Fallout 4

()
249 Р

Сломались встречи

Sam_Domino #
1
По какой-то причине не обновляются точки респавна случайных встреч. Играю в выживании. Первый раз встреча проходит нормально, могу даже их менять сейв/лоадом. Но потом, сколько бы ни ждал или куда бы не отдалялся от точки, встреча не обновляется, оставляя героев первой. Однажды смог, недалеко отбежав и вернувшись, застать новую встречу, но тут же загрузился для новой проверки, и больше она ни разу не изменилась. Это происходит со многими точками (думаю, всеми)



В интернетах встречал подобные проблемы, но решение или причину - ни разу.



Так что может быть причиной или как можно исправить?
Шерил #
1
на выживании обычно обновление локаций происходит гораздо реже, чем в других режимах сложности
Basil44 #
1
Sam_Domino
кого ищем? легендарных торговцев? ставь мод, и ищи их в Даймонд-сити, в кабаке Вадима и Ефима
https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/gejmplej/level_4_merchants_improved/128-1-0-9296
longerr2007 #
1
Все эти торговцы появляются чуть ниже по дороге,за щитом,от полицейского участка(где БС и Данс).Надо там сохраниться и ловить их.
Sam_Domino #
1
Basil44
Нет, пока что хотел просто застать побольше встреч, да и торговцев потом с модом искать не хотелось бы. Просто работали ведь встречи, а по какой причине перестали - не ясно
Sam_Domino #
1
Шерил
Я написал, что один раз смог изменить встречу, отбежав до соседней локации и обратно. Но потом загрузился, проверить 2й раз, и встреча больше не обновлялась. Если бы это была фича выживания, то и того одного раза не было бы. При этом, в предыдущии разы играл, в выживании так же, и встречи обновлялись.

Так же пробовал менять сложность
Sam_Domino #
1
В общем, после очередной перезагрузки компа встречи наладились, при чём настолько, что достаточно до соседней локации добежать и обратно, и встреча меняется(ну в общем, как в вики написано). Таким образом можно наролить что угодно возле Тенпайнс-Блаффс. В его окресностях 5 точек спавна. Но иногда бывает, что встреча не обновляется, но со второго круга снова меняется. Я не знаю, как это решилось.

Но тем не менее, решилось не всё. Мужик так и дрищет у костра за Конкордом, блокируя новые встречи. А в другом месте застряла торговка браминами, но спавну новых встреч она не мешает.
Sam_Domino #
0
Нашёл закономерность. Точку навсегда блокирует Поселенец с консервами и трупы поселенцев с запиской о хабаре, при чём именно поселенцев, трупы стрелков и наркоманов с похожими записками точки не блокируют. Ну и статичные встречи, типа машин или бочек, но эта отдельная группа встреч и у них свои точки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.