Fallout 3

9.2
()

Есть шанс, что Fallout уйдет в "правильные руки"?

Надежда Что вы думаете после прочтения новости ? Есть шанс , что Fallout уйдет в правильные руки ?
Сомнительно- исходя из финансовых данных, Fallout 3 продался лучше TES4 (причем в первый же день), а это о многом говорит. Да и планы на серию у Bethesda крайне велики.

Да и в какие "правильные руки"? На выходе, со всеми "хвостами" Обливиона, недочетами и спорными моментами, мы получили одну из лучших игр прошлого года, если не лучшую. А это, в первую очередь, заслуга разработчиков, а уж после- атмосферы, стилистики игры и т.п.
Лично меня это не особенно обрадовало... И когда же они успокоятся?!
Есть шанс , что Fallout уйдет в правильные руки ?
pix.PlayGround.ru
Фалаут 3 от Бесезда получил "игру года" по версии VGA Gamestop, GCA, MTV и всех прочих...
На сколько я помню,Интерплей дал право Бефезде на создание Фаллаутов 3,4 и 5.После 5го фаллаут снова возвращается в руки Интерплей,однако вряд ли они его снова будут выпускать,т.к. отделение Чёрный Остров было распущено...Скорее всего они либо снова продадут его Бефезде на новый срок,либо GSC :) ( ШУЧУ!!! ) ...В общем не волнуйтесь-ещё как минимум лет 10 Бефезда будет работать над Идеальным Фаллаутом,а потом думаю вряд ли у кого-то из нас будет свободное время на игры- пора будет и в реальной жизни семьей обзавестись.
"Всё страньше и страньше" - подумала Алиса...
Я думаю, что и TES, и Fаllout великая и ужасная Bethesda будет до последней капли крови пытаться оставить у себя - ведь это настолько лакомые франчайзы, что они и через год, и через 10 лет будут приносит очень приличный доход. А если Bethesda возьмется за ум и не будет боятся эксперементировать, тогда будет вообще все замечательно. Но если уж Fallout и будет вновь продаваться, то я надеюсь, что он попадет к BioWare - вот кто всегда делат отменные игры! А то, что Black Isle обратно выкупит Fallout шансов очень мало - они сейчас упорно работают над Fаllout Online.
Fallout 3 неплохо сделали...
76rus они не очень хорошо сделали
ClubN
Они очень хорошо сделали.
Bethesda отлично справился .Это 1С говно! Надеюсь продолжение Fallout будут делать с такими же "отточенными" руками
С чего 1с то гавно? Один раз перевод не удался, и что? У них были хорошие локализации.
Fallout 3 хорошая игра, надеюсь последующие игры серии Fallout будут не хуже.
"Bethesda отлично справился .Это 1С говно! Надеюсь продолжение Fallout будут делать с такими же "отточенными" руками"

4Й Фолл будет намного лучше, так как разработчики наверняка учли свои ошибки. к тому же есть такая поговорка "первый блин комом". Надо признать, "ком" получился очень даже неплохой!
Сомневаюсь, насчет учтения ошибок, Палпра. Fallout 3 — более, чем успешная игра, в частности, на Западе, а казуалам уклон в Action-составляющую пришелся по вкусу.)
>С чего 1с то гавно?

А стого что они еще ниодного патча для русской версии Fallout 3 не выпустили и ни как не могут аддоны русифицировать.
А вобще Fallout 3 стал для беседки дойной кровой, поэтому беседка никому не отдаст права на фолл. ИМХО
Фолл мне понравился, нормальная игра.Очень похожа на Обливион, тем и лучше)) Не против, чтобы 4-ую часть Бесезда разрабатывала.
Ну, Fallout: New Vegas разрабатывают Obsidian Entertainment. Есть мнение, что выйдет неплохая игра.
The Guardian.
KOTOR II говорит сам за себя. Хотя за то что недоделали руки им оторвать надо...
Он почти в правильных руках,но Ubisoft сделали бы лучше беседки.
777OLEKSEY777
Все патчи для Fallout 3 в LIVE и все от 1C.(которые русские)
Он почти в правильных руках,но Ubisoft сделали бы лучше беседки.

Не согласен. Юбисофт бы сделали шутер. Вот близард если-бы делала...
Ага, уйдет в правильные руки..... к украинцам, шобы они нам таких же глюков намутили как было в Чистом Небе...... хдхдхдхд
Да все в порядке,зря шум только поднимаете
надеюсь,я хочу в продрожение фола поиграть!!!!!!!Эта игра на очень много дней!!!
NO!

Для этого он должен вернуться в руки своих создателей, а он врядли вернется, разве что Интерплэй выкупят его у Беседки. Так что, ИМХО, у нас две надежды: Fallout Online & Fallout: New Vegas. Так-то!
Мне кажется что FalloutOnline медным тазом накроется
NINJA RYU HAYABUSA
Он почти в правильных руках,но Ubisoft сделали бы лучше беседки.
Угу. Так и вижу "Медитативный Фолл".
777OLEKSEY777
...и ни как не могут аддоны русифицировать.
А это может не они виноваты. Они с Беседкой должны договариваться насчёт прав на издание и перевод. Беседка жмёт т.к. длс клепает.
Нет. Правильных рук нету. Не вижу ни одной нормальной кампании, которая нормально создает такие ролевки. Так что Фол УЖЕ в хороших руках. Благослави Джа Бефезду. И дай нам четвертый фол, который будет гениальнее этого=)
Я уверен, что BioWare сделали бы Фолаут очень качествееным. Еще я уверен, что Valve выпустили бы нич то иное как шедевр, ибо кроме шедевров они ничего не делают. Так то!
Ммм... нам же нужна ролевая игра, а не шутер) Валв делать ролевые игры не умеет. Ибо не делал. А первый опыт обычно комом. Так что в Валвоскую я бы и играть не стал бы)
Ну а БиоВаревские ролевухи... совсем другие. Мне такие как раз не нравятся. Тупое тыканье мышкой по куче врагов. У Бефезды получился не просто шутер. Тут стрелянина то не главном месте. И очень радует возможность решать проблемы не оружием, но словом.
Валв делать ролевые игры не умеет. Ибо не делал.

Ашыпка! Еще как делал - Dark messiah of Might & Magic. причем довольно хорошо.

Ну а БиоВаревские ролевухи... совсем другие. Мне такие как раз не нравятся. Тупое тыканье мышкой по куче врагов

Все компьютерные ролевухи (да и все компьютерные игры ВООБЩЕ, чего тут греха таить) так или иначе сводятся в тупое тыкание мышкой по кучке чего-либо, просто оно выражается по разному. И у БиоСамоВаров :) это выходит на очень хорошем уровне. и сразу видно, комрад KabarScull, что вы не играли ни в Jedi Academy ни в Mass Effect, а это одни из лучших ролевых игр! И уж там точно геймплэй не сводится к "тупому тыканию мышкой по куче врагов".

У Бефезды получился не просто шутер. Тут стрелянина то не главном месте. И очень радует возможность решать проблемы не оружием, но словом.

В доменную печь такие "не просто шутеры". У Беседки вышел как раз и не шутер, и не роллевуха - одно сплошное недоразумение. А по поводу "возможность решать проблемы не оружием, но словом", то я, как старый фоллаутер, был просто мега расстроен беседовской диалоговой системой. Из ГГ опять, как и в Обливионе, сделали почти немого персонажа - одни обрубки предложений. В то время как в первом и во втором Фоллаутах читать интереснейшие и от души написанные диалоги, выбирать ДЕСЯТКИ возможных ответов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияли на происходящее невозможно сравнить с нынешними диалоговыми системами - они очень уступают по качеству и содержанию.

З.Ы. И "стрелятина" тут как нарз на одном из первых мест.
Ашыпка! Еще как делал - Dark messiah of Might & Magic. причем довольно хорошо.
Да, помнитеся, играл)
Все компьютерные ролевухи (да и все компьютерные игры ВООБЩЕ, чего тут греха таить) так или иначе сводятся в тупое тыкание мышкой по кучке чего-либо, просто оно выражается по разному. И у БиоСамоВаров :) это выходит на очень хорошем уровне. и сразу видно, комрад KabarScull, что вы не играли ни в Jedi Academy ни в Mass Effect, а это одни из лучших ролевых игр! И уж там точно геймплэй не сводится к "тупому тыканию мышкой по куче врагов".
Эээ... это ихнее?) Ну вот=( Опять облажался))) Играл конечно, шикарные игры) Я редко на создателя смотрю)
З.Ы. Не всегда)
Сделаю поправку. Тут сия стрелянина не приедается и разбавляется чем нибудь)
Ну а диалоги да. Но глупо было бы ожидать этого. Я не ожидал, я и не расстроился=)
А вообще, товарищи, глупо спорить) Как сделали, так сделали. Все равно по другому уже не будет)
Учитывая на что беседа способна творить с сюжетом, наверно? игра в правильных руках)
Тут вся надежда на бефесду, что она все таки сможет сделать качественный продукт. 3-ий фолл все же неплох, ему бы прикрутить нормальные диалоги и обрезать неуместную в мире fallout политкорректность. Может когда-нибудь и сделают. Да и больше некому...
Valve - делает отличные экшены. Дарк мессия - чистокровный экшен с хорошей боевкой и физикой, в нем есть возможность прокачки, но это не значит, что он стал ролевой игрой. Они сделают в лучшем случае коридорный боевик на фоне развалин.
Obsidian. Им за котор 2 нужно руки отрубить и отобрать компьютеры... Талант их потерян. Хоть эти люди когда то и сделали великолепный planescape, но это было давно, а Fallout 2 ведь еще старше.
Bioware. Раньше думал, что они сделают нормальный Fallout, но после того, как прошел Mass Effect считаю, что им вообще за ролевые игры браться больше не следует.
Interplay . Нет, студия уже ничего не сможет сделать, их время ушло и не вернется, студия "мертва".
Конечно, оптимальный вариант - игру сделают именно те люди, когда то создававшие Fallout 1, сделавшие много работы по Fallout 2, потом образовавшие свою студию и сделавшие очень качественную и отличную ролевую игру - Arcanum. Но они вообще теперь играми не занимаются...
Fallout Online is the last hope. Interplay forever!

А мне Mass Effect очень даже понравился! Это лучшее из "линейной нелинейной" игры. Играется так, как будто фильм смотришь.

А Interplay не хороните! Они живее всех живых! И помните их главный девих: "For gamers by gamers". А пока живы НАСТОЯЩИЕ геймеры, которые любят то, во что играют, любят то, что создают, никакие жадные издатели и разработчики, думающие только о прибыли НИКОГДА не смогут поработить своим ширпотребом тех, кто "вкушал" изысканные шедевры олдскульных разработчиков.

Поэтому, Interplay forever! Real Fallout is still alive!

Ну, а Беседку, пожалуй, ругать нельзя. ибо как бы они не хотели состричь с нас денех, раз за разом извиниясь за свои ошибки и обещая "новее, лучше, больше", они сумели возродить Fallout, но не воскресить.

И лично от себя скажу БЕседке спасибо за то, что они все-таки воскресили одну из самых важных частичек Fallout'a, а именно: почувствовать себя настоящим героем или злодеем. подобное я испытывал лишь в несольких играх.

Ну, а надежды на возрождения Fallout'a у меня две: Fallout Online и Fallout: New Vegas :)

Алаверды, Шванг!
Согласен с многими, которые говорят, что у Бетчезды таки "правильные" руки. Играл и в Морровинд, и в Обливион и вот теперь Фоллаут- всеми остался доволен! К сожалению, КОТОР 2 обсидиановский просто неосилил, хоть давал ему шанс несколько раз. Хотя первый КОТОР был воспринят очень и очень. А вот Масс Эффект опять же, биоваровский, мягко говоря, скорее расстроил. Отсюда и выводы, кто сьел собаку в игрострое. Практически все последние творения Беседки становились Хитами с большой буквы, отмечены наградами и становились Играми Года по версиям большинства ведущих мировых игровых изданий, несмотря на критику некоторых "умников"* или фанов из конкурирующих "ролевых лагерей". Так что по поводу будущности Фолла в руках Бетчезды у меня нету никаких сомнений- руки у них прямые и сделают все как надо. А кому хочется играть во 100% -идеальные отшлифованные игрушки- качайте Тетрис или ПакМан. Там все сбалансировано, и глюков нет.

*версию АГ.РУ давно уже не рассматриваю, поскольку "рецензии" Номуда с подельниками читаю исключительно для смеха ;)
Да да да на обсидиановци могут испортить FALLOUT: VEGAS как сделали с котором 2 и безимьем 2.
Да да да на обсидиановци могут испортить FALLOUT: VEGAS как сделали с котором 2 и безимьем 2.

Не-а, не испортят, чегой им портить-то? У них же есть готовая база для создании игры! В этом случае только абсолютный идиот и бездарь может испортить игру. А обсидановцы отнюдь не идиоты и не бездари. Ну не повезло им когда-то, что ж их теперь, расстрелять что ли? Вон - у Американа МакГи вообще из всей кучи выпущенных им игр только одно хорошая - "American McGee: Alice", и ничего! И это при том, что он во все игры свое имъя впихивает, вот же мания величия у человека-то! Все его терпят как-то, вот и вы обсидановцам шанс дайте :)

З.Ы. Да, спорить не буду, как не крути, а Беседка игры делает хорошие. Однако они могут делать на много, МНОГО лучше, но по понятным причинам не делают, вот за что я их не люблю.

А кому хочется играть во 100% -идеальные отшлифованные игрушки- качайте Тетрис или ПакМан. Там все сбалансировано, и глюков нет.

Не путай Божий дар с яичнецей! хорошая игра не должна глючить по определению, иначе это не игра, а бета-тест и бенч-марк, причем за наши деньги.
Ведь как говорил Злой Нинтендо Нёрд: "... Ведь что самое главное в игре? Вообще-то, возможность, нахрен, играть в неё!" Так-то!

Так что предлагаю программу под названием "МММ" (не Marigen's Mutant Mod :D ) - Меньше глюков, Меньше лажи, Меньше трехтонных патчей. :))))

Ну, а то что Fallout будет меняться и эвалюционировать (а то и мутировать) еще много-много лет это и слону понятно. Fallout сменит еще не одного владельца. Гланое, что нужно запомнить - Fallout всегда будет Fallout'ом, так-то!
надо фол рокстару отдать или 2кейу
Если не Беседка, то кто? Obsidian итак сейчас делает Fallout: New Vegas. И за это надо сказать спасибо в первую очередь Беседке.
Fallout 3 был отличной RPG в стиле Беседки, на голову выше Обливиона в плане нелинейности и выбора. Хуже первых Fallout'ов разумеется, но на данный момент мало кто смог бы создать игры подобные им.
BioWare могли бы сделать лучше.
Наверное, тему можно закрыть, ибо уже просто начинают повторяться предыдущие мысли.
oleg-m1
28.06.09 13:36 надо фол рокстару отдать или 2кейу

Ага, терь мы играем за бандита Пустоши Фико Фелича, он из России. Собираем банду и идем мочить рейдеров, Анклав, БС.
Ага, терь мы играем за бандита Пустоши Фико Фелича, он из России. Собираем банду и идем мочить рейдеров, Анклав, БС.
+1 XD
мне кажется что бесесда должна отдать весь фоллаут конами, тогда точно будет зловещая игра с действительно депрессивной постапокалиптической атмосферой
KOOPA PROJECTS
Валв делать ролевые игры не умеет. Ибо не делал.

Ашыпка! Еще как делал - Dark messiah of Might & Magic. причем довольно хорошо.

Ашыпка! Не они игру делали, а Arkane Studious, а издатель Ubisoft!
Точно! Моя ошибка. Но все равно, я склонен полагать, что Valve сделали бы отличную РПГ, просто етсьб такие люди, которые за что не беруться, у них шедевр выходит. И Valve относится к их числу
to KOOPA PROJECTS
Понимаешь, если бы права на Fallout попали бы к Valve они бы вряд ли начали делать РПГ, просто потому что не умеют и никогда не делали.
Лолшто?

Сейчас у издателя нет никаких проблем поручить разработку игры "непрофильного" жанра стороннему девелоперу, или, что уже практиковалось (И не один раз), просто выкупить перспективного девелопера и включить в штат. Самый ближайший пример - студия Turtle Rock, занимавшаяся разработкой L4D.
Эх, ладно, это все софистика. Предлогаю подвести итоги, ибо мы уже обсудили все более-менее реальные и возможные варианты.

И так:

Fallout, ранее принадлежал Black Isle, а ныне Bethesda. Bethesda помимо Fallout 4 и кучи адд-онов так же и имеет место быть в разработке Fallout: New Vegas, который разрабатывают выходцы (не путать с Выходцем из Убежища :) ) из Black Isle. Проанализировав ситуёвину, можно сделать вывод, что помимо продолжения основной части Fallout, будут и развиваться "побочные" части игры типа Fallout: New Vegas, плюс сделаем упор на развитие технологий, графики геймплэя и т.д. Следовательно, Fallout в руках Bethesd'ы будет жить довольно долго. Но, так как Fallout являет собой культ и обладает одним из самых больших (если не самым большим) игровым комьюнити то и жить он будет долго. Так как спрос рождает предложэение. Но поскольку все не вечно, Bethesda вполне может передать эстафетную палочку другим разработчикам в далеком будущем, когда у самих сил не останется. Кроме того, тема апокалипсиса и пост-апокалипсиса как-то становится дюже популярной (повод для тревоги, вы не находите?), и будет таковой еще годков эдак десять, тем более, что стоящих игр, фильмов, книг в этом секторе очень мало.

Далее, не будем забывать о Black Isle и их последней надежды в виде Fallout Online. Ведь любая более-менее стоящая MMORPG приносит неплохой куш. А если вспомнить WoW, то тот вообще изначално расчитывался на 100000 игроков. Это уже позже он разросся до такого гиганта. И при этом он держался исключительно на игровом комюините Warcraft'a. Кроме того, один из основополагающих принципов любой MMORPG заключается в её бесконечности, т.е. как не старайся, а Game Over'a не будет :) . Так что, если Fallout Online удастся, то Fallout проживет еще до реального Апокалипсиса :)

Ну, и говоря уже о "правильных руках" Давайте будем откровенны - получившийся Fallout 3 далеко не самый худший вариант. Ну, а то что он уйдет в чьи-либо руки, правильные или не правильные, покажет время. Но то, что Fallout еще сменит не одного владельца это ясно.

Спасибо за внимание, дети мои у-у-у-у-о-о-о-о-у-у-у-у! С вами был Трид... KOOPA PROJECTS, на волне вашего любимого радио Новости Галактики! Мы радио свободной Пустоши и мы работаем для вас!
А мне понравилась и Fallout3 и TES4 мне воообще все игры этой компании нравяться.
Вау! Круто-о-о-о! Дай поиграть! :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.