Fallout 4
()Надпись "Нажмите любую кнопку что бы продолжить", как только нажимаю сразу вылетает.
Переустановил игру уже в третий раз, перед этим удалил папку с сейвами, чистил клинером и снёс нексус менеджер.
Переустанавливал драйвера на видюху.
Странно, комп то старый и игра у меня с самого начала, как она вышла, я по предзаказу её покупал в стиме.
Стояла хрен знает сколько и моды были и в консоли я читерил, раньше ни когда не вылетала, а теперь вообще не запускается.
посмотрел кучу видосов про то как это исправить, всё перепробовал, ни чего не помогает.
В папке где сейвы лежит файлик, там один тип исправлял язык с EN на RU но у меня по умолчанию РУ, я проверял эту папку и этот файлик.
У кого нибудь было подобное?
И что теперь делать?
Если что монитор 23.8" Монитор ViewSonic VX2476-SMHD [VS16510]
Переустанавливал драйвера на видюху.
Странно, комп то старый и игра у меня с самого начала, как она вышла, я по предзаказу её покупал в стиме.
Стояла хрен знает сколько и моды были и в консоли я читерил, раньше ни когда не вылетала, а теперь вообще не запускается.
посмотрел кучу видосов про то как это исправить, всё перепробовал, ни чего не помогает.
В папке где сейвы лежит файлик, там один тип исправлял язык с EN на RU но у меня по умолчанию РУ, я проверял эту папку и этот файлик.
У кого нибудь было подобное?
И что теперь делать?
Если что монитор 23.8" Монитор ViewSonic VX2476-SMHD [VS16510]
Игра перестала запускаться, появляется заставка и надпись нажмите любую кнопку что бы продолжить, как только нажимаю сразу вылетает.
Ни каких сообщений об ошибке, просто вылетает и всё.
В чём причина?
Драйвера обновил, папку в документах my games чистил, не помогает.
Комп то тот же самый, я даже полностью игру переустановил.
Может из за монитора нового?