Fallout 4
  

Баг с Кюри

Зик13Х #
0
Кто может подсказать, как исправить? Вкратце, когда я отпускаю Кюри и выбираю поселение, в которое она должна вернуться, она возвращается в Убежище 81, ко входу в больничное отделение, т.е. где изначально появилась возможность взять ее в компаньены. Перепробовал найденные в гугле "решения", портовать ее в поселение, она все равно бежит в Убежище, кто-то говорил харизму прокачать, прокачал, уже 10 и ничего, отношения тоже на мах прокачаны и все равно один исход =)
Зик13Х
это не решаемая проблема она все время туда сматывается даже
Спойлер
когда в теле синта
все равно туда сматывается
_Irbis_ #
3
Boss_Timurchik
Но у меня, например, такой проблемы нет. Значит решаемая.
Странно никогда такого не было. У меня была другая проблема что она не может использовать свою лазерную винтовку которая должна быть у неё по умолчанию и вместо этого била кулаками и приходилось ей давать оружие. Щас играю на другом патче возможно это исправили .
_Irbis_
че хочешь сказать ты возьмешь ее в напарники поиграешь чюток и отправишь на одно из своих поселений и она туда отправиться
Иванычь #
3
Boss_Timurchik
Поддерживаю, нет такой проблемы! Прокачал с ней отношения и сослал в поселение - всегда там тусит. Я всех напарников, после прокачки отправляю в одно место, так они там всей кучей и торчат, ни кто ни куда не бегает.
Играю без модов и вообще на PS 4.
Играю с модами, на ПК. Только что вкачал Кюри до максимума, прыгнул к себе на базу (Остров), отпустил её, взял Ника. Кюри сидит на диване в гараже) Походу ей там понравилось. С базы не уходит. Иногда мои подопечные разбредаются по острову, типа гуляют походу) Если сильно надо - собираю колоколом. Но приходится ждать. Они явно не спешат)))
_Irbis_ #
2
Boss_Timurchik
Ну да. Как встретил её, сразу отправил на "Красную ракету". После этого брал её с собой несколько раз и посылал обратно туда же. Она никуда самовольно не уходила.
Зик13Х #
1
Те у кого она не залагивает, вы ее после получения возможности брать в компаньены, сразу взяли или изначально отказались, а после взяли? Хочу проверить одну теорию =)
_Irbis_
странно у меня она не в какую все время сматываеться в убежище, да в принципе я её не использую в основном
Никуда Кюри не убегает, куда отправил там и сидит, в компаньоны брал сразу как появилась такая возможность.
Зик13Х #
0
Все понял из-за чего забагивает, если во время того, как появляется возможность взять Кюри в компаньены, ей отказать, она залагивает, печаль. И в идеале, в этот момент, у вас не должно быть компаньена. Пришлось перепройти и разочароваться =)
Ребят, если еще надо кому решение проблемы с тем, что наша француженка возвращается в убежище к кабинету врача, вот лекарство - встаете рядом с Кюри, открываете консоль (~), выделяете ее мышкой и вводите поочередно (без ковычек) "resetquest comcurie" и "setstage comcurie 83". Как отключите консоль она с вами заговорит, в диалоге соглашаетесь ее взять с собой. Собственно и все, теперь она будет послушной и пойдет туда, куда вы только захотите :)
Андрей Ланец
Работает, но имеет побочку. Если ты до этого переселил её в тело синта - то она не будет реагировать на реплику "отношения"
Андрей Ланец
Cпасибо тебе добрый человек)
Не правда...Кюри не очень мне нравится и всегда ее отшивала в убежище 81 в первую встречу...беру ее когда все ,ну или почти все компаньоны прокачены (например силачом вооще не играю ) и она после прокачки у меня в санчуари врачом работает...никуда не убегает...так что когда брать ее в напарники это ваше личное желание и это не влияет на ее побеги из поселений...скорее всего это просто баг
BlackTigerTK #
0
Золотко555
А я как раз с ней и бегаю. Нарядил её в HN66s SIRIUS.12 Assault Suit, дал Абакан, очень даже неплохой компаньон! И никуда она от меня не убегает. Даже когда прошу подождать где-нибудь. Только просит иногда не оставлять на долго:-)
Эта проблема была в ранних версиях игры.Я скачал сейв одного чудилы и познакомился с этим багом.
В пропатченной игре этот баг исправлен.
у меня такая же проблема, причем взял кьюри я сразу как только это стало возможно, и как решить эту проблему без консольных комманд (у меня ps4) и возвращений по сейвам (их просто нет из-за того что я очень много с кьюри бегал)
B
i
u
Спойлер