Fade to Silence

7.3
()

кто купил делитесь впечатлением!

стоит ли она своих денег?
Игра норм)Стоит своих денег.Оптимизона чуток не хватает.
У меня эта хрень вообще не запускается, висит запуск пару сек и сбрасывается, ошибок не выдает, кто нибуть сталкивался?
Сейчас своих денег вообще не стоит. Кривая, долго запускается, тормоза при не самой хорошей графике. Задумка может и хорошая, но тут еще пилить и пилить. Ранний доступ во всех красе.
Ей действительно оптимизации не хватает, на слабых ПК она вообще запускаться не будет, а зачастую большую долю игроков составляют владельцы не самых мощных игровых машинок, поиграв в нее более 10 часов я сделал выводы лично для себя. Графика на достаточном уровне, геймплей еще нужно дорабатывать но для альфы сойдет, атмосфера на уровне, сюжет слабоват еще пока, ну и реальный хардкор (после 6 смертей начинаешь все сначала). Я не жалею что отдал 860 р. за этот продукт зная что в ближайшем будущем он превратится в нечно стоящее своих денежных вложений !!!
Alex Zakutaew
Здоров. Я не понял, а что с игрой? У тебя сколько фпс в ней???Не оптимизация, а лютый ужас(
Все игры в 4k идут отлично, а тут херь какая то! Даже когда ставишь разрешение 2k фпс прыгает от 48 до 58-63 потом опять 48 и так снова и снова. В один только системник ввалил 428 штук, а такое ощущение, что этой игре нужны видяхи и проц далёкого будущего, хотя графон посредственный. Deus Ex-MD и ARK по сравнению с ней вообще летают.
)) Оптимизон братан и этим все сказано, игра на раннем доступе это как пресс релиз пока что) Думаю патчами будут ковырять и дорабатывать, у меня конечно комп не за 400 к, на 150 к потянет выдает тоже от 30 до 50
Львиную долю оптимизона пока что вбирает в себя огромный шарик в небе (напоминает летающую планету) который бороздит по всей карте и рассирает мусор где попало из за этих мелких деталей ядро игры просто не успевает обрабатывать такой поток данных.
Alex Zakutaew
в игре есть огнестрел или только мили/луки?
Огнестрела увы нет, только хардкор только выживание ( луки разные уровни и апгрейд и мечи тоже самое) по ходу продвижения будут попадаться материалы с помощью которых можно улучшать оружие до архи уровней !!!
Со временем думаю они исправятся и добавят огнестрел и крафт патронов к нему
Опять мужик в дубак,в пургу с голой башкой! Почему опять?
Спойлер

Сложно маску какую что ли придумать!?
На эксперементальную ветку уже добавили мелкий патч фикс с долей оптимизации у меня с 10-40 поднялось до 30-60, есть еще куда стремиться но работа идет полным ходом, хоть как то теперь можно поиграть и насладиться атмосферой игры .
Игра просто ужас! Мой ПК батлу 1 на ультра норм тянет. Но это просто не поддаётся словам. Все настройки на минимум. И то лагает... Лагает ужас. Выключил и удалил сразу после первого противника. Ибо сразу же в бою с ним застрял в текстурах и поплыл.
Игра еще сырая, а что вы хотели альфа же)
Если бы не оптимизация... Игра неплохая, жаль что соратников мало (у меня пока только какой то Рис, который очень очень сильно похож на Уильяма Дефо) и они молчуны. Вот если бы с ними можно было поболтать. И сюжет... как я понял его пока нет. То есть вроде какая то задумка есть, но самого сюжета нет.
Наверное не актуально, но прошел ее только и хочу поделитсья впечатлениями. Игра неплохая, затягивает, в последней версии заметил следующие глюки:
1) местами пропадающее управление гг (не двигается, не совершает уклонение)
2) застрявание в текстурах (несколько раз застрявал в машине, сброшеной с мусорной луны Затмения)
3) утечка памяти, которая приводит к вылету из игры после продолжительной игры (я не выключал игру более 20часов и игра вылетала)
4) в двух местах обнаружены точки интереса, к которым я не нашел способа добраться, скриншоты ниже под спойлером
А в остальном довольно атмосферный выжывач, особенно прикольное чуство было, когда у меня за окном начал падать густой снег, прям как на екране (реально крутой опыт погружения в игру). Проходил я конечно с трейнером, лутал все и вся, но игра понравилась, жаль что на нее забили.
Спойлер






Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.