Fade to Silence

7.3
()

Соратники/Компаньоны

Сколько всего компаньонов в игре?
у меня сейчас в лагере Рис, Эзра, Вик и Гани.
в интернете информации нет кроме:
Спойлер
https://survivethis.news/en/fade-to-silence-character-5-gani
У меня 5 соратников. 5 приходит сам, но после какого момента я незнаю толи все должны стать экспертами, то ли нужно все локации захватить.
Rhys: The investigator
Jin: The Undertaker
Ryme: The Sneak
Vic: The Looter
Gani: The Survivor
Вообще то сказано там в конце написано какие есть и будут.
Spolrock
а как соратников прокачать?
и как сделать чтоб соратник райма пришла
dimoha12312
Соратники прокачиваются из-за боевого духа. Он должен быть у них на вершине и нужно послушать их диалоги 3 раза кажется. Где то читал что и продвигать локацию надо, но этого я не знаю, когда я их стал качать у меня уже все локации были под контролем.
dimoha12312
Как уже говорил я не знаю от чего это зависит, там наверху я объяснил.
Где можно найти и как ей помочь?
Вам не нужно искать Райму в пустыне. Когда придет время, она подойдет к вашему лагерю и будет ждать встречи с вами. Тогда она скажет вам, что она следила за вами в течение некоторого времени, чтобы убедиться, что вы не сумасшедший. Но не волнуйтесь, она не сталкер.
Это с того сайта объяснение.
народ еще не по теме но все же где достать древесину я всю локацию оббегал почти весь лес свалил но так и не нашел а мастерскую построить хочется
dimoha12312
Как я понял, чем дальше по локации идешь, тем больше особенной древесины найдешь. Я видел и в 1 локации, но без медного топора не смог добыть. На 3 локации можно увидеть эту древесину в большем количестве. Я могу сказать где видел особенную древесину на 1 локации, но мне кажется это рандом со его спавном.
На 1 локации древесина находиться около перехода на 2 локацию на развилке где есть еще перевернутый красный вагончик это дерево стоит с ним впритирку.
Ребят у вас игра не вылетает ? А то конкретных ответов по этой теме не нашёл . Примерно каждые 40-60 мин вылет играю на стиме . В коопе какая же фигня =(
Shigofumi
Вылетает точно по такой же схеме как и у вас.
zEmberg
Я уже всё проверил это не из за настроек графики драйверов или ссд . Что то с самой игрой надо ждать обнов =(
Shigofumi
Вылетает из-за оперативки. Игра постепенно начинает съедать все больше и больше оперативы. Когда оператива полностью забивается игра вылетает. С утечкой памяти тут ни че не сделаешь. Ждать обновы с исправлениями.
LordZmei13
А от чего это может зависеть ? У друга и комп хуже и оперы меньше но не одного вылета не было .
Shigofumi
у меня не чего не вылетает но со временем начинает моленько тупить ! у меня выключен файл подкачки игра на ссд ! просто такие проблеммы с другой игрой были кто то посоветовал выключить и помогло !
Fastgamer24
блин у меня уже их 7 если кто то добавится отпишусь
Shigofumi
От оптимизации игры. И от сборки твоего железа. Возможно что под какой то элемент сборки твоего пк нет оптимизации. Возможно проблема в винде. Не корректно работают библиотеки.Попробуй переустановить винду. Скорее всего должно помочь. Так как в любом случае на чистой винде все мощности пк уйдут на игрушку . Если обнова игры не поможет попробуй все таки винду переустановить. Еще бывают на пк вирус майнер. Он скрытно забирает большой кусок ресурсов пк на свои нужды.Многие антивирусы не способны его распознать как угрозу. Да и сам процесс через диспетчер выловить не получится. Попробуй проверить пк Malwarebytes и kaspersky.
Пропали соратники - Рис и Эзра.
Риса на старом месте где был, больше нет. Эзра так-то сам в лагерь пришел.
Где их теперь найти фиг знает.
DarlCloun
А их убить не могут я просто ещё даже не проверял ?
Shigofumi
На счет убить, ХЗ. Да и как бы написать об этом должно было. Остальные то двое никуда не девались. Причем Рис пропал после того как я его освободил и присоединил к экспедиции. По возврату в лагерь и отдыха, пропали Эзра и Рис.
Столкнулся с такой проблемой, только нашел Гани и привел ее в лагерь. построил ей хижину, дал тепло еду дом норковую шубу все дела, а она постоянно замерзает вот постоянно замерзает и дохнет в лагере прям напрягает. Хотя стоит заметить работу делает, только посылать охотиться ее не стоит.
Asfor Virityus
В такой ситуации помогает перезапуск игры. Уже 6 соратников нашел(было бы 7 но Гани пропала), и со всеми одинакого. Приходят, мерзнут, или вообще сквозь текстуры проваливаются. Перезапуск игры(полностью выйти на рабочий стол) и все нормально.
Asfor Virityus
у меня такая же беда была, приходилось делать очищение постоянно, но потом я, кажется, понял, что каждому надо по хижине построить, и если хижина была построена и к ней строилась пристройка, то она считалась как не построенная.(Поэтому на время ремонта жилец становился вонючим бомжом) Когда пристройка была готова, то соратнику делал последнее очищение и он переставал мерзнуть.

По моим наблюдениям, может это совпадение, но соратники со мной хотели поговорить когда я очищал красные гнезда и у них был хороший боевой дух.
Fastgamer24
Так ведь там сразу говорится что нужно с начало им хижину построить, тем самым уходит меньше дров и еды на содержание этих соратников. А так же они отдыхают. А что бы не пропадали, нужно открывать лесосеки и охот-угодия только когда защищено место от порчи, с 1-2 врагами они справятся.
Наверное не актуально, но модет будет кому интересно: в игре всего 8 соратников, список на скриншоте.

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.