Fallout 4

8.2
()

Как включить питание в ядер мире

Stig30rus #
3
как включить питание в ядер мире? перелазил пол дополнения ни квеста ни чего либо еще, а все задания дальше по сюжету требуют электричество.
Stig30rus #
6
нашел ответ на этот вопрос - http://fallout.wikia.com/wiki/Power_Play
Выxyxoль #
9
Сам задал вопрос - сам же и нашёл ответ. Вот все бы так. Смысл создавать тему на форуме?
Stig30rus #
0
Выxyxoль
да чет тупанул) Но ее надо оставить ответ то есть правильный
не надо - не для всех понятен твой ответ на вопрос
Stig30rus никому не нужны твои ссылки на зубугорном!
с английским туго, как запустить питание то в ядер мире?
BlackTigerTK #
4
Илюха Илюха
Первый путь - выполнять квесты для рейдеров, в какой-то моент после захвата поселений в Содружестве одна из банд, посчитавшая себя ущемленной, захватит электростанцию. После уничтожения этой банды можно будет включить электричество. Вроде бы так.
Второй путь - уничтожить всех рейдеров. При этом в Разное появится соответствующий квест о включении электричества.
Подробное walkthroughEdit
Квест начинается с момента создания третьего рейдерский заставу в Содружестве. Первым шагом возвращается поговорить с хвостовиком, был ли он отправлен в Содружестве или остается в Нука-World. Он показывает, что в зависимости от того, как предыдущие восемь территорий были потрачены (пять тематических парков, три форпостов Содружества), банда, которая получила наименьшее количество территорий взбунтовалась против решений Overboss, взяв под свой контроль Нука-мировой электростанции.

Встретиться с другими боссами за пределами электростанции. Независимо от того, что выбраны диалог выбора, конечный результат является то, что предательская банда и ее руководство должно умереть. Начальство присоединиться к атаке на электростанции, борясь через силы предательской банды (которые сражаются как обычные рейдеров) и некоторых диких упырей.

Босс делает свой последний стенд на крыше. После того, как убить их, игрок берет контрольный ключ комната, смежная с трупа босса и переходит включить главный выключатель питания в Нука-World. Фейерверки вспыхивают над парками, поскольку огни возвращаются на. Поговорите с Gage, чтобы закончить квест и принести главную историю Нука-World к концу.
saturn7774 #
0
Артем Жигель
Это на каким языке ?
я просто всех рейдеров перебил, и в разном появился квест, а то они совсем офигели я их Босс или кто вообще??? Бегай тут, поручения их выполняй, территории им захватывай, а они будут бухать и ширяться !!! Нет, ну не наглость ?!
longerr2007 #
0
Трудно вам нажать справа вверху и выбрать русский язык
Няны а если не дается квестик на включение света в парке? Ми рейдеров убила...
Pril Balsam #
0
Xiona
Если игрок решил не церемониться с рейдерами и перебить все банды, не выполняя их квестов, питание все равно можно будет восстановить. В определенный момент (при попытке доступа к закрытой из-за обесточивания области, например — запертой терминалом двери на заводе Ядер-Колы) в «разном» появится задание на восстановление питания.
(вики фандом)
Шерил
Пасиба семпай!
Громобой27 #
0
А через консоль можно взять это задание?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.