Fallout 3

9.2
()

Возвращение легенды?

Стал ли для вас Fallout 3 той же легендарной игрой что и десять лет назад?
Немогу сказать 10 лет назад мне было 5 лет ^^
Это совершенно другая игра, которая, тем не менее, сохранила бравый дух прежних серий!
"...легендарной игрой..." Мне кажется это слишком громко сказано, ну хотя возможно да, но этот фоллаут стал совсем не такой игрой даже как то не похож, на те которые наверное многие знали. Игра сильно изменилась, но смысл игры остался тем же.
Могли и лучше игру сделать... А до легенды ей по моему еще далеко...
Не играл в 1 и 2 часть,поэтому сказать не могу.
я только в эту 3 часть играл в дургие не играл но игра мне понравилась!!! а продолжение будет?
Мне тогда было три года. Я играл только в Волфенштайн.
Можно сказать почти - в Бетезде есть умные люди, но им не хватает опыта в создании игр серии Фаллоут, они привыкли делать игры под совершенно другую стилистику, атмосферу и сюжет.
Что у них лучше всего удается, это ихняя серия TES.

Но опять же, рано забегать в будущее. Бетезда сдала самый главный экзамен - а именно выдержала горы критики и не побоялась сделать игру, которую погрузили в криогенный сон 10 лет назад. Так что, возможно, все еще впереди
Сейчас играю в фол 2, и мой ответ НЕТ
Нет, Fallout 3 лишь опустил серии до невиданных низин. Тем не менее, играю с удовольствием, осознавая это.
"Нет, Fallout 3 лишь опустил серии до невиданных низин. Тем не менее, играю с удовольствием, осознавая это."

Скорее облек в современную реалистичную оболочку, достойную нынешних игр, и придал недостающей наглядности и динамичности. Насчет "низин" сильно сомневаюсь, просто игра получилась у Bethesda совершенно другая, за что я им очень благодарен, ибо в очередной клон а ля Fallout 2 и особенно Van Buren просто не стал бы играть. От себя скажу, что эту игру не до конца модернизировали - примитивная система развития персонажа и SPECIAL еще времен старых серий остались, а ведь "морровиндо-обливионовская" модель развития была бы очень к месту. Для меня легенда не только вернулась, но и обрела более величественный облик.
Я тоже в первый и второй Falloutы не играл так что сказать не могу.
Хотите считатся геймерами.?пройдите фол2 сами,без помощи и читов,тогда вы поймете что такое 20+ часов основного сюжета и ипануца скока побочных квестов,перепроходил ее раз 15 и каждый раз находил чтото новое,а фол3 не плох,легенда вернулась но слишком мало(
Нет, чтобы не портить себе нервную систему я просто я не считаю Fallout 3 частью вселенной созданной Black Isle.
совершенно другая игра - F3 от предыдущих частей сильно отличается...
другой жанр поэтому сравнивать не могу... хотя играть интересно...
Ну не прям ЛЕГЕНДАРной, но играю с сентября и нормально! скачал Анклав Командер так ваще! круто...
Мне нравится фол 3 в отличии от 2, т.к. 2 фол-да, он продуманный, все там чики-пуки.... но нет атмосферы-не затягивает.
Ну ваще все игры на любителя!
"Хотите считатся геймерами.?пройдите фол2 сами,без помощи и читов,тогда вы поймете что такое 20+ часов основного сюжета и ипануца скока побочных квестов,перепроходил ее раз 15 и каждый раз находил чтото новое,а фол3 не плох,легенда вернулась но слишком мало("

Я каждую серию по 5 раз проходил, но не "задрачивался".
сумарно я играл во 2 фол 1 год при этомс я прошел его тока один раз! первый фол стал моей самой любимой игрой на неско лет. 3 фол я прошел за месяц изучив все локации! как отдельная игра он действительно хорош, но как часть серии он худший.
да это игра для меня супер.
Уахаха неужели ктото то считает что 3 хуже 1и2 ? XD поверить не могу
Ник засекречен:
представь себе бывают, и нефиг ржать, так как в чем то старые части лучше этой. И таких людей много. . . Старые части были более продуманней, в отличие от 3 части, и нефиг ржать, но все же я ярый фанат 3 части! ! ! :-):-):-):-):-) зы - пишу с мобильника :-)
Да, легендарной игрой стал. Но до вершины первых двух частей ему далеко.
Не стал. Первая и вторая части идеальны, третья же, по сути, не сохранила от них почти ничего. Юмор, уникальность каждой локации, куча отсылок к различным культурным образцам, огромное количество вариантов прохождения простых на первый взгляд квестов - в Fallout 3 почти ничего этого нет. В третьей части даже развивать персонажа не надо - не нужны ни медицина, ни ремонт, ни взрывчатка, ни бартер (денег и так навалом).

Палпра Гумсвераз: "примитивная система развития персонажа и SPECIAL еще времен старых серий остались... морровиндо-обливионовская модель развития была бы очень к месту."
Не совсем так. SPECIAL - отличная система, ничуть не примитивная, но Bethesda ее изрядно кастрировали, в 1-2 частях ролевая система была отменной. Зайди на форумы - игроки до сих пор обсуждают формулы, по которым работают ранние игры серии.

Короче, Fallout 3 - отличная, качественная игра, в которую интересно играть, но игрой на вечные времена, как Fallout 2, ей не стать.
Это моя самая любимая игра! ...пока что...
Играл только в Фол 2 и говорю, что Фол 3-достойное продолжение серии. В Фол 2 мне было играть как то тухло. Незнаю почему (не из за графики я и похуже видел). А Фол 3 мне подходит по всем статьям. Бетесда-одна из моих любимых компаний.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.