Линии снабжения

Выстроил линии снабжения не на поселенцах, а на персонажах. Хочу отправить на эту работу поселенцев, что бы персонажи тусили у меня на базе и никуда не уходили. Читал массу форумов, везде пишут, что нужно в режиме строительства также нажать Q и убрать выстроенную линию снабжения, т.е. сделать всё в обратном порядке, но у меня не получается. Допустим с отправил Силача в Теплицу Гринтоп. Нашел Силача, открыл меню строительства, нажимаю Q, а в списке нет Теплицы Гринтоп. Выбираю допустим Замок, ресурс назначен, опять открываю меню строительства, Замка нет в списке. Допустим я отправляюсь в Замок, что бы перебить назначение, выбираю местного бомжа, хочу его отправить на свою основную базу, откуда отправлял Силача, но теперь там нет в списке моей основной базы. Что я делаю не так? Как их заставить тусоваться только у меня на базе? Пусть бомжи работают.
2
Долго ковыряясь сам нашел способ, это отправить персонажа на ресурс, к примеру ковыряться в огороде. МБ кому будет полезно. Но это не решает проблемы того, что пока персонажи в пути между поселениями, их сыскать тяжело, приходится выцеплять, когда замечаю. Мб через консоль можно призвать, этим не занимался.
1
Попробуй построить терминал управления поселением и там выбрать пункт "Сбросить назначенных снабженцев" (или что-то вроде того).
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.