если гранотомёт имеется, то пока весь боезопас не растреляет по отдельно стоящему солдатику, не успокоится, млин. За что и получают в рыло. Вообщем пока спасал этих засранцев и в воротах толкался, машины тю-тю.
У меня ваще хохма была с этим бензовозом,завязка када началась,трах бах и колесо у бензовоза отлетело, и отето подкрепление (я то думал ПОДКРЕПЛЕНИЕ) на всех парах налетело на мой бензовоз ну и там остальные мои тоже рядышком стояли, вобщем получился такой классный взрыв ,что у меня после него один солдат остался и у него ни бинтов ни гранат, но я решил продолжать и постепенно всех врагов перебил ,одним гансом пол американской армии :0)
Я вчера одим солдатом рейхстаг взял. Когда немцы поперли всех моих перебило, вот я одним солдатом и бегал 486 солдат завалил и 23 боевой техники.
С бензовозом похоже нужно так, ставим бойца рядом, второй взрывает мины, сразу после взрыва выбегают два водилы, одного надо резать, что бы бензовос отбить, если сразу в машину залесть, то вылазит сообщение, типа сначало нужно заправить его в здании рядом(красное с аркой), поэтому смысла его гнать сразу нет, оставляем где стоит или гоним пока за ворота, потом если пробежать дальше к поезду, там бывает выезжает слева бензовоз(перед поездом) если в него шмальнуть, то водила выскачит и даст дёру. Правда нужно отбивать эту технику акуратно, подбивается машинка в момент. Вот только этот бензовоз похоже выезжает если мочить бойца с биноклем, тот что у будки на переезде, если в тачку потом прыгнуть вроде вылазит сообщение насчёт дома с аркой который заправить надо, хотя прочитать не успел, игруля вылетела в винду, зараза. Переигрывал, так подбили этот бензовоз, ещё раз переиграл, так бегал там вокруг, а машина так и не проехала, плюнул бросил, потом домучаю.
И ещё тут в дополнительных заданиях нужно поговорить с машинистом поезда. Так я и так и этак, к поезду поткатывал, нифига нет там похоже машиниста, в здании, что на переезде вроде кто то стоит(там где боец с биноклем у входа), так вот до взрыва просочиться туда похоже нереально. Этот "бдительный" всегда мордой к двери поворачивается если только в сторону двери направиться, и не отворачивается пока не откатишь. Так что похоже только после взрыва или как?
Кто прошёл, разжуйте миссию, как и что.
edikbl вот тот кто то он и есть машинист он же у тебя зелёной точькой на карте обозначен,придёться обдурить офицера чтобы к машинисту войти,а потом он тебе скажет что мол я не могу поезд угнать потому что стрелка не туда и попросит тебя её сделать.Всё это делать нада до взрыва.
Последняя миссия за СССР. По заданию надо "обеспечить безопасное продвижение танков до моста Мольтке". Ну, подошли эти танки, а задание всё равно не выполненно. Что ещё надо сделать?
Это не последняя миссия. Там через какое-то время прибудет подмога немцам. Там должны еще твои танки подъехать, они появляются через определенный промежуток времени. Короче жди.
Makaay

Попробуй в немецкий танк подбитый у моста залезть. У меня в этот момент скрипт сработал.

А вот что у меня вышло в миссии в Нейенхагене:

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Итог миссии - 600 с лишним человек и почти 90 единиц техники подбил. Думал, что нужно держаться до последнего, а оказалось, что нужно было на вторую позицию по любому отступать. В итоге миссия заняла около 16 часов, 3000 матюков в адрес разрабов и куча потраченных нервов и адреналина :)
Hulio

ОК, влез в бтр на мосту - всё заработало. :)
Как пройти миссию одну в Джетеа Сан Андреас???!!!
А как пройти миссию, где ты с девушкой едешь грабить банк, а там при тебе его грабят и уежают на мотобайках. Ты содишься на мотобайк и едешь за ними , тебе нужно подъехать поближе, чтобы девушка их смогла застрелить, но я проигрую
Ты откуда тут вообще нарисовалась?Тут идёт обсуждение втв 2,а не гта са.
Алинка 15

Не, я вот не понимаю, ты специально зарегился, чтобы вот эту х..ню написать? Бывают же дятлы... Форум Санандреаса - это диагноз.
решил пройти последнюю миссию за немцевно у меня появилась проблема из трех задании выполнил две пошла третья уничтожил все танки, забились янки в углу должна миссия уже закончится а к ним идет подкрепление по 10 челов а игру закончить хотся а не получается. помогите!!!
К ним должны в подкрепление танки придти, вот когда их завалишь, тогда и конец ;)
Как посадить немцев в танк с миномётом, если при наведении на него курсора, появляется только значок "смотреть"?
Тебе нужно подождать, пока этот танк отремонтируют.
Кто этот танк будет ремонтировать? Британцы только стоят вокруг него, а немцы ремонтные ящики не берут.
Так завали британцев!:)и потом будешь их защищать.
Завалил всехна площадке вокруг танка, и всё-тишина. Ничего не происходит , никто не приходит. Дальше не двигается.
Ай да....подойди к воде где катера...и тогда подплывёт баржа...
Подходил. Баржа просто начинает стрелять и никуда не двигается (убивает всех моих немцев и так- с места).
А у тебя союзные юниты (обозначены зелёным на карте) целы? Ведь именно они должны танк чинить. Или их всех убили?
Ни одной зелёной точки, видно полегли где-то в начале.
У...вот они и должны чинит танк.:))))+как это ты так играл...у меня тока 2 умерли...
Ну, тогда начинай миссию заново.

P.S. Если хочешь, могу сейв прислать, как раз с того места, где танк чинят.
Пойду переиграю. Не знал, что чуваки-то нужные.
Народ в мисии рошфл где повара найти моно?)
Рошфор? Он там у казарм на полевой кухне пахает... Посмотри откуда дым идёт, и найдёшь его...
народ подскажите, как взрывать радио мины и смотреть в бинокль?
хе еси чё могу помочь в трудностях прохождения))) я играю в неё уже 2.5 года наверно ))) прошёл вдоль и поперёк)))интересней играть в инете))
всем привет!я не играл в тактику и стратегию никогда.дали игрушку -дай думаю попробую -и не смог оторваться.интересно так -что впадаешь в детсво.хотя порой мои взрослые мозги закипают.особая заноза-компания за фашестюг,особенно миссия где склад защитить надо(предпоследняя по моему).кто проходил сам без читов и скаченных прохождений тот меня поймет.вердикт-замечательная игруха.
nifiga ne mogu projti poslednjuju missiju za nemcew!
Такой вопрос. Играю за союзников. В миссии на острове вальхерен в низине всех мочу, а по лестнице подняться на верх не могу. Стена стоит. Че делать не знаю. Может это глюк какой?
По ходу игрой давно никто не интересуется(
Как так сделать? Или это просто камеру так подвели?
http://pix.playground.ru/16049/2462/19484/
Rейвен
Друг!!!Ты че сам не видишь?Конечно камеру подвели!!!!Кстати насчет прохождения вопросов нет игра легкая!!!))))
Не всегда...
Люди, в кампании можно как-нибудь трупы перетаскивать? Играю в "Лис Пустыни", там в первой же миссии после убийства солдата говорят мол труп надо спрятать, но как?
Я являюсь большим поклонником, серии. Полюбил сразу, как поиграл еще в первую демо версию, прошел все части и дополнения. Каждая серия у разработчиков была лучше, чем предыдущая, имею ввиду сюжетную сторону, некоторые изменения графики, наиболее запоминающейся серия это черные бушлаты (абсолютный хит безусловно). В настоящее время увлечен прохождением Штурма... Откровенно говоря, разочарован. Старый уже немного поднадоевший движок, да насчет искусственного интеллекта, разнообразия подразделений, боеприпасов, перемещения юнионов ничего не хочу сказать, разработчики посторонились на славу(молодци так держать!!!), но вот что касается сюжетной линии здесь увы облом-нет вообще. Бегаешь и тупо захватываешь точки с флагами. И так построены все миссии за кого бы не играл. Нет пару таких миссий в иге было бы не плохо пройти, но строить на этом всю одно пользовательскую игру, я считаю это кощунство!!! Это мнение не только мое, но и многих поклонников с которыми я общаюсь. Словом игра Штурм превратилась в batlfeld. Глубоко уважаемые разработчики мы ждем от Вас революционно новой серии "В тылу врага 3" с новым движком, с хорошим не линейным историческим сюжетом и разнообразием масштабных миссий. Я думаю многим было бы интересно например, поучаствовать в Курской битве, вариантов тьма. Угодить каждому, это всегда было тяжело. Рекомендую, заняться новой разработкой "В тылу врага 3", а не вылизывать мало бюджетный проект "Штурм"-направленного действия,"как побыстрей срубить капусточку."Если Вы не возьмете нужный курс, а продолжите этот, у многих просто пропадет интерес к серии.
С уважением и наилучшими пожеланиями Александр.
Sinergy
Насчёт перетаскивать не знаю,но можно труп уничтожить пустив в него очередь из автомата.он исчезает
Сколько играл, так и не понял как устанавливать ПТ мины (ПП тоже не получилось)
как стрелять из гаубиц ТОЛЬКО 1 ПАТРОНОМ ане так чтобы 1 раз стрельнул и 5 патронов в воздух?
А можете дать какие нибудь советы по прохождения "Севастополя" (В тылу врага 2:Братья по крови вроде но у меня это "Лис пустыни") помогите а то как не пытался оборону очень быстро прорывают.
Народ, я чего-то в миссии за янки где надо стырить документы и на танке-амфибии с криками пыщь-пыщь ололо съебаться застрял. где документы взять? Все дома перерыл, нету.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.