Fallout 4
()Пиратские DLC для Fallout 4 (Steam)
У тебя Фолыч на стим, какие нафиг пиратские DLC
JohnProf
RusPack1295
Вы, господа, из какой дыры вылезли?)) Таким способом можно в любой фолыч с дополнениями поиграть
RusPack1295
Вы, господа, из какой дыры вылезли?)) Таким способом можно в любой фолыч с дополнениями поиграть
strelok312
Можно, но не желательно.
Можно, но не желательно.
x_Andreeeth_x
А какие именно тебя дополнения интересуют? Automatron или Far Harbor?
А какие именно тебя дополнения интересуют? Automatron или Far Harbor?
RusPack1295
Почему интересно? Бан за это ещё никто не получал. Покупать тут надо ежели хочешь разработчика поддержать, а так цена реально кусается.
Почему интересно? Бан за это ещё никто не получал. Покупать тут надо ежели хочешь разработчика поддержать, а так цена реально кусается.
RusPack1295
Все, даже Wastlend Workshop.
Все, даже Wastlend Workshop.
И мне пожайлуста, только без W.W.
2 дня назад купил в стиме Fallout 4 на распродаже, через мод-менеджер установил дополнения...не купленные, всё работает)
Pepin3d
Кинь пожалуйста!!!
Кинь пожалуйста!!!
от x_Andreeeth_x - провокация
не пишите здесь ссылки на игры, а то вас забанят
не пишите здесь ссылки на игры, а то вас забанят
кто может тоже скинуть в лс?
мне тоже киньте
Хм... похоже, куча народу забанили на яндексе и гугле...
Если кто может то киньте и мне ссылочку
киньте и мне ссылку, а то реально там много сайтов левых ... повторяющих друг друга по адресу явно фишинговые сайты ..
На гамер-модс в разделе фола4 все ДЛС можно скачать совершенно спокойно.
Ребят, а можно мне тоже в лс скинуть сайт на все длс
Блин качните репак и не парьтесь.Кстати репаки работают намного стабильнее чем
лицуха.Проверено.
лицуха.Проверено.
Злой еврей
Бред.
Бред.
potter790
Что значит стабильнее? У меня ни разу игра не вылетала или тормозила,что на пиратке.что сейчас в стиме.
Что значит стабильнее? У меня ни разу игра не вылетала или тормозила,что на пиратке.что сейчас в стиме.
potter790
Грамотные люди юзают МО2,чтобы Data оставалась чистой и не создавала проблем в игре своим мусором.А саму игру и МО2 устанавливают на другой диск.А ты продолжай рассказывать.как всё плохо на лицухе.
Грамотные люди юзают МО2,чтобы Data оставалась чистой и не создавала проблем в игре своим мусором.А саму игру и МО2 устанавливают на другой диск.А ты продолжай рассказывать.как всё плохо на лицухе.
longerr2007 написал:
Грамотные люди юзают МО2,чтобы Data оставалась чистой и не создавала проблем в игре своим мусором.
Чего ещё придумаешь? Каким мусором чудо? xDDD))
Только папка с текстурами 68Гб весит.
Но ты продолжай рассказывать сказоньки. Походу твой калькулятор только ваниль и тянет, стабильно без вылетов. xD)
А для модов, вообще самая стабильная версия, это 1.9.3, репак естесно. Просто некоторые моды требуют последнюю версию игры.
Смеагол
Ищите на сайте гамер-модс ру, в разделе ДЛС. Там всё есть.
Ищите на сайте гамер-модс ру, в разделе ДЛС. Там всё есть.
На каком сайте я могу скачать все DLC. Гуглил - там были не знакомые мне сайты, скачивать боялся. Кто может скинуть ссылку?