Fallout 4
()Первые моды для Fallout 4 на nexus
Этот мод чтоб у пользавателей сожглась видеокарта по скоко графон и сам он хорош в игре без модов
SweetFX обычный их десятки будет всяких
solus.
Ссылку кинь на Нексусе
Ссылку кинь на Нексусе
BlackNigerSofa
Не у всех, но сонибои уже шпилят.На ютубе уже херова туча стримов по фолычу.
Не у всех, но сонибои уже шпилят.На ютубе уже херова туча стримов по фолычу.
Reverkon
Да блин откуда они достают копии до релиза?)
Да блин откуда они достают копии до релиза?)
miha890
ну это уже готовые конфиги для sweetfx , я раньше скачивал их , сейчас беру базовый sweetfx и настраиваю сам , дольше конечно , чем готовый , но зато сам и под свой моник , так , как картинка на монике у них и у меня отличается , не много , но всё же....какой больше нравится , тот и ставь , но скачать , это одно , надо , чтоб он ещё и заработал!
ну это уже готовые конфиги для sweetfx , я раньше скачивал их , сейчас беру базовый sweetfx и настраиваю сам , дольше конечно , чем готовый , но зато сам и под свой моник , так , как картинка на монике у них и у меня отличается , не много , но всё же....какой больше нравится , тот и ставь , но скачать , это одно , надо , чтоб он ещё и заработал!
Nomado
ага блин уже 24 часовые марафоны устраивают)
ага блин уже 24 часовые марафоны устраивают)
Nomado
ну есть ещё такая штука , как sweetfx , ReShade Framework .... просто , как пример ,сегодня под шаманил немного картинку в Call of Duty - Black Ops 3 , ненавижу мыло
Хмм если серьезно то ... разницы нет идет просто изменение цветовой температуры!!! (я уже молчу что это все можно сделать без танца с бубном при установке)
Ps- ябы очень не рекомендовал ставить сие - почему да потому что нет еще инструментария к фалауту 4
Делают по принципу раз пошло на скае то теоретически пойдет и на фалауте.
к тому же это просто фикция.
В случае проблем пеняйте сами на себя(и беседка тут будет не причем)
ну есть ещё такая штука , как sweetfx , ReShade Framework .... просто , как пример ,сегодня под шаманил немного картинку в Call of Duty - Black Ops 3 , ненавижу мыло
Хмм если серьезно то ... разницы нет идет просто изменение цветовой температуры!!! (я уже молчу что это все можно сделать без танца с бубном при установке)
Ps- ябы очень не рекомендовал ставить сие - почему да потому что нет еще инструментария к фалауту 4
Делают по принципу раз пошло на скае то теоретически пойдет и на фалауте.
к тому же это просто фикция.
В случае проблем пеняйте сами на себя(и беседка тут будет не причем)
solus.
Спасибо за ссылку
Спасибо за ссылку
Nikita237
заходи смотри их много http://www.ustream.tv/search?q=fallout%204
заходи смотри их много http://www.ustream.tv/search?q=fallout%204
Nikita237
ну так выделяй сообщение)
ну так выделяй сообщение)
Сетеш
ага
ага
есть распаковщик
конвертор музыки подоходит от скайрима
а вот нифскоп файлы nif не открывает
можт надо новую версию подождать
конвертор музыки подоходит от скайрима
а вот нифскоп файлы nif не открывает
можт надо новую версию подождать
Жду модов снимающий или увеличивающий лимит построек,ибо бредовая идея как по мне ограничивать человека в постройке своего поселения
Idain
Это точно
Это точно
Очень хотелось бы увидеть мод для нормального отображения вида от третьего лица, ибо при использовании многих стволов вид при прицеливании от первого лица просто-напросто неудобен. А ведь достаточно-то, чтобы камера была из-за плеча, а не сбоку персонажа. Надеюсь, вскоре запилят.
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/312/?
фэйс модель путина:D
фэйс модель путина:D
NukeNick
естественно будет чтонибудь
ато делаеш максимально мускулистую бабу, а сиськи у неё крошечные, и не прыгают
непорядок
естественно будет чтонибудь
ато делаеш максимально мускулистую бабу, а сиськи у неё крошечные, и не прыгают
непорядок
mcbrut
Какой перк? Я знаю есть перк на роботов, но это просто надо подойти к протектрону или глазу сзади и взломать его и тогда он твой.А вот на турели это не работает и с терминала их можно только отключить... или я что то не знаю?
Апд. Нужно найти эти 3 книжки, чтобы иметь возможность перенастраивать. http://fallout.wikia.com/wiki/Total_Hack
Какой перк? Я знаю есть перк на роботов, но это просто надо подойти к протектрону или глазу сзади и взломать его и тогда он твой.А вот на турели это не работает и с терминала их можно только отключить... или я что то не знаю?
Апд. Нужно найти эти 3 книжки, чтобы иметь возможность перенастраивать. http://fallout.wikia.com/wiki/Total_Hack
Csgaшник
Надо видюху от пыли чистить и термопасту менять раз в год хотя бы, тогда не сгорит !
Надо видюху от пыли чистить и термопасту менять раз в год хотя бы, тогда не сгорит !
maskan
Еще бы мод на ПНВ, чтоб вкл/выкл и вообще шикарно. Я вообще был удивлен что силовая броня не имеет встроенного ПНВ даже через модификацию. Зато у нее есть фонарик проецирующий на стену пип боя, очень нужная вещь...
зы
кстати получается некоторая путаница с модами, когда не всегда понятно идет ли речь о моде на оружие/броню или моде как пользовательская модификация ("моды добавляющие новые моды").
Еще бы мод на ПНВ, чтоб вкл/выкл и вообще шикарно. Я вообще был удивлен что силовая броня не имеет встроенного ПНВ даже через модификацию. Зато у нее есть фонарик проецирующий на стену пип боя, очень нужная вещь...
зы
кстати получается некоторая путаница с модами, когда не всегда понятно идет ли речь о моде на оружие/броню или моде как пользовательская модификация ("моды добавляющие новые моды").
MagicHero
Зачем в 10? В 2 раза максимум, лучше даже в полтора раза.
А вообще страное начисление опыта за квесты в этой игре, на каком бы уровне ты не был, тебе всегда дают одинаково опыта (повторюсь, за КВЕСТЫ). После 30 уровня (а то и раньше) пропадает всякая мотивация проходить повторяющиеся квесты от фракций.
Зачем в 10? В 2 раза максимум, лучше даже в полтора раза.
А вообще страное начисление опыта за квесты в этой игре, на каком бы уровне ты не был, тебе всегда дают одинаково опыта (повторюсь, за КВЕСТЫ). После 30 уровня (а то и раньше) пропадает всякая мотивация проходить повторяющиеся квесты от фракций.
Желающие уже могут скачать, установить и насладиться лицезрением файлов настроек. ;)