Форт Константин...

Находящийся недалеко от базы анклава, вообщем в этом форте лежит экспериментальная медицинская броня, пока самая лучшая, что находил, по крайней мере "тесла", нервно курит в сторонке)
Так вот, там ещё помимо этой комнаты, есть ещё 3, для открытия которых нужен навык взлома, прокаченный на 100. Судя по тому, что квест для попадния в форт был нешуточным я думаю и за этими 3 дверьми лежит что-нибудь новенькое) Пожалуйста отпишитесь те, которые открывали эти двери...
0
А как ты вообще этот форт попал? Расскажи про квест плз, я проверю.
0
гг квест гуля на уничтожение гулененавистников (в городе гулей дают) (вам дадут снайперку на халяву)поболатаете с местными окажеться что они не гулененавистники а что у них есть ключи) снова говорите с гулем скажите что знаете обо всём,он пообещает за каждый ключь 100 крышек) ну и прётесь за ключами...их можно и так забрать (если навык красноречия хороший) или тупо убив...там всего 3 ключа...прежде чем убивать жертв поговорите с ними (вам скажут место нахождение одного форта) карочь как соберёте все ключи забейте на гуля и притесь в форт) там немного побродив найдёте комнату и труп девушки-рэйдэра с трупа снимаете ключ и заходите в комнату...так вот к чему я это всё:в комнате лежит комплект уникальной силовой брони T-51b (у самой брони защита 50+,у шлема 10+)



за теми дверьми кроме брони и "Толстяка" нечего нет,там старое бомбо-хранилище
1
Deadli_Stalker
спасибо) кстати ещё какие-нибудь квесты интересные находил? а то что-то с квестами напряжонка(
0
многа интересных) квест бабушки Агаты скажем...появиться новая радионстанция на которой эта старушка будет на скрипке играть
0
pix.PlayGround.ru вот тут она живёт (=
0
) а квест на получение улучшенного минигана проходил? тоже в городе гулей даётся у Райли
0
знаю) я почти все квесты прошол в игре (=
0
я вот только игру поставил в воскресенье) ну нечё основной квест пачти до конца, братсво ждёт моего приказа наступать) щас вот бегаю по миру) только я не понял 20 уровень это предел?
0
мдас фиговастенько)) ну не чё) прорвёмся, мы истинные ценители фоллаута) правда куча недороботок, и недостатков по сравнению с предыдущими играми)
0
это да =_= ну нечо мододелы не дремлют)))
0
ага им только материал инструмент дай)
0
правда куча недороботок, и недостатков по сравнению с предыдущими играми)
По сравнению со сталкером - игра просто иделал (недоработок там хватает и глюков тоже =)
0
Люди, а где в форте Пупс "Тяжелое оружие" находится?
0
Deadli_Stalker
Плиз скажи если можеш де етот город гулей? Ето не там де они прятались у тепени тавер шо их всех надо было в башню отвести?
И если сможеш приблизително как того гуля зовут скажи)
0
Пупс "Тяжелое оружие" находится не в самом форте, а в лачужке рядом, внутри еще робот ходит и на кровати книга "Пистолеты и пули", там есть коридорчик в подвал, там труп и открытый сейф, в сейфе пистолет, пупс, крышки и т.д.....
0
Кстати, в том же форте можно запустить судя по всему ядерную ракету, а вот куда это падает неизвестно.
0
Броня шикарная там, но вот незадача, КАК ЕЕ ЧИНИТЬ!
0
To Delta 38
Спасиб нашел=)

И вопрос в лоб=)Как попасть в Рэйвен-Рок?
0
LIon88 исторический музей...около того постамента где тарелку для радио вешать надо было...
0
в Рейвен-Рок по сюжету...
0
Спасибо.
0
Кстати МБР в форте не запускается никак, т.е она запускается но включается аварийная сигнализация и все а в комп если войдешь пишет отказ системы.(
0
При вводе кодов запуска МБР действительно улетает. Во всяком случае бункер перекрывается и земля дрожит. К сожалению никаких последствий запуска я пока не нашел. Интересно куда же все таки она улетела... Ниужели в Китай?
0
Никуда она не улетела! Она подготовилась к старту и затормозила, потому что система указания координат не сработала.
0
andari, постреляй каво нибудь из братства стали или из отступников. Их броня подходит для ремонта.
0
У меня или глюк в скриптах или я чего-то недоделал. Помогите разобраться.
Я в форте. Добрался до комнаты с броней. Активирую терминал НИиР брони. Там команда: включить стаз-поле. Активирую и НИЧЕГО(((. Мне ответ: ошибка включения. Я убил гуля котрому отдал ключи, может из-за этого?
0
))) Сам разобрался. Я убил гуля. Забрал ключи, снял его броню (еще удивился, он вроде в костюме бродил) и пошел в форт. Оказывается этот гуль уже за броней сходил и я её с его трупа снял)))
0
Mr_PacMan, а где этот Гуль и как его звать? а то я забыл
0
Мистер Краули, Город гулей, Истрический музей. В бежевом деловом костюме он один.
0
Счастливый Человек, спасибо тебе пойду завалю его)
0
Да пожайлуста! :)
0
Я этому краули отдал ключи, ни одного ни убив, проследил за ним через всю карту как он бежал. Около форта Константин он стал агрессивен ко мне. Я его грохнул, забрал ключи. Но они не открывают двери форта. Через какое-то время раскачал взлом. Взломал входные двери форта. А там никаких трупов рейдеров с ключами нет нигде. Где это тело валяется в форте?
0
На втором нижнем уровне бункера вроде Тара зовут нпс, она прям перед запертой дверью валяется с ключем...
0
Спасибо, но ее там нет. Видимо при следующем прохождении поношу броньку((
0
ммм ты лучше зайди в форт(подвалы) через резиденцию командования,а не через главное здание.когда спустишься вниз будет проблематично пропустить хотя бы одну дверь,так что думаю бронь все же найти сможешь)
0
оО я туда через домик заходил, где еще протекторон ходит бродит, где труп еще и сейв.. вообще если у тебя все ключи то ты все должен открыть, потому что тара имеет ключ то ли от арсенала то ли от лаборатории =))) последнее наверно реальнее всего, но не помню)
0
Она лежит около той двери, к которой ключ. Я отдала ключи Беркли и пошла проверить, как там в форте Константин, но двери некоторые, например "командования" не могла открыть, нужен был ключ и еще в другом месте,
потом перезагрузила игру, ключи не отдавала, а сама все проведала. Все везде открылись и разными ключами Так что лучше ключи Беркли не отдавать и самим все проверить лично.
0
Всем большущее спасибо! Всё получилось. Бегаю в T-51b))
0
Не знаю почему - чот упорно долбился в главное здание, а на домик резиденции не обращал внимание, думал так - сарай стоит))
0
Сарай)) а ее ченить только у Вольфанга. Если только не чинится силовой???
0
Сарай)) а ее ченить только у Вольфанга. Если только не чинится силовой???

Не чинится она силовой. Ни анклавовской, ни БС-ной, ни просто силовой (раздобыл и такую). А вот наоборот - пожалуйста. То есть броню БС, Изгоев или обычную силовую броню можно починить, разобрав на запчасти Т-51, но не наоборот :(( Ее только у торговцев. В общем единственный нормальный выход - сразу же одеть ее на спутника (если есть таковой). Говорят на них броня не портится. :)
Я же ее аккуратно положил в ящик, поскольку износ уже более половины, и защита меньше анклавовских восстановленных. жаль - одно расстройство от этой брони.
0
Прокачиваешь торговцев в общине Кентерберри. и они чинят эту броньку в принципе нормально. Не на 100%, но все равно лучше чем "свежая" анклавовская.
0
Самая класная бронь в игре T-51b.И "Тесла" и Медецынская посровнению сней,как Население Китая против населения Италии.
0
она во всех Фаллаутах рулез броня) особенно в 1ом от нее сколько пользы. а мед броня бред))))
0
эх, а мне в 1 неудалось стырить моторчик для починки этой брони(((но в 3 нашел и хожу счастливый!и выглядит как в первых играх и защищает хорошо!главное вид крутой)))не то что новая бронька братства)
0
Ребят а что мне сделать Мистер Краули не хочет со мной говорить о ненавистниках,у меня только пока можно сказать и спросить про город вроде все, видимо я вначале при знакомств что-то не то выбрал?
0
Спс за нахождение этой брони)
0
Знаю что в этом форте можно окончить игру, там же находяться ракеты
1
Ничего особо интересного там и нету, броня так себе на вид оказалась, думал будет покрасивше.
0
ее еще в Брокен стиле мона получить
0
Там склад ядерных бомб...
0
Правда эта броня немного страшненькая, но по харакетристикам оч даже ничего....
0
я там пупс нашёл в резиденции командования !
0
Это общеизвестный факт.
0
Кстати:
За дверьми которые заперты на 100% замок, лежат всякие патроны и фонарные пушки, вообщем хавно 0_о
0
ТАМ Т51В броня как туда попасть поймешь если возьмешь квест в подземельи у мистера Краули
0
Вопрос я убил того гуля который давал квест а темпени гули добили и ключя не дали и квеста нет а форт константин закрыт загрузить игру возможность нет . Помогите плыз!!!
0
У Тенпенни ключа нет.
Дэйв(чувак из республики)
Дуков
Тэд Стрэйер(Ривет-Сити)
У этой троицы ключи.
0
Спасибо только проблемма как всех врагами не сделать ?
0
Всех можно убедить с помощью красноречия.
0
блинн,чёт не подумал,отдал все ключи гулю краули,а он потом сказал,что скоро пойдёт к форту.я даж за ним не проследил.потом спустя какое-то время припёрся к форту,заходил в здание персонала,резиденцию командования и склад с бомбами.в итоге в подвале резиденции нашёл запертую дверь,но к ней нужен ключ,который я наверно краули когда-то отдал.
вопрос:можно как то попасть в форт по другому пути,кроме этого подвала,не имея при этом ключи??если нет.то подскажите,где взять можно эти ключи,если краули уже не найти.
0
Краули потом должен появится в Подземелье, если есть перк "Песочный человек", можно его замочить пока он спит и забрать броню.Можно так же перестрелять ВСЕ Подземелье)
А ключиков нигде больше нет.
0
красноречие не помогает когда квест не даётся выбора спросить нету!!
0
а где именно броня я у мегатонны мосты все облазил!!!
0
попробуй украсть, да и если убьешь, ничего страшного нету.У Дэйва я сам крал.
0
За этими 3 дверьми лежат броня, оружие, и патроны.. довольно хорошие.. эти двери я взломал а к броне я пробался с помощью кода, несмог ключ найти, и кстати, медицинская броня лежит помоему в городе когтей смерти на севере (я не про пещеру) там здания поломанные и люк есть в подземелье
0
Там лежит Т-51b помоему, такаяже которую дают после прохождения анкориджа, только она не в зимнем варианте и может ломаться
0
В городе Олд-Олни на севере в канализации лежит мед.Броня
0
Нет у Т-51b защита 50 а у этой 40.
0
У меня этот квест стал неактивным после Анкориджа. Я не знал ну и про. приключение.
0
Там лежи Т-51b а медицинская под Олд-Олни, и не надо мне тут гнать я щас тока вот её нашёл.
0
Как поправить антенны целенаведения в форте Константин??????
0
Помогите пожалуйста. Что делать, если уже отдал Краули ключи и отпустил?
0
Aliq
лимит уровня можно снять модом до 30-го уровня или кодом, чуть ли не 100-го
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.