Уменьшается урон оружия из-за спутниц

Уменьшается урон всего оружия на 20% при взятии спутниц. До этого бегал один, а поселенцы сидели дома. Затем двое из них стали постоянно обращаться к ГГ, чтобы я взял их в спутницы, что сделало нормальное общение с ними невозможным. Пришлось взять их в спутницы, а затем в настройках "Спутники: команды" включить "Отдыхаем". В результате ГГ бегает один, спутницы не мешаются под ногами, сидят дома, но уменьшился урон всего оружия.
Что можно сделать, чтобы восстановить урон оружия и спутницы остались ?
1
vftor написал:
Уменьшается урон всего оружия на 20% при взятии спутниц.

Если взят перк одинокий странник то урон будет увеличиваться на 25% (там ещё и другие параметры будут увеличиваться в зависимости от того какой уровень перка ты прокачал),если же ты берёшь напарника то урон соответственно будет падать.

vftor написал:
а затем в настройках "Спутники: команды" включить "Отдыхаем".

Если это у тебя какой то мод то надо спрашивать там где ты его качал.
2
saa0891
Перк "Одинокий странник" взят до спутниц. Согласен, что падение урона стало при взятии спутниц.
С модами, по моему, это не связано, т.к. ещё раньше брал в спутники ванильного НПС, и тоже было падение урона, но когда уволил этого НПС, урон восстановился. А вот эти 2-е последние спутницы взяты из модов, и по-видимому, в них заложено принудительное требование через обращение к ГГ взять в спутники, что я и вынужден был сделать.
Сейчас попробую уволить этих спутниц, оставить только как поселенцев, и посмотреть будет-ли снова принудительное обращение к ГГ.
Попробовал: уволил их, как спутниц, оставил поселенцами, урон оружия восстановился. Теперь уже нет принудительного обращения бывших спутниц к ГГ, но при обращении ГГ к ним вернулись старые строки. В принципе, говорить с ними не о чем, повторяют одно и тоже. Посмотрю что дальше будет.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.