Fallout 4

()
249 Р

Лимит населения

2013hentai2013 #
1
Играю я...

Обустроил без модов и читов поселение на 30 человек для торговца Веселый Ларри...

Ведь условия его найма:

Веселый Ларри

Местоположение: рандомное появление в мире. Удобнее всего посещать точку близ Лаборатория «Кембридж полимер».
Требования: 30 поселенцев (при условии наличия торговых путей) и оружейная лавка 3-его уровня
Как пригласить: пообщаться.

И вот предел населения 21 человек, т.е. в поселении 21 поселенец и я не могу отправить в поселение 22 и т.д.

Читал на сайтах, что предел жителей 10 человек + Харизма...

У меня Харизма 10 + 1 Пупс = 11 - В итоге мой максимум 21 человек?

БРЕД...

Как увеличить предел населения?

P.S.: Спальные места на 30 человек есть + еда и вода в достатке, да и защита нормальная...

ПОМОГИТЕ БЕЗ МОДОВ!!!
LordRegent303 #
4
Решение: только мод
2013hentai2013 #
0
Boss_Timurchik
Mr_Maks_QOLDEN

ПОМОГИТЕ БЕЗ МОДОВ!!!

ХОТЬ КОНСОЛЬЮ!!!
LordRegent303 #
3
2013hentai2013
Нет, даже консолью никак
А почему это ты так модов боишься? :)
Миша Черик #
5
2013hentai2013
можно консолью player.modav charisma 100
2013hentai2013
все проще. 2 поселения по 15 тел связанные линей снабжения. если не юзать баги, то кап в поселении хочешь того или нет 20 чел (исключение начать с 10 харизма +пупс +журнал - баг)
Doberrman699 #
2
Миша Черик
Не любит ф4 modav, вот forceav , и тогда станет отображено в пипьбое,а modav суть бафф, причем эффекты скрыты.
Синами Кимото
А как наладить эти самые линии снабжения между поселениями ? Прошёл уже игру на раз , но как-то не озадачивался этим . Начал на второй и хотелось бы знать...
Doberrman699 #
2
Technic82
меню строительства при взятом перке Местный Лидер, ищешь свободного непись поселенца,тонкость , снабженцами не могут быть минитмены,спутники,и квест поселенцы с личными именами , так как они дают квесты на спасение жен, детей из плена,нажимаешь Q и вуаля, выбираешь поселение для прокладки пути,очень желательно то, которое ближе всего к искомому
Doberrman699 #
1
2013hentai2013
Кстати, а как же наркомания?😁 может попробуй из дочернего поселения переселять предварительно закинувшись баффаутом, х-клеткой, заодно и проверишь, дают ли они суммарный бафф к инту
Doberrman699
Спс . Перк этот у меня был на первом прохождении . Второе только начал...
Technic82
если хочешь выполнить все условия, тебе в любом случае нужен 2й уровень местного лидера (открывает 3й уровень построек прилавков) и 2й уровень перка торговца (для мед. лавки требуется еще и 1 лвл умения медика)
Синами Кимото
Все эти перки у меня были взяты , просто не заморачивался за линии снабжения . Сейчас начал второе прохождение - вот в нём и налажу снабжение...
Спс за инфу =)))
Джон Хоккинс #
0
2013hentai2013
Boss_Timurchik
Синами Кимото

Харизму на 10 , 5 шмоток брони по +1 к ней , зелёная рубашка и солдатские ботинки ( одежда под броню ) +1 к харизме , кепка газетчика +1 , очки в чёрной оправе +1 , перки * Местного лидера * , Х - клетка +2 , и ещё напитками и бафами разгоняем это дело до 28 .
Остальное - дело техники . Главное маяк не выключать , и не снимать одежду . Поселенцы прибавляются на чётное число навыка . Тоесть - было 11 Харизмы - стало 12 - пошёл народ .
P.S. А ещё есть * Пупс * , но я его не беру из - за багованного квеста ... В самом конце можно и взять ....
Если пользоваться консолью , то выбираем левую руку и ногу с бронёй из кожи , саму броню из кожи для туловища , правую руку и ногу боевой брони ( на правые части тела из одного типа брони НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ставить команды ) , выкидывая по одному предмету откройте консоль и наберите команду amod ID 001cf57d ( кликнув по предмету в обведённом квадрате ) . Для снятия свойства с брони наберите rmod ID, также кликнув по предмету .
Джон Хоккинс
Ну и толку от этих поселенцев? Зачем так напрягаться?
Джон Хоккинс #
0
GG4
Лор ) . Плюс халявные компоненты , еда , целая армия может придти на помощь ( разбавляет геймплэй ) . Постройка целой экономики в Сообществе , через доставку и обмен товарами , у караванщиков появляются партии товаров в большом количестве из - за открытых многочисленных пунктов торговли . Халявные крышки в магазинах , доступ к продавцам четвёртого уровня - у них закупается самое редкое оружие и броня . Ну и т.д. . У каждого свой стиль игры , кто как хочет - так и играет . А в чём собственно - то напряг ? Кого тут , что напрягло ?) В этой теме , вроде как , как раз и обсуждается , ВНИМАНИЕ , * Лимит Поселений * . А по поводу самой игры - ошиблись адресом . Можно вообще в неё не играть , ну или тупо за пару - тройку часов пройти сюжетку .
Джон Хоккинс написал:
доступ к продавцам четвёртого уровня - у них закупается самое редкое оружие и броня

Игра проходится голышом и даже без оружия, ни в крышках, ни в оружии, ни в экипировки смысла в игре нет.
Джон Хоккинс #
0
GG4
Еще раз - и по порядку , ВНИМАНИЕ , для ОСОБО ОДАРЁННЫХ !!!
Игру можно пройти за два часа . Каким угодно - нагим дегенератом , или железным дровосеком - суть - ЗА ПАРУ ЧАСОВ !!! Если смысла ни в чём нет , как тут всё настоятельно утверждается , на кой играть ? Зачем ? Кому , и что тут доказывается ? А ? В теме , где спрашивали как увеличить число поселенцев ? Это не форум о мнение про игру , или её сетинг , а про её геймплэй . Советую не играть в подобное впредь , дабы не выносить другим мозг АБСОЛЮТНО никчёмным мнением ни о чём ) . Повторюсь , уже далеко не в первый раз , на кой играть в то , что не приносит удовольствия ? )
Джон Хоккинс #
1
GG4

Гражданин , скорее всего , не в курсе . Игры * Беседки * - это РПГ с открытым миром , ВНИМАНИЕ , полигон для мод - мейкеров , которые в свою очередь , очень часто , создают моды основанные на механике игры , ну или изменяющие её . Обычный , самый стандартный и мало думающий , юзерок возомнивший себя критиком игровой индустрии . Сделай , хоть что нибудь , сам . И уж опосля создавай опусы там - где твоё мнение на самом дне интересов , и заметности .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.