Fallout 4

8.2
()

Не работают горячие клавиши

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Внезапно перестали работать горячие клавиши: V, F, 1-0. Каким-таким магическим образом - непонятно. Пример с мастерской. Захожу в поселение, удерживаю V, чтобы включить режим строительства, ничего не происходит. Подхожу к мастерской, через нее вхожу в режим строительства, выхожу, вуа-ля - V работает, но при обычном нажатии не переключает камеру. Привязанное на цифры оружие нажатием на эти самые клавиши не вытаскивается. Такое впечатление, что привязки нет вовсе, хотя она есть. Играл с модами, пользуюсь NMM. Попробовал отключить моды и сам менеджер - проблема осталась. Попробовал удалить менеджер вместе с модами - проблема осталась. Переустановил игру - проблема осталась. Как вылечить?
Еще одна черта проблемы. При входе на территорию строительства в левом верхнем углу нет надписи "Удерживайте V для активации режима строительства". А после посещения мастерской эта надпись появляется.
И еще одна черта. Загрузил сейв двухдневной давности, в нем все работает! А в текущем сейве ни хрена...
ставил ли моды, использовал ли консоль и читы?
MagicHero
Да, играю с модами. Читами не пользовался. Консоль использовал один раз, пытаясь перезапустить квест с Барни Руком.
Faustinho Red-White
Отключай все моды и проверяй работают ли клавиши
Faustinho Red-White
У меня такая хрень возникла после того, как использовал все гранаты. Вырубились горячие клавиши. Попробуй найди гранаты и убери с экипировки чтобы они активны на ALT небыли.
В общем, оказалось, что все дело в модах. А точнее, в одном моде. Неофициальный патч, который якобы фиксит всякие баги, вносит поправки и параллельно с этим вставляет всюду английский транслейт. )) Удалил этот патч и все заработало. Правда, удалять пришлось комплексно с другими модами, ибо они ставились поверх этого патча, а потом ставить их обратно.
Привет, столкнулся с тем же при прохождении квеста с джеком кебботом, исправилось когда убрал гранату из экипированной и ударил прикладом
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.