Fallout 3
  

Художественный текст для фанатов.

1. Передо мной открываются двери Мегатонны.Я вежливо приветствую шерифа и с учтивостью знакомлюсь с другими жителями.Я с энтузиазмом и добродушием выполняю все их поручения и вообще помогаю этому городу чем могу.И,со временем,я приобретаю репутацию доброго и отзывчивого парня - все меня любят,все мне верят.И,естественно,узнав о коварном плане мистера Берка,я незамедлительно сообщаю о нем шерифу и ,как следствие,наблюдаю изрешеченное пулями китайского автомата тело Берка на полу Салуна Мориарти. Конечно же это происшествие ещё больше укрепляет доверие горожан ко мне, но только вот есть одна загвоздка... - импульсный заряд для детонации атомной бомбы всё же лежит у меня в кармане...
2.Я появляюсь в Тенпенни тауэр.Бодро приветствую шефа Густаво и мило беседую со всеми жителями и ,в разговорах с ними,потакаю всем их расистским воззрениям и изображаю искреннее отвращение,когда разговор заходит о гулях.А при встрече с мистером Тенпенни я в самых изощренных выражениях описываю величие его башни,зарабатывая этим его доверие.Постепенно все они начинают принимать меня за своего,ведь я с улыбкой на лице вращаюсь в их извращенном гордыней обществе.И конечно же я с уверенностью обещаю им то,чего они так хотят,а именно раз и навсегда покончить с гулями,живущими в окрестных тоннелях.Все меня любят,все мне верят...Я продолжаю улыбаться.
3.Придя в тоннели,я быстро и без шума убиваю всех диких гулей и иду дальше,прямо к цели моего путешествия,а именно - к Рою Филлипсу. Естественно,моя гладкая рожа вызывает у него недоверие,но я твердо убеждаю его ,что я,как и он,ненавижу этих расистских свиней из Тенпенни тауэра и что диалог с ними бесполезен.Так что Рой с радостью посвещает меня в свой план впуска диких гулей через подвал.Я,конечно же,соглашаюсь.Мы желаем друг другу удачи и жмем напоследок руки - я ухожу на поверхность, а он ведет свою армию по тоннелям к небоскребу.
4.Я стою на балконе Тенпенни тауэр.Справа от меня сидит Алистер Тенпенни. Я выражаю ему соболезнования по поводу кончины его любимчика мистера Берка и предлагаю устроиться поудобнее, дабы в полной мере насладиться предстоящим событием...Далее я открываю металлический кейс и нажимаю кнопку.По телу расплывается приятная вибрация,вызванная взрывной волной, а над горизонтом поднимается огромное грибовидное облако.Заряд,который я присоединил к бомбе сработал без осечек.Зрелище поистине завораживающее.Мистер Тенпенни замирает с выражением восторга на лице...но это ненадолго,ведь дуло моего боевого дробовика направлено прямо в его висок.Выстрел.И вот уже кусочки его черепа летят с высоты прямо на землю.Я доволен,ведь самое интересное впереди.В это самое время ,за дверью подвала ожидает толпа разъяренных гулей во главе с Роем Филлипсом, осталось только нажать на кнопку открывания дверей.Так я и делаю.
Последующий час внутри здания разворачивается поистине прекрасная картина.Гули хороши тем,что не знают жалости.Они отрывают людям руки и ноги,откусывают голову,выцарапывают глаза и ломают кости.А тех кто пытается спастись бегством от этого смертоносного стада,мы с Роем поливаем свинцовыми автоматными очередями.И уж поверьте - патронов мы не жалеем.
Но вот наш бал подходит к концу. Тенпенни тауэр из самого роскошного места на пустоши превращается в темные,грязные руины,усеянные окровавленными человеческими конечностями.Я улыбаюсь,Рой тоже...Я принимаю благодарность от всей их команды и поздравляю их с новосельем.Они,с счастливыми лицами,расходятся по зданию,а я ,закурив сигарету,достаю свою железнодорожную винтовку и начинаю заряжать её костылями...
Я убиваю их поочереди - сначала сестру Роя,потом их охранника,а потом и самого Филлипса. Их головы прибиты железнодорожными костылями к стенам,а их тела я собираю в кучу и взрываю её гранатой,так что их конечности разбрасывает по всему холлу Тенпенни тауэр.
После всего этого веселья я выхожу на улицу и,вдохнув свежего утреннего воздуха,смотрю на восходящее на востоке Солнце и чувствую,как по моему телу разливается приятное ощущение свободы и спокойствия.
P.S. Прогуливаясь в окрестностях руин Мегатонны я,на свое удивление,встречаю выжившую Мойру Браун,правда уже не с такой гладкой кожей.Я с улыбкой выслушиваю весь ее бред и достаю "потрошитель".Я поочередно отрезаю все ее конечности,а получившуюся окровавленную кучку останков я жгу из огнемета до тех пор ,пока от нее не остается лишь горстка обугленных костей))
Красаучег, чо ! А дальше играть зачем ?
мне кажется, у тебя биполярка, но читать было интересно))
B
i
u
Спойлер