Пропал Пёс со свалки

Встретил Джина, выторговал у него Пса со свалки, жил он у меня в поселении, в один момент заметил, что его нигде нет, проиграл еще пару недель реального времени, думал мб забаговался и появится, но нет. Вводил в консоль prid 00176337, не появился. Поставил вторую будку, не появился. Поставил терминал для отслеживания поселения, его там нет. Поставил ловушку для собак, не появляется. Думал мб харизмы не хватает и он сбежал в другое поселение из-за избытка поселенцев, прокачал харизму, также посмотрел поселения, нигде нет. Уровень счастья в поселении выше 75. Как можно найти его? Мб можно как-то через консоль вызвать Джина и его через консоль сломать?

Также второй вопрос. Только узнал, что можно кошку завести. Поставил миску, пока жду. Решил ускорить процесс и поставить ловушку, пишет что не хватает мяса болотника. Нашел болотников на 6 едениц, но при попытке построить пишет мол у меня 0. Мясо лежит в инвентаре персонажа. Почему не могу построить?
0
И вообще, сколько собак можно завести и как?
1
dssctv_wq написал:
И вообще, сколько собак можно завести и как?

В Фар Харборе живёт неагресивный супермутант, в упавшем самолёте. Вот у него можно покупать разных псовых, в том числе именных. И отправлять их в разные поселения.
1
dssctv_wq
Для клеток с кошками нужно только мясо болотника с мягким панцирем (как-то так)
Собака необязательно исчезла, непонятно в каком поселении она живёт. В Сэнкчуэри, например, несколько будок для собак, она может лежать в любой. Встречаться с Джином можно сколько угодно, для этого просто путешествуйте пешком, а не быстрым перемещением.
0
tchuzhy
У меня база в Сэнкчуари, там я всё в 0 почистил, будку разобрал в т.ч.. У меня стоит колокол, что бы всех собирать в одном месте, им я постоянно пользуюсь, раньше Собака со свалки тоже подходила, насколько помню, сейчас только Псина подходит. Тем не менее проблема решилась установкой 2-х будок. Прежде проиграл около 5 часов реального времени.
Если встретить Джина, он интересно продаст еще собак...
Ловушка для собак сработала, только там была агрессивная собака, умерла за долю секунды не успев выйти.
Кошка так и не появилась, хоть и счастье поселения не падало ниже 75.
Еще интересный момент, у меня число харизмы до этой ситуации с потерей собаки видимо уперлось в потолок, было 20 жителей, я их на колокол позвал, там действительно было 20 жителей включая Псину, но Собаки со свалки не наблюдал, сейчас же с присутствием этой Собаки, число жителей отображается также 20. На терминале не проверял.
0
Также не нашел четкой информации о максимальном возможном числе жителей. Кто знает?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.