на главную
об игре

Вопросы по Fallout 2 ч.2 [x]

Задавайте тут вопросы может отвечу. Всетаки 16 раз прошел.

1
527
Комментарии: 527
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Fallout - одна из лучших существующих PRG, и пусть тебя не смущает год выпуска - это сказывается только на графике (640х480х256, изометрия, спрайты). Действие происходит после Третьей Мировой Войны (атомной), мир великолепно проработан. Бои пошаговые, игровой процесс нелинейный, множество побочных квестов и вариантов прохождения, ролевая система S.P.E.C.I.A.L. Fallout Tactics - тактическая игра по мотивам Fallout.

В городе Ден, где взять книгу для Бекки? Где взять топливный контролер для торговца тачками?

Запчасть для машины можно у призрака купить (в Гекко что ли... не помню точно, давно последний раз играл). Он там на свалке обитает и обязуется все и всяк починить.
А насчет книги не знаю... не одна неделя была проведена в ее поисках...

Топливный контроллер в конце пещер с крысами. Там есть выход на поверхность и разбитая тачка. Книга бывает в нескольких местах, обычно в сортире рядом с баром.

Книга бывает или рядом с домом где банда или на кладбище или в сортире!

э вобщето наскока я помню обязательная запчасть для машины у мертвяка в гекко,а в старой машине (та что после крыс) лежит железка для апгрейда

Армейское подразделение Сьерра появится на карте только после получения квеста при прохождении за Райтов (Мне лично за них больше всего нравится проходить). Там прикольно побегать :)))

raskazite plzz kak proiti elektri4eskij pol v gorode.... blin ne pomnju nu tuda gde na karable nada plit

База Анклава - это не в городе, а на нефтяной платформе (вроде бы).
А пол пройти проще простого. Методикой Save/Load будет дольше, но интереснее, а быстрее прочесть солюшн, но это не прикольно, имхо.

у кого научиться управлять винтокрылом?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 2