Побежден ли Enclave?

Ваше мнение относительно этого.
0
я всё-таки не думаю.может появится новый-собраться из опытных солдат и выбрать себе предводителя.или его остатки всё ещё бродят по Вашингтону.
0
Мои аргументы в пользу Enclave:

-- В Broken Steel, Sector 1 Artillery Note, прямо упоминается Enclave High Command.
-- Colonel Augustus Autumn, коммандующий офицер Enclave Armed Forces на территории Washington DC, мог быть помиловал.
-- Многочисленный персонал Enclave занимался исследовательской деятельностью на территории Capital Wasteland может собрать силы по коммандованием какого-либо руководящего офицера.
0
Нууу... Я Полковника убил...

Анклав не ПОЛНОСТЬЮ уничтожен, но по крайней мере они потеряли Президента, Его правую эээ... Клавиатуру (Отема, он же полковник), Основную базу (Рэйвен-Рок) и целую кучу персонала и исследований (во время большого барабума в Рэйвен-Рок)... ТАк что положение у Анклава очень плачевное, да и БС усиливает влияние после так сказать ,,взятия под контроль супер-мутантов,, (Старейшине можно сказать откуда на Столичной плодятся мутанты).
0
Анклав жив,нет сомнений,иначе против кого будем воевать в последующих частях Fallout'а?
0
Анклав жив,нет сомнений,иначе против кого будем воевать в последующих частях Fallout'а?
Естественно Анклав жив, но в данной теме обсуждается именно Анклав со Столичной Пустоши, а осталось от него очень мало. Сами подумайте - что могут сделать обычные солдаты? У них не осталось их основной базы (Рэйвен-Рок), да и базе Адамс полностью уничтожена. Уничтожен ли Анклав? Нет, но пройдёт немало времени прежде чем Анклав сможет вернутся на развалины Вашингтона, и не стоит забывать, что все их технологии после их поражения перешли к БС.
0
"У них не осталось их основной базы (Рэйвен-Рок), да и базе Адамс полностью уничтожена. Уничтожен ли Анклав? Нет, но пройдёт немало времени прежде чем Анклав сможет вернутся на развалины Вашингтона, и не стоит забывать, что все их технологии после их поражения перешли к БС."

не у всех так,некоторые направили ракеты в Цитадель

но я не знаю,что потом случается(уничтожается Цитадель или нет?),потому что ракеты упали на базу Адамс,что печально(т е я не стал взрывать базу БС)
0
не у всех так,некоторые направили ракеты в Цитадель
Это понятно, но в названии темы спрашивается "Побеждён ли Анклав?", а поскольку единственного правильного ответа не существует, я описал свою ситуацию.
0
Наверняка осталось еще много подобных местечковых "Анклавов". Да и с "истинным" (который с вышки) вопрос окончателльно, похоже, не решен. Скорее всего, осталось порядочное колличество народа. Возможно они прибились к какой-нибудь другой группировке похожей направленности (к Содружеству, например), в возможно - просто залегли на дно.
0
Хотел бы также добавить, что на карте, расположенной в конференц-зале Enclave Oil Rig, отмечены мночисленные маркеры в самых различных точках мира. Согласно библии, правительство укрылось в различных точках мира на случай атомных ударов со стороны КНР, в марте 2077.
0
Да ясно дело они будут. Пф чё мы радовались когда мы взорвали эту жестянку? Это ведь программа. Была одна,значит и другая будет. В прошлом Фаллауте мы ведь тоже его взорвали. Ну если этим чёрным человечкам с большми Big FucI{ен Gunами не понравится что то, могут спокойно другого лидера найти.
0
Кстате а что будет если пальнуть в Цитадель???
0
Анклав, это как Карлсон в силовой броне - он улетел (читай - распался), но обещал вернутся...
0
Интересно будет ли он в 4 части
0
2 sania096

Если ты не знаешь, Анклав - государство, появившееся в правительственном бункере, который находился на нефтяной вышке, см. Fallout 2.

А насчет Карлсона - это метафора.
0
Отем мог запросто перейти на сторону Братства т.к. он не такой садист, как БЫВШИЙ Президент Эдем. И он не хотел и не хочет уничтожить всех жителей Пустошей. ОН позицианирует себя, как защитника простого люда. Значит он, и преданные ему солдаты могли примкнуть к БС Лайонса.
0
Врятли бы БС приняло Отема и его приспешников с распростертыми обьятьями, ой врятли...
0
А испытательный срок никто не отменял
0
pix.PlayGround.ru

Мы ещё о нём услышим ^_^
0
Да мы услышим о нём из учебников истории, как об одной из главных ошибок американцев.)
0
Дополню свой комментарий от 15.08.09 18:39.
В диалоге с Эдемом упоминается некая программа Continuity of Government, согласно которой такие инсталляции, как Raven Rock, присутствует на территорий всей страны.
Довод в пользу моей изначальной теории.
0
Анклав конечно жив, до его полного уничтожения ещё далеко, но положительная тенденция наметилась.
0
Хрен там, выродкам всегда везет, они потом еще о себе напомнят.
0
Анклав бессмертен.Так как у него есть много баз,к примеру в Fallout 2 база Наварро не была уничтожена.Также как вы объясните мне,почему Анклав после уничтожения Президента появился в дополнении Broken steel?

Я лично думаю что Анклав будет в других частях Fallout.Betheseda softworks не забросит идею борьбы и союзничества с Анклавом.

Так что мы с ним еще встретимся.

Tiber ты прав!Анклав еще вернется и будет война.
0
Хочется думать, что нет. Главное, чтобы разработчики это учли) Или тогда мод надо будет делать на добавление Анклава в Ф4.
0
Скорее всего нет.Хоть в ф3 братство уничтожило рэйвен рок и траулер гг мог разбомбить цитадель.И на просторах америки баз типа рэйвен рока полно.
0
Однозначно нет! Его невозможно полностью победить! Даже если убить всех его представителей, он останется в сердцах и умах людей! Пока в Америке есть патриоты, то существует и Анклав!
0
одназначно нет. он всегда будет жить. неизвестно сколько баз Анклава, может их сотни и это только одна.
0
А я нашёл где их штук 10 было.Обычно трое. Теперь туда буду ходить. Иногда. Набрал брони и Кадену сдал,за патроны 5.56. Сразу много. Винтовки продам. Гранаты и мины себе. Каатострафически быстро крышки заканчиваются -у продавцов.
0
Анклав ЖИВ!!! Ведь не все они сдохли!!! Кто то был на патруле, кто то дезертировал. Тем более что Анклав был не только на Столичной Пустоши!!!
0
Их же много,гадов-то,я уверен что у них кучи баз по всей пустоши.
0
Война,война не когда не меняется Испания сделала империю ради золота,Гитлер сделал из бедной Германии сверх-державу.....
0
Я считаю, что Анклав в Fallout 3 было чем-то вроде вкусной конфеты для поклонников старого фолла, как бы реклама: играйте, у нас и Анклав есть!! В следующих версиях Анклав может быть представлен в виде силовой брони и разрозненных упоминаний, но главным злодеем он уже не станет...

Проще говоря его полностью уничтожили, а разрозненные группы угрозы не представляют...
0
Новый Анклав всего за пол-цены!плюс вишневая начинка!!!!!!!!!
ПОКУПАЙ!!!!
0
Анклав в Фоллаут3, чисто для старых поклонников мира фоллаут. И решение разрабов уничтожить их, считаю неправильным, что и показал Нью-Вегас
3
Разработчики первых частей и в VanBuren хотели оставить от анклава лишьвоспминания и отсылки, да и я согласен с ними
0
Анклав в Фоллаут3, чисто для старых поклонников мира фоллаут. И решение разрабов уничтожить их, считаю неправильным, что и показал Нью-Вегас
Ага.С анклав интереснее воевать было.Сами солдаты интереснее.
1
Устранение Анклава неправильное решение на мой взгляд.
0
Я думаю выжил,Анклав это не только Наварро,Буровая установка,Рэйвен-рок,это множество баз и опорных пунктов(без них никуда так как винтокрылы имеют малую дальность полёта). Вообще несмотря на то что Анклав представляется сборищем уродов-нацистов я к нему отношусь весьма положительно,по мне так БС не лучше,при этом они более развиты чем НКР в техническом плане,да и сами члены этой организации не обязательно злобные нацисты(Оставшиеся в FNV тому пример).
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.