Fallout 3

9.2
()

Что случилось с Россией?

Хотел узнать что стало с Россией и миром.Они уничтожены или только америке досталось.
Советский Союз не развалился в XX веке и существовал в XXI, аккуратно до того как упали бомбы
Советский Союз состоял в дипломатических отношениях, как минимум, с США и предположительно не участвовал в войне 2077 года против них: дипломат из советского посольства в Лос-Анджелесе смог получить место в Убежище 13 и Наталья, один из готовых персонажей первого фоллаута, была его внучкой.

Неизвестно, был ли Советский Союз союзником Китая, противником или остался нейтральной стороной, отсутствует и информация о деятельности Советского Союза в Европе...

Кроме биографической справки Натальи, более СССР (либо Россия) практически нигде не упоминается (за исключением оружия АК-47), что может говорить о том, что СССР к моменту Великой Войны потерял былую военную и политическую мощь и более не являлся ведущей мировой сверхдержавой.

В Техническом музее в Fallout 3 есть упоминание СССР: говорится, что СССР и Китай сочли несостоятельным заявление США о запуске человека (американского астронавта) в космос в 1961 году.

В одной из случайных встреч в Fallout Tactics можно наткнуться на обломки советской орбитальной станции «Мир». Реальная станция «Мир» провела на орбите около 15 лет и была затоплена в 2001 году; в мире Fallout она, по-видимому, просуществовала намного дольше, поскольку разбилась на американской территории только после Великой Войны.
А что стало с остальными странами? Например какнада , индия , египит , китай. И все остальные
Ах да, любое упоминание в мире Fallout о красных относится к Китаю и только к Китаю... Я сам в свое время на это купился...
Она спилась еще до начала войны
А что стало с остальными странами? Например какнада , индия , египит , китай. И все остальные

Так же как и везде: пустошь с радиоактивными зонами, развалины городов, постоянно серое небо, кучки рейдеров и мародеров, грабящие людей, мирные люди сбиваются в группы и основывают поселения чтобы как-то выжить... Супер-мутантов, Анклава и БС скорее всего нет, хотя может что-то похожее на Анклав может быть... и общее число мутантов поменьше, так как ВРЭ испытывали только на территории США, и еще Канады... О судьбе других стран история умалчивает... Хотя можно догадаться, что Китай был тотально уничтожен так как был главным врагом...
ЛЮДИ я раскрою вам тайну,что на самом деле стало с Россией!!!
На кануне бомбёжки,Русский народ(по причине праздника,какаого непомню) был тока с бадуна и н...xyя не заметили этого))))
Русских ничем не возьмёшь!
...БЕЗУМНЫЙ МАКС...
Стереотипы офф
ShasO
Согласен

...БЕЗУМНЫЙ МАКС...
Попрошу не обобщать... не все такие...
Просто в это время , СССР занят захватом европы и африки , им не до грызни сша с китаем ! -)
а она теперь тоже в развалинах или по приличнее чем сша
ну вы б.л.я. нудные все ёпт...
вы народ наш после нового года видели???Они дня 3-4 в койке с головной болья воляются.
Нет..Есть конечно и приличные,не пьюшие люди я не отрицаю...Яж просто написал для смех,а вы сразу офф,офф...тфу
так для сводки,вы хоть знаете с чем осациируется Россия у иностранцев???БАЛАЛАЙКА и ВОДКА,вот такие тупые америкосы нах.)))
БАЛАЛАЙКА и ВОДКА

а еще медведи на улицах... белые
...БЕЗУМНЫЙ МАКС...
Валенки забыл.
А что стало с остальными странами? Например какнада , индия , египит , китай. И все остальные
xD

Дезмонт
СПС)
Ну и хорошо что мы незнаем что произошло в СССР... Так как у нас ничего хорошего не получилось...
А уж в FALLOUT"е точно пи"тец...
Если Россия участвовала в войне то можно предположить что последствия такие же как и в Сталкере, на зоне. Только дома в руинах.
Именно если бы, произойди такое в наше время, то Россия бы стала на сторону Китая и получила бы свою порцию бомб, но в мире Fallout она могла вполне оставаться нейтральной, в таком случае руин не будет да и выживших побольше будет, ведь США как непосредственный участник конфликта и была разрушена. С другой стороны во всех играх Фолла говорили, что это был глобальный ядерный конфликт, то есть напрашивается вывод, что везде как в США...
aztec11, не НА зоне, а В зоне. На зоне зеки сидят. И не как в сталкере потамушто в стале трава росла, деревья с листвою, а после бомбежки будет ПУСТЫНЯ.
P.S. мне интересно как люди там дышат ведь деревья почти отсутствуют!
глупо обсуждать то, чего нет
ну китай выжил точно ведь делали какойто адонн в котором вам пустошь от китайев надо было защищать нашет всех остальных думаю или разбомбомбили или все захватили китайцы потомучто хоть сша и разбомбили но ченить полезное можноб былоб найти и другие страны бы уже выслали контингент своих войск
ахах
российские медведи в жигулях, в ушанках и валенках, играя на балалайках и глуша водку едут покорять европу,ага:D
пипец.=D
Jack Stinker
+9999999999999999999999999999
отжог =)) хД
aka bars
16.06.10 09:33 Jack Stinker
+9999999999999999999999999999
отжог =)) хД


отожгла,а не отжег. =D
После кризиса ХХ века в СССР вымерли все медведи. Производство валенков было преостановлено из-за нехватки рабочих рук ( медведи вымерли). Из-за отстутсвия валенок все стали пить водку. От чего она тоже кончилась и СССР был захвачен Жидо_Массонским Орденом
Эй не все так мрачно =))
После кризиса ХХ века в СССР вымерли все медведи. Производство валенков было преостановлено из-за нехватки рабочих рук ( медведи вымерли). Из-за отстутсвия валенок все стали пить водку. От чего она тоже кончилась и СССР был захвачен Жидо_Массонским Орденом

медведи стали яо-гаями :Р
так что,все куда позитивнее^__^
яо-гаи стали делать валенки
А где вы такую травку купили? Я тоже хочу!!!
Jack Stinker
Не стоит обращать внимание на троллей...
. к тому же,было бы забавно увидеть Медведева Гуля, или Путина,например

Медведев и Путин перенесли свой разум в компы и теперь являются чем-то вроде Эдема, только версия побольше...
Дезмонт
а вот не знаю
мне кажется,что Путин Медведева пошлет скитаться по свету. есть в Москве один бункер. Под Тверской. На глубине метрополитена. Бункер небольшой, но очень укрепленный.
скорее всего Путин будет пережидать войну там, а для Медведева там места не хватит. так что развитие сюжета может быть разнообразным.
Например,путин останется человеком,намутит что-то вроде ТТ, а медведев станет ученым гулем,который перенесет свой мозг в подобие Эдема=D
Все страны европы начали воевать за ресурсы,смотрите заставку из первой части игры.
Россия скорее всего не атомная пустыня тк на нее не падали бомбы, а вполне себе "живая" территория.
Вот только по ней бродят мутанты и когти смерти гораздо более кошмарные чем в СШП, ведь радиация и главное ФЕВ вирус сюда тоже дошли.
В энциклопедии фолла есть заметка о том что примерно с 2055 года пошла вся фигня, европа из-за энергитического кризиса начала воевать с ближним востоком вроде а когда через 10 лет война закончилась из-за отсутствия цели войны(и там ресурсики кончились) вся европа лежала в руинах, но это вероятно следы химического, не ядерного оружия, про ядерное там ничего не говорится, а вообще я считаю разрабы из интерплей намеренно не стали упоминать россию)))бояцца)да и вам не кажется что так спокойнее?
В России наверно наступила ядерная зима! Она превратилась в снежную пустыню. А что если Россию не затронула ядерная война и это единственная страна, которая почти полностью сохранилась. Тогда русские будут править миром!
В России все гулями стали,и довольные своей длинной жизнью стали бухать и тра*атся без передышки))))))
Переборщил конечно,в России все просто супер,нет правительства,все живут как хотят,счастье в общем)
to jumper1
если все живут как хотят то это то же самое что в америке)))только без анклава и братства, и какие у народа шансы на выживание при таком раскладе??хотя те кто выживут будут самыми достойными))
Просто почитайте книгу метро 2033, 2034 и вы поймёте))
Левый берег был историческим центром города и пострадал несильно, там влавствует армия России, которая воюет с Братством Водки(Russian Military vs Brothehold of Vodka)
А почему Армия России с братством Водки враждует? Водку, собсна, отобрать и хочет. :)
то сто случилось с россией можешь узнать из игры МЕТРО 2033
"то сто случилось с россией можешь узнать из игры МЕТРО 2033" Ха-ха-ха! Шутник.
Ну в качестве альтернативы можно поиграть вот в это http://www.unit-online.ru если вникните то поймёте...
22-июня в 4 утрa 77 годa злыe и гололодныe от пeрeнaсилeния Китaйцы вeрaломно нaпaли нa Росийю отхвaтили чaсть тeрeтории покa оснaвнaя aрмия шлa нa отбивaть зaхвaчeноe китaйци нaпaли нa aмeрикaнцeв в aлскe дошли до вaшeнктонa и aмeрикaнцы с китaйчaм зaпустили рaкeты но при этом достaлос Европe и чaстично Россий .
Если бы Россия уцелела о ней было бы что-нибудь в игре.Можо там такой же FALLOUT творится...
Прикольно было бы, если бы на этот счет выпустили дополнение. Да все равно, СССР не упоминается, почему-то, хотя - мировая ЭНЕРГИТИЧЕСКАЯ (многие сотни нефти и газу, а так же прочей хреновины) не могла потерять экономическую, и тем более, на этом фоне событий, военную мощь. Это просто глупо. Дядька Том (Клэнси, ессесно) подробно описал это в своем ЭндВаре. Вопрос, как чинки попали на Аляску? Через СССР, конечно, тогда еще вопрос: как так СССР мог остаться в стороне от войны, если он дружил с Китаем, раз войска прошли, Если бы не дружил, то Россия - часть Китая. У КНР с СССР были всегда напряженные отношения. Возможно, тут как всегда изворотливость русских (що? не знаю таких) - играем на два поля. ООН распалось, США и КНР в войне, возможно, что у США были мирные отношения с Советами, потому как они отвлекали на себя приход с Ближнего Востока и Европы. И все равно... Я не понимаю... Не одного упоминания, при всех вышеперечисленных факторов.
Вообще то СССР было бы выгоднее встать на сторону америкосов, с китайцами то границы. Тем более если вы внимательно проходили 3 фэллаут то там рассказывается, да даже при загрузке иногда появляеться картинка, где США нападает на Канаду. Америкосы готовили плацдарм к войне и захватили канадцев и в итоге образовалась новая страна под названием САСШ. Но про СССР спорить не буду ибо в игре там ниче о нем не упоминаеться. Но все же опять при загрузке когда появляется карта америки, там есть восток евразии, там написана не USSR, а Russia. То есть делаем выводы, что не советы, уже Россия. Верить мне или нет решайте сами, но все это есть в игре. Факты на лицо.
STRENG какая нафиг СШСА? США была и осталась США. Они аннексировали Канаду и всё.
В то время, как пиндосы выживают, борются с мутантами и Анклавом, Россия живёт припеваючи, ведь у нас есть Крабэ...
Gearzda вообщето САСШ это Соединенные штаты северной Америки. На карте нету что уже получилось в результате анексии, и САСШ это мое предположение, но то что в игре не СССР, а Россия это 100 %.
В то время, как пиндосы выживают, борются с мутантами и Анклавом, Россия живёт припеваючи, ведь у нас есть Крабэ...
pix.PlayGround.ru
Символично!11
а вдень домбардировки все наши случано пошли в падвал за огурцами и выжили так как огурцов было много!!!!и ищо мы урём только при -252, когда замёрзнет этиловый спирт и оргрцами нельзя будет закусывать а только зализывать
просто призедент России перебрал и нажал на кнопку пуска ракет думая что это автомат с кофе когда все наши были в подвалах и спали кто ещё бухал америка подверглась тотальной бомбардировкой когда ниши вылезли из подвалов узнав про америку зашли туда обратно ну а что надо помянуть людей вот так русские проживают в бомбоубежищях и до сих пор у них поминки наш призедент нечайно взорвал китай умерли все :D так что с россией случилось вот что "ВСЕРОССИЙСКИЕ ПОМИНКИ СТРАН (КИТАЙ,КОРЕЯ,ЯПОНИЯ,ГРУЗИЯ,ПОЛЬША,ГЕРМНИЯ и США)" ну с кем не бывает говорит добрый и могучий Русский народ
скорее всего России досталась от обеих стран по касательной так на всякий случай не исключено что только Америка и Китай заражены радиацией а остальные страны живы как вы помните в фолле 2 был доступен весь континет сев.америки и весь он был заражён так же ни исключино что вся планета превратилась в радиоктивный ад зы в моде где тебя тыбзят пришельцы видно что стало с землёй
Там такая же пустошь, но русские со своим энтузиазмом, уже новую превосходящую цивилизацию построили. Так что будем надеяться на новый военный конфликт двух держав в 5 иди 6-й частях игры.
Там писал кто то повсюду пустыня так вот это не так в поинт лукаут сыграй .
Кагбы ибаная расия превратилась В великий и Могучий СССР! После - насрала со спутников на пиндосов, нагнули и заХватили Европу, ИстребИли Азию (захватили) , а Австралию сделали кагбэ супер-пупер СССР , где все города -сикретныии - Горький 17, 18 , Арзамас-16, Сити - 17 (Ф КАНЦЕ КАНЦОФ!) .
Наше дело сторона Гг А вообще правильно что не приплели в игру Россию..В фильмах меня обычно от это самое вымораживает..как показывают нас с точки зрения Америки
ну в фолле 1 как помню была девка перс русский - она пряталась в америке потому что убежищ в россии не быо ( что-то тыипо того ) а вообще читайте библию фоллаут от Криса Авелона и фанатов
STRENG ну и фигню же ты выдумал.
А вообще правильно сделали , как сказал DeathClaw (Коготь Смерти) - правильно , что Рашу не запилили . Ложка клюквы бочку лулзов портит .
PETR GAMEOV
В России буйствуют инопланетяне и мочит их один мутант. Кароче игра "Симбиот" в помощь =)
В мире фолла произошёл энергетический коллапс. Учитывая сырьевой характер нашей экономики, очевидно что СССР-Россию как минимум лихорадило, возможно были попытки сепаратизма.
С Россией ничего не случилось . Ведь она в войне не участвовала,соответственно была не разрушена . Или не тотально разрушена как Китай или США . Есть кстати один глобальный мод ,на модгеимсе,что типо Россия посылает атомную подводную лодку на разведку в США . Один из членов команды вы .
Еще я читал фан-рассказ по игре . В нем описывается про парня ,который жил в Гонконге и впал в леторгический сон в убежище . А очнулся в разрушенном ,разбитым войной убежищем . Эти детали дают понять картину мира фола .
В Европе и Азии ж0па была не меньше. Маленьких государств на карте просто не осталось, их забрали большие дяди. Когда топливо стало подходить к концу, Ближний Восток повысил цены выше крыши, что привело к войне. Итог веселый, арабы скрывали, что у них нефть на исходе, а война привела к тому, что обе стороны в последствии лежали в руинах. Да, пришла именно она - мама Анархия. На счет СССР известно очень мало - США поддерживали дипломатические отношения с СССР и внучка посла СССР - один из играбельных персонажей самой первой части. Учитывая насколько близок Китай к Дальнему Востоку, можно сказать что ему не хило досталось. К тому же где-то была информация о том, что разные страны под шумок выпустили свои ядерные боеприпасы друг в дружку. В общем, there is no heaven for you.
С Россией ничего не случилось .
А что, до сих пор кто-то думает, что если какая-то страна не принимает участие в глобальном ядерном конфликте, то с ней ничего не случится?

Даже если только США и только Китай выпустят друг в друга ракеты, а остальные сделают вид, что ничего не заметили, то медным тазом в итоге накроется весь мир, и Россия в том числе.
пока там Fallout 3 у нас тут Metro 2033 и 2034 :D
Есть пара отличий: Fallout - это ретрофутуризм, Mетро 2033 - это вариант того, как бы было в реале. Второе отличие - в мире Fallout война началась в 2050-х.
В Fallout'е четко говорится, что ВСЯ Земля канула в пучину ядерного огня.
Нет, там говорится что из-за Китая(они попали по центру вест-тек) вирус ФЭВ смешался с радиацией и облетел весь мир, создавая мутантов.
да ладно Глазго. я пошутил. ну если мы все не померли, то стали гулями ('")(*__*)("')
Из окна Инопланетного корабля видно что вся планета желтая как пустыня а море радиоактивно зелёное. ЕС воевал с востоком. Китай с Америкой. СССР может даже стал частью Китая. Ведь только Китай катил бочку на Америку что ты нефть зажала и не продаёт. Китайцы поплыли красть нефть(раз не продают) за что америка ответила ракетами ну и дальше пошло. Сами ракеты подали только в Китае и Америке, но эффекты... А ЕС и восток и так были в руинах. Так что да, больная, голодная но живая россия существует в мире Фоллаут.
Atlante
Ну и бред ты написал. Ракеты пустили после того как китаез вышибли с Анкориджа. Причем, походу первыми выстрелили китаезы (догадка).
Глазго
Вот тут уже ты ошибаешся. После того как китайцев вышибли из Анкориджа прошло ещё 2 года(вроде). Так как в дополнении Анкоридж мы видели фото, на основе котороко потом в честь победы поставили памятник в Вашингтоне.
Atlante
Ух, маханул я! Вот такая хрень, китаез вышибли из Анкориджа и американские военные отправили свои войска в Китай. Только через пару лет пришел Большой Пэ.
Atlante

Так что да, больная, голодная но живая россия существует в мире Фоллаут.

Она и сейчас существует точно такой же как ты описал.
Сторона моя родная)))))))
С Россией "бом-бом"...
По-моему, в альтернативной истории Fallout'а России не было - продолжал существовать СССР. Думаю, что с ним произошло то же, что и с Америкой - большой ядерный п****ц.
ak-13
Нету СССР в фэллауте 3 вот смотрите:
pix.PlayGround.ru
Написано Russia.
Да вот и про аннексию Канады. Создания САСШ(Северо-Американские Соединенные Штаты) - это мое предположение про создание такой страны, в реальности США всегда стремилась к созданию единого государства в Северной Америки, так что это тоже может быть вероятно. Gearzda не читаешь нормально сообщения, так не тупи и не комментриуй, я написал что это мое предположение.
pix.PlayGround.ru
Насчёт мира — как минимум Великобритания всё ещё существует и имеет особые планы на США.
Учитывая связь Алистера Тенпенни (а он англичанин) и Когтей, а так же деятельность Десмонда Локхарта (ещё один англичанин), можно предположить, что у Британии хватает технологий и денег, чтоб заниматься изучением восточного побережья США, а заодно препятствовать любым попыткам возрождения цивилизации там.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.