Fallout 4

8.2
()

Концовки компаньонов

NightHawkreal #
2
Да, да, я знаю, что концовок у компаньонов нет (концовка в игре вообще не фонтан). Но ничто не мешает их предположить.
Например:
Престон Гарви:
- Если Выживший не помог ему в музее: " Престон Гарви погиб в бою с рейдерами в Конкорде и вместе с ним умерли минитмены".
- Если Выживший спас его, но не восстановил минитменов (не отбил Замок): Потеряв цель в жизни, Престон Гарви в конце концов отправился на самоубийственную миссию в одиночку и героически погиб, защищая группу поселенцев от банды рейдеров.
- Если Выживший спас его, восстановил минитменов и привел их к победе. Либо победила Подземка: Имя Престона Гарви навсегда вошло в историю Содружества как самого преданного делу минитмена.
- Если Выживший спас его, восстановил минитменов, но Победил Институт или БС: Не выдержав предательства, Престон Гарви ушел в отставку, его уход стал тяжелым ударом для минитменов, но поселение, где осел Престон скоро стало одним из самых безопасных в Содружестве.
можно много что предположить,например то что 4 часть достойное продолжение серии,только это бред и место этому всему в фанфиках
NightHawkreal #
4
Spider Jerusalem
Зато я могу почувствовать себя круче их сценаристов :)
NightHawkreal
Ну так сделай мод на это. Тогда будешь реально круче.
NightHawkreal #
2
Kirlusha
Тогда я буду круче еще и их программистов, а это слишком много. ) А если серьезно, я об этом думал, но моды делать у меня не разу не получалось, еще с M&B.
NightHawkreal
Ну незнаю как то у тебя суховатенько получилось,вот мои варианты
-Если Выживший не спас минитменов то-Престон Гарви и вся его шайкав музее сбежали оттуда разделившись на две группы,но так как глава минитменов не обладал хоть какими то тактическими навыками то ничего лучше как дать убить одну половину чтобы она отвлекала рейдеров ,дабы дать возможность убежать другой он не придумал,затем заняв сэнкчуари минитмены начали умирать от голода так как абсолютно ничего не умели,даже посадить репу,в итоге одна часть умерла от голода,вторая сьела их трупы и умерла от трупной лихорадки,последней осталась матушка Мерфи которая держала себя на наркоте и в результате одного из приходов решила обезопасить себя отрубив головы оставшимся минитменам и самому Престону (который сдох одним из первых) и посадить их на колья в результате чего все рейдеры проходящие мимо боялись этого места и убегали куда подальше (а тех которые не убегали,матушка мерфи подстреливала из винтовки,забирала раненую "добычу,забирала у нее все наркотики,затем допрашивала в подвале дабы узнать принимал ли недавно сабж вещества,если ответ был положительным то матушка мерфи расчленяла его наживую и доставала остатки наркоты из бедолаги,затем она сьедала его а голову цепляла на очередной кол
-Если Выживший востановил минитменов -Первоначальное положение дел было неплохим но Престон Гарви решил что пора бы перестать заниматься благотворительностью и решил брать деньги за охрану территории,поначалу фермеры исправно платили но затем когда минитмены проигнорировали все просьбы о помощи (что привело к большим потерям) оправдывая это тем что Выживший занят постройкой своей халупы а они заняты кукурузой и пинанием продолговатых предметов,простые колхозники внезапно поняли что без Выжившего эти дегенраты ничего не могут и спланировали атаку на Замок (который был весьма защищен после действий Выжившего и мог быть неплохим опорным пунктом) в результате атаки не получив никакого сопротивления фермеры повязали в кандалы всех минитменов и самого Престона,затем связали их цепями и кинули их на пляж предварительно разрезав им туловища и вытащив внутренности чтобы приманить болотников,затем когда болотники появились на пляже который был предварительно заминирован, фермеры взорвали их всех вместе с минитменами и стали жить поживать и минитменов не знать
Happy end...Минетмены не нужны,все по лору
NightHawkreal #
2
Spider Jerusalem
Не люблю Санта-Барбару.
AnatolyKest #
0
Мечтатели мои :)) А что будет с миром если Выживший в начале игры в убежище решит вздернутся, ну или вообще ядерной катастрофы небыло?
tolkus
Тогда-бы небыло и серии фолаут.
NightHawkreal #
1
tolkus
Хороший вариант для ранней концовки. наложить на себя руки в этой ситуации это очень даже закономерный выход.
Spider Jerusalem
Тип так ?


Спойлер
Анжелика04 #
0
Престон Гарви достал выжившего и он его убил. Ах да он же бесмертин + еще один минус к игре. P.S если серьезно об концовках спутников должно были разработчики думать. Пару лишённых слейдов, и слов о спутниках героя, в конце игры невелика работа. Но даже это им лень было сделать.
NightHawkreal #
0
Анжелика04
Обсидиан подумали.
Spider Jerusalem
твоё развитие событий мне нравится больше всего ))
Анжелика04 #
4
NightHawkreal
Ну так это другая компания выпускающая игры на голову выше беседовских.
NightHawkreal написал:
Обсидиан подумали.

После чего Беседка как я слышал решила больше никому не давать разработку. Походу чтобы больше никто не опозорил их программистов )
Анжелика04
Вообще его можно убить во сне при помощи способности песочный человек
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.