Fallout 4

8.2
()

Каких старых персонажей вы хотели бы видеть в четвёртой части?

Помните, в прошлых частях была пара персонажей из первых двух частей игры? Типа Гарольда в третьей части, или Маркуса в Вегасе...
Кого бы вы хотели встретить в четвёртой части?
Я вот жду увидеть там Гориса - одного из двух выживших (возможно) разумных когтей смерти. Он был самым запоминающимся напарником после Маркуса.
Маркуса очень хочется увидеть.
Гарольд типа стал деревом в 3 части, и его там вобще можно по квесту убить. А Маркус не знаю появиться ли, расстояние между Вегасом и Бостоном слишком большое, да и делать ему там нечего. Я думаю мы точно увидим доктора Ли, а о остальных только отсылки.
Фокса. Возможно он отправился пополнять багаж знаний в Институт. =D
Не каких, в rpg от Bethesda вообще нет запоминающихся персов!
Андроид из третьей может будет, хотя увидеть его желания нет. А вообще, больше всего запомнился мэр МакКриди, маленький сукин сын, вот с ним было бы интересно пообщаться)
Неплохо бы мойру Браун ))
Джерико из Мегатонны.
Невероятный Клейнман
На нахер этот балобол там нужен!!!! Честно ХЗ кого бы я там хотел видеть. Гориса - да. Маркус мне не нравился. Кесседи Сердчник алкоголик. Дикарь со второй? Возможно. ВИК со второй старый и по идее должен сдохнуть) Вот робопса - да) Доктор Ли - да. Андроид Хз. Анклав - да)
Никого. Вообще не люблю когда пихают одних и тех же персонажей в разные игры просто так, чтоб было. Четвертая часть будет на новой территории, значит и персонажи должны быть новые.
Харона помните ? "Он абсолютно верен тому, кто держит его контракт. Безотказный, непоколебимый, до того самого дня, когда истечёт срок контракта"
Фрэнка Хорригана))) А не, его же убил Избранный)) Ну тогда... Тридогнайта!))
Фокс там вполне может быть
я никаких хочется болше людей в еовый части
Гарруса и Морриган. Мы б с ними славно позажигали на пустошах.
Except2
Ну Кэссиди точно мёртв. В NV Кэсс говорит, что "отец в гробу перевернётся, если я продам караван".
А как же Амата ? )
Fasmon
Амата либо осталась в убежище 101, либо для неё всё очень печально закончилось на пустоши.
Амата, Мойра, Харя
Джейсон Брайт, Табита
Гексоген
Признаю честно я в Нью Вегас не играл. Меня 3я часть не порадовала и я думал что НВ тож такая.
обохтымой, да насрать. лишь бы игра не лагала, не глючила, не вылетала. Детально со всем знакомиться начинаешь не раньше третьего прохождения, и то, если еще зацепит
Except2
Для фанов НВ намного лучше третьей части. Там очень много отсылок на прошлые части. К примеру, в Новаке живёт пилот разбившегося вертиберда из Кламата.
Вряд ли персы из фолл 3 будут в фолл 4 т.к события происходят в одном и том же году-2277 г разница только в том что ГГ из фолла 3 выходит из убежища на 1-2 месяца раньше чем Выживший.
Никого. Fallout 4 - новая история и персонажи в ней должны быть новыми.
MelShlemming
Мегатонна was взорвана! АХАХАХАХ (злобный смех)
SecondMate
Но ведь велики шансы, что Джерико в это время был в башне Тенпенни. Потому что взрывает Мегатонну герой-злодей, а Джерико присоединяется в напарники только к плохим героям.
Asur2000
фокс конечно неплохой парень, но это все-равно что водить тигра на поводке.
Джошуа Грекхем доктор Ли
Вишенку в неглиже. Нечего ей в Ривет-сити торчать, пусть берет с собой раскладной матрас и компанию составляет.
Хотел бы Чертей увидеть и Мотогонщика)))
Никого. Но, наверняка, встретим доктора Ли.
Как минимум хочется увидеть говорящие дерево
Буча,Фокса,Тридогнайта
Из старых несомненно ту парочку влюбленных Чертей
Догмита, остальные без разницы, - самый запоминающийся и атмосферный персонаж, только надо, чтобы он такой же шустрый был, бегал все время, как в первой части, а то во 2 и 3 частях он раздражал своей заторможенностью - постоянно проходы закрывал.
Короче узнал начало сюжета Fallout 4. Открывается дверь убежища, перед нами появляется отец из Fallout 3 и говорит "Привет сын". Главный герой просыпается и осознает, что это был просто кошмар и мы на самом деле Шепард, лежим посреди обломков на земле, так начинается Mass Effect 4.
Сулик и Горис.
Может увидим того андроида, который думал что он не андроид. Прикольный был квест)))) Хотя вряд-ли он покинул Ривет-Сити, ему там норм было Кого точно не хочу встречать, так это бомжей, клянчащих воду. Да ещё и борзые. "Не, я ужасно хочу пить, но грязную воду пить не буду, давай мне чистую". Бомбануло так, что не пожалел на бомжа ядерную ракетницу
Старейшину Лайонс)


Ну как я и предполагал.
igromag
Лол, что с графоном?
igromag
она есть это и так было понятно. если играл в фоллаут шелтер то там есть мэддисон ли, как и остальные персонажи 4 фолыча
горриса и сулика
пожалуй соглашусь что в Фолаче от Бесетки персонажи какие то не особо запоминающиеся, в отличии от того же Ведьмака где только один Барон чего стоит. Лично я бы хотел возвращения Анклава, пофигу как, лишь бы были противники в черных повер арморах.

Ну а так, вполне вероятна встреча группы гулей которая полетела на ракете в Fall NV. Если конечно они в ту сторону полетели.
Ну мы точно встретим одного знакомого персонажа из тройки. Причем неожиданного.
Спойлер


Ну,доктора Ли мы вероятно проведаем,а хотелось бы увидеть ...Сару Лайонс , наверное.Всё-таки не один пуд соли вместе съели :)
А если верить слухам,что Анклав еще существует и присутствует в Бостоне-тогда полковника Отэма!
Except2
Доктор Ли уже есть по сюжету встретишь
Сара Лайонс еще больше 20 лет назад погибла, в дирижабле братства можно об этом записи найти. Мол она стала старейшиной, а потом на вылазке погибла. События лет через 25 после 3го фола происходят все таки.
perni007
Тебе повезло, найди в городе радиосигнал и квест где надо будет мужика спасти из небоскреба, там будет супермутант с именем силач, которого можно взять в напарники, в одной из фраз он говорит "Они меня называли Фокс"
Хотелось бы пообщаться с выжившим с Убежища 11 из FNV...


На первой картинке - оруженосец Мэксон из Цитадели. А на второй - он же через десять лет, уже старейшина!
И тут ему ровно 20 лет, на минуточку.
Да? Окей...
Идиоты, какие 20 лет? Это события в игре Фаллаут 4 происходят спустя около 20 лет после событий Фаллаута 3! Так что этому Максону где-то около 30-35 лет.
помоему пофиг на персонажей) в играх беседки только геймплей и разнообразие заданий затягивает.