Убежище 87

Пишем всё, что с ним связано
0
В убежище 87 есть несколько входов. В Братстве Стали меня убеждали, что я не справлюсь с высокой радиацией, и придётся идти через пещеры Лэмплайт. Но я не поверил, и правильно сделал! Я выменял все свои технологии у изгоев на антирадины, запасся Рад_Х, купил у Ворона Улучшенный анирадиационный костюм (-40% рад) и отправился в путь. Радиация сначала будет небольшой (2-5 рад/сек), но потом уровень радиации начал зашкаливать за 430 рад/с!!! Но я с этим справился, потратив около 60 антирадинов. И вот она долгожданная дверь! Возле неё лежат два скелета, антирадины, 10 мм пистолет и чемоданы с одеждой. Но что же я увидел потом: дверь оказалось совершенно недоступной! Дверь [НЕДОСТУПНО]
Каково же было моё удивление! Я думаю, что так быть не должно! Ведь дойти до двери со смертельной радиацией вокруг также сложно, чем убить мутантов в Убийственном проходе и тем более взломать терминал в Большом зале! Мододелы, исправьте пожалуйста эту недоработку!

P.S.: Если не верите, что я дошёл, то могу выложить скрины или даже видео!
0
Это давнооо не секрет-это одна из старейших недароботок.Многие до тебя честным или не честным способом добирались до двери.(в сравнении с Питтской рекой убежище 87 не радиоактивно)Эта недоработка связана с тем,что позволяет герою быстрее добраться до ГЭККа и встретить дикарей в силовой броне поэтому дверь НЕДОСТУПНО
0
Я знал, что многие до меня это видели. Просто холтел узнать сам, но не нашёл похожей темы. А что за дикари такие? Ты про Анклав?
0
Конечно же про анклав) просто вход в убежище очень близко к ним.Я давно был в 87 но поню что от входа до хранилища с ГЭККом очень немного-герой обезопасивший себя от радиации на сколько возможно может просто-перестрелять мутантов у входа,войти в убежище и забрать ГЭКК из радиоактивной комнаты и уйти.Видимо это беседке не понравилось или беседка не успела иисправить или попросту не заметила этой оплошности
0
Кстати, в убежище есть человек - Стиви. Он сошёл с ума и кричит, чтобы вы ушли прочь из его головы. Где-то в жилых помещениях можно найти его терминал с заметками о смерти его сына, о таблетках, которые его заставляли пить. А в убежище ещё есть люди, никто не знает?
0
Гражданин скажи где этот терминал а то я давно не был в в 87.Кроме Стиви там из людей только мертвые рейдеры
0
Кстати, в убежище есть человек - Стиви. Он сошёл с ума и кричит, чтобы вы ушли прочь из его головы. Где-то в жилых помещениях можно найти его терминал с заметками о смерти его сына, о таблетках, которые его заставляли пить. А в убежище ещё есть люди, никто не знает?

Стиви - последний из исследовательской экспедиции(вырезанный квест). К населению убежища(которое поголовно вымерло) он не имеет никакого отношения.
0
уупс! ошибочка вышла - человека то зовут Сид. А втерминале личные записти питера СТИВЕНСА, вотя и подумал, что терминал того сумасшедшего. Тилорунтар, а что за вырезанный квест такой? и можно ли его вставить в игру?
0
Терминал находится в реакторной камере. Вот тут:
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
вот последняя заметка, доказывающая что Питер - сумасшедший
pix.PlayGround.ru
А Питер Стивенс и Сид выходит, что два разных человека.
0
Сид в студию!
pix.PlayGround.ru
Сид бегает по кругу своей комнаты. Он думает, что герой - глюк, который лезет в его голову.
pix.PlayGround.ru
Ещё говорит вот это:
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
0
Не помню точно. Вроде они кого-то искали.

Квест недоработан и вырезан самими разработчиками.
0
за териминал-спасибо а вот под Стиви я подразумевал Сида-ибо я забыл его имя.Сид на меня набрасывался с свинцовой трубой стоило мне открыть двери.Но проходя тслом он говорил "Они мертвы!" ну одним словом-бред сумасшедшего
0
Ну да, я сам имя перепутал! Он набросился на меня, когда я был добрый. Когда проходил другой раз, я был злой и он ничего не сделал со мной. А квест хотелось бы пройти. ато делать уже нечего.
0
А как вы поступили с мутантом Фоксом? Я первый раз освободил его: он пошёл со мной. Второй я оставил его в камере: пусть помаринуется =) Всё равно я злой был, он бы со мной не пошёл.
1
Сид тот был сразу ко мне враждебный, как я открыл все двери. Причем я его не убивал, убил его Джерико, пока я Кентавров резал. Так что поговорить с ним не знаю как.
Фокса я освободил, даже не смотря на то, что он сказал что он не хочет со мной путешествовать. Да и мне всеравно, свой напарник устраивает вполне (Джерико или Харон).
0
Фокса кстати можно и отравить в камере)
0
Да? Вот это круто! А как? Чё то через терминал пустить?
0
Ответ очень прост-у каждой камеры есть исследовательский терминал.С помощью этих терминалов можно пустить ядовитый газ в комнату убивающий обьект исследований.
0
ну я так и думал! я просто не смог взломать терминал сложного уровня
0
Так получается что активировать маркер 87-го Убежищя невозможно? А ещё, добрался до главного входа в убежище, с внутренней стороны, шестерёнка отъехала а за ней пустота, шагнул в эту пустоту и меня выкинуло в коридор с камерами подопытных, рядом с камерой где сидел Фокс. Вернулся в то место, снова шагнул в пустоту и опять меня вернуло в тот коридрчик.)
0
я тоже был уже в убежище 87 через пещеры детей,всё там собрал что нужно а на карте оно по прежнему как не найдено
0
Tomas Freeze
Alexidrik
С внешней стороны добираться надо. Там радиация зверская. Но можно набрать перков на сопротивление радиации, одеть улучшенный защитный костюм, запастись сотней антирадов, назначить их на быструю клавишу, да попробовать добежать до двери. Или tgm в помощь. Только брать там нечего. Дверь не открывается, под ней дохлая девка в хламом в инвентаре валяется, вот и всё.
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.