За персонажа какого пола вы играете и почему?
За мужчину. Не люблю отыгрывать девушек.
0
Bo_Or[L]and
Я пытался играть девушкой, но меня хватает до первого обращения ко мне в женском роде.
Я пытался играть девушкой, но меня хватает до первого обращения ко мне в женском роде.
0
1
Bo_Or[L]and
Ага!
"FO3 Lady Outfit Overhaul", если точнее.
Ага!
"FO3 Lady Outfit Overhaul", если точнее.
1
Проходил за персонажей обоих полов.
Я не отыгрываю, мне пофиг, за кого играть.
Я не отыгрываю, мне пофиг, за кого играть.
1
Играю за персонажа мужского пола, пустоши не для женщин 

1
За мужика играл, не за соску же
3
За парня, потому что захотелось! Как банально...
0
Женского,
Ну знаете ли, когда ранят, странно слышать бас и видеть волосатые руки, держащие автомат
Ну знаете ли, когда ранят, странно слышать бас и видеть волосатые руки, держащие автомат
0
За мужиков играю,за баб не могу,чувствую себя трансвеститом,сменившим пол,давит на нервы очень
3
rahas
2 часа мастеришь симпотичного перса, а потом всю игру проходишь видом от первого лица ))
2 часа мастеришь симпотичного перса, а потом всю игру проходишь видом от первого лица ))
6
Я играю ток от 3-го лица и ясное дело за девушку, в броне рейдеров самое то...
1
Мужик с окладистой бородой.
0
Всегда играла и продолжаю играть за парня, потому что мужской перс как-то лучше вписывается в антураж. Знаю, что это нетипично, но факт остается фактом, мой Странник - парнишка.
0
Совершенно без разницы, кем играть. Прошел и мужиком, и женщиной.
Но вижу, некоторым сложно смириться, что к их персонажу в игре обращаются как-то иначе ) Непривычно им, видите ли...
Но вижу, некоторым сложно смириться, что к их персонажу в игре обращаются как-то иначе ) Непривычно им, видите ли...
1
Я прошел Fallout 3 6 раз. Первые 5 раз я прошел игру без модов и DLC за мужиков, а вот 6 с модами и DLC, но уже за девушку :D
P.S. Просьба не путать данную тему с темой "Ваш персонаж в мире Fallout 3". У моей темы немного другой смысл.