на главную
об игре

Фильмы со схожим сюжетом

Fallout 3
Старый польский фильм (1983г.)''Секс-миссия'' В этой фантастической комедии два героя - подвергают себя эксперименту замораживания, чтобы проснуться в конце нашего века. А пробуждаются через пятьдесят лет - в 2044 году, в подземном бункере, в котором живут одни женщины (мужчин всех перебили на войне). Размножаются эти амазонки с помощью инкубатора (правда, рождаются одни девочки).
Дамы и господа ничего не напоминает ?

Комментарии: 69
Ваш комментарий

Я смотрел этот фильм в 11 лет :O

И в чем здесь схожесть с фолом?Максимум бункер и все

puh-fpg фильм смотрел ? про убежища почитай (не те что в fallout'ах можно найти а про те что вообще во вселенной falloutа создавались. Если не ошибаюсь 83 или 87...

Библия Fallout
69 Из одной тысячи вошедших был только один мужчина.

Предлогаю не ограничивать сюжетом, а тематикой. Конкретно - пост-апокалипсис. И схожая, а точнее абсолютно такая же тематика присутствуеи в трилогии "Безумного Макса". Другие подобные фильмы сложновато сюда приставить. Ну можно еще и "Обитель зла 3" за пост-апокалипсис и их видение пустошей. Так, что еще... да вроде пока и все! Надо будет хорошенько посидеть и подумать на эту тему! Ибо это действительно интересно!

У мну безумный макс с фолом ассоцировался всегда))))))

puh-fpg и библию Фола, грех не читать!! Ая яй)))))))))))

Так же нельзя не вспомнить старый советский мультфильм "БУДЕТ ЛАСКОВЫЙ ДОЖДЬ" по прозе Рэя брэдбэри. К стати, тут где-то на серевре должен лежать этот мульфльм. Очень рекомендую всем ознакомится - очень сильно!

З.Ы. Слышал новость, что будет сниматься "Безумный Макс 4", но делаться он будет... под АНИМЭ, если честно, то я обалдел. Не знаю, каким оно боком повернется, но надеюсь на лучшее - а что еще делать?

А мне показалось(хоть и не в тему) что Мир Fallout походит на цикл романов С.Кинга-Темная Башня.те же радиоактивные Пустоши и отдельные поселения выживших.

Пока по темам рыскал наткнулся на упоминание о фильме Почтальон / The Postman (1997) с Кевином Костнером. И действительно пост-апокалипсис, вооружённые группировки, хаос...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3