Fallout 4
()Ваши персонажи
owee
Огонь ))
Огонь ))
EastEagle
его лицо каво то мне напоминает
его лицо каво то мне напоминает
Отыгрываю роль психопата =D
Хотел сделать себя, получился Тор.
dobro4insky
Скинь сейв друга) на ядиск в личку можешь дать?)
Скинь сейв друга) на ядиск в личку можешь дать?)
Как то так ))
dobro4insky
хм качество фигня го по лучше
хм качество фигня го по лучше
dobro4insky
Вау, такая красивая.
Вау, такая красивая.
muslim2
просто жест )))
просто жест )))
muslim2
ахахахаха) вот это уродец!
ахахахаха) вот это уродец!
Пацаны, пока ещё не могу погамать, потому спрашиваю у вас. Что ещё, кроме морды лица, можно поменять персу. Ну типа карлик-жиробас получится?
Рутина заела, люблю добавить перчика...
Кстати, продаю идею для тех кто ещё не определился с внешним видом своего перса. Попробуйте сделать Мишу Галустяна.. Ну или Ленина-Сталина-Гитлера.
Всяко веселее играть будет. Хе, хе....
Рутина заела, люблю добавить перчика...
Кстати, продаю идею для тех кто ещё не определился с внешним видом своего перса. Попробуйте сделать Мишу Галустяна.. Ну или Ленина-Сталина-Гитлера.
Всяко веселее играть будет. Хе, хе....
Kanagan81
Понял...Спасибо.
Туго придётся моему одноглазому карлику бегать с простреленной )I(опой.
Понял...Спасибо.
Туго придётся моему одноглазому карлику бегать с простреленной )I(опой.
lokki777
На Соупа похож ))
На Соупа похож ))
А что это никто Вааса до сих пор не запилил?
по какой то неведомой причине я не вижу картинки персов выше
а вот моя
получилась весьма
а вот моя
получилась весьма
s_kaz
Ххахаххаха,жесть просто :D
Ххахаххаха,жесть просто :D
Golemcraft
Что то с носом не то
Что то с носом не то
Nikewww
Сзади- это Цири???
Сзади- это Цири???
Nikewww
Но ведь черты лица, форма глаз, подбородок... Короче сделал тока шрам под глазом и белые волосы. По картинке хотя бы сверялся. Ну а так, если не смотреть, что это Цири, то норм.
Но ведь черты лица, форма глаз, подбородок... Короче сделал тока шрам под глазом и белые волосы. По картинке хотя бы сверялся. Ну а так, если не смотреть, что это Цири, то норм.
Nikewww
И Геральта чуточку хмурым бы сделал
И Геральта чуточку хмурым бы сделал
HEMI-427
похож на лукаса симса из ф3)))
похож на лукаса симса из ф3)))
Неужели никто не пытался сделать Элизабет из биошок инфинит ?
Попытался сделать Мэгги (Лорен Коэн) из Walking Dead. =)
я не понимаю, как в игре можно изменить внешность по всем параметрам?
Deathspell Omega
Перекрестился
Перекрестился
ну что-то вроде этого
моя всё равно самая красивая
DikiyDog
Ох лол, дружище ты сделал мой день :DD
Ох лол, дружище ты сделал мой день :DD
Пытался сделать само себя, да вот все мы уникальные и не похожие друг на друга. Короче ничего не вышло. Получился какой-то... ну вроде неплохо :)
Gman
Oldk
это же Псаки епта!)))
это же Псаки епта!)))
Global4ik
Агент Скалли из Секретных материалов)
Агент Скалли из Секретных материалов)
А еще она умная и харизматичная)
Golemcraft это же юлия паршута
rei321
можно найти у пайпер или взять в чемодане который стоит где маникены в даймон сити
можно найти у пайпер или взять в чемодане который стоит где маникены в даймон сити
Мой персонаж. Jack.
Multihellmen крутая броня где достал
Да. Графон на минимальных)
а кто нибудь пытался сделать мела гибсона из безумного макса 2? в фолле он бы подошёл на 100%
Моя тетка.
tomattopaste
На Дашу Астафьеву больше похожа.
На Дашу Астафьеву больше похожа.
Хотел сделать Адама Дженсена, но не осилил.
773tony773
Обычная боевая, прокачана до полимерной.
Обычная боевая, прокачана до полимерной.
Dandrye
ты походу экран сфотографировал на телефон, телефон отсканировал, потом распечатал, потом еще раз отсканировал то что распечатал, и повесил на форум?
ты походу экран сфотографировал на телефон, телефон отсканировал, потом распечатал, потом еще раз отсканировал то что распечатал, и повесил на форум?
tomattopaste
шикарная телка
шикарная телка
Еще фотка моей тетки. В цвете.
Почему бы и нет? "Троллинг" беззлобный.
Indoril Nerevar
Hardigan
Oldk
Лысый_поршень
Самые классные работы на мой субъективный взгляд. Из-за реалистичности. А вообще в этой игре мужчин гораздо легче делать, даже базовый выбор очень хорош. Вот симпатичную даму сделать уже непросто. У кого получается - молодцы!
PS: когда делаете скрины - убирайте интерфейс!
Hardigan
Oldk
Лысый_поршень
Самые классные работы на мой субъективный взгляд. Из-за реалистичности. А вообще в этой игре мужчин гораздо легче делать, даже базовый выбор очень хорош. Вот симпатичную даму сделать уже непросто. У кого получается - молодцы!
PS: когда делаете скрины - убирайте интерфейс!
Hardigan
Супермен!!!
Супермен!!!
Тетку в другой парик одел. Татуировку еще нашел.
Ериори сходство есть)))) в 3 части он сильно постарел
Orogon естественно прямо копия)))) еще кто нибудь HITMANa сделал было бы круто)))
Оставил стандартную девку, вполне хорошенькая.
Hardigan
Похож на персонажа из Звёздные Врата:Зв 1.Дэниэля Джексона или Майкла Шэнкса
Похож на персонажа из Звёздные Врата:Зв 1.Дэниэля Джексона или Майкла Шэнкса
У многих какие то педики получились. Лень вставлять фото, но я смог сделать Кончиту.
barbossa1982
Стивен Сигал?
Стивен Сигал?
Бард Лютик
Ну типа того, только молодой. Сейчас он кабанюра!)
Ну типа того, только молодой. Сейчас он кабанюра!)
calahansa
не было такой задачи)
не было такой задачи)
Делал себя получился бекхам
_BIO_
ему надо лицо с мылом вымыть
ему надо лицо с мылом вымыть
wishedbobcat
Не-не-не, в симулятор мусорщика с таким лицом в самый раз играть
Не-не-не, в симулятор мусорщика с таким лицом в самый раз играть
Генерал минитменов. Я.
Jim_Bim
Замок минитменов надо освободить, потом там появится тётка (старая минитменша), с ней побазаришь, она покажит секретный проход в замке. Вобщем ходи за ней пока там в подвале на увидишь мертвого мужика(бывший генерал минитменов). Вот с него броню и стаскивай.
Замок минитменов надо освободить, потом там появится тётка (старая минитменша), с ней побазаришь, она покажит секретный проход в замке. Вобщем ходи за ней пока там в подвале на увидишь мертвого мужика(бывший генерал минитменов). Вот с него броню и стаскивай.
хмм. морду ГГ оставил стандартную. За то ГГ 65й уровень в белом комплекте брони Х-1. морду все равно не видно. Выхожу на свет божий только поторговать. Тогда одет в Одежду Реджинальда (+3 Харизма) со шляпой Дедушки С. (+2 Харизмы) и в модных очках (+1 Харизма), выпиваю Виноградных ментатов (+5 Харизма) и с суммарной Харей в 15 единиц убалтываю любого в любом разговоре и торгую как Региональный Менеджер Майкрософт по продажам ;)
Селена с Нексуса
Arihandro,отличные фотографии!!!
Все субъективно
lokki777
rei321
_Doom
С.т.э.н
papanduro
Indoril Nerevar
C0nTrolS
Wice_r
Kristina95
всем плюс
Kiya Straz
не в курсе кто селена-откуда, жаль не свое, человек постарался
**
иногда спрашиваю себя "что залип на формировании сети агро-холдинга?"
тут же вагон народу, кто еще не вышел никуда вообще
lokki777
rei321
_Doom
С.т.э.н
papanduro
Indoril Nerevar
C0nTrolS
Wice_r
Kristina95
всем плюс
Kiya Straz
не в курсе кто селена-откуда, жаль не свое, человек постарался
**
иногда спрашиваю себя "что залип на формировании сети агро-холдинга?"
тут же вагон народу, кто еще не вышел никуда вообще
Домино
Юная мисс Элли(2 прохожд.)
dagon68
Антон Розовик
+
мыслю, субъективно, дело в скулах и области рта
dagon68
3й скрин это "не дай Фредди, но помни, лишь сон", прекрасно
Антон Розовик
+
мыслю, субъективно, дело в скулах и области рта
dagon68
3й скрин это "не дай Фредди, но помни, лишь сон", прекрасно
Funzilla
ахаха, клинт иствуд!? не!?
ахаха, клинт иствуд!? не!?
CBBE.v1.0а (тело)
Young Female Face Texture (лицо)
deLuxe - Lip Liner Mask (губы)
THBrows (брови)
The Eyes Of Beauty Fallout Edition (глаза)
Female Unlock Add New Hairs (причёски)
Commonwealth Mini Dresses CBBE (одежда)
Beautiful Sanctuary (7.0)(окружение)
Clean Light Preset High (ENB)(графика)
Young Female Face Texture (лицо)
deLuxe - Lip Liner Mask (губы)
THBrows (брови)
The Eyes Of Beauty Fallout Edition (глаза)
Female Unlock Add New Hairs (причёски)
Commonwealth Mini Dresses CBBE (одежда)
Beautiful Sanctuary (7.0)(окружение)
Clean Light Preset High (ENB)(графика)
Запилите Разрушителей Легенд, а то я боюсь уже четвертый раз фол проходить)
Sergnikow
сразу видно, у человека есть вкус.
Ponytail Variations для причесок, Tactical Slutty Wardrobe с эксклюзивным ретекстуром и чит slm для изменения внешности нпс:
Кстати, платьям я сделал размер текстур 512х512, тогда как на домах, столбах и земле стандартные текстуры игры с размером в 4 раза больше. Даже не представляю, почему с таким размером они выглядят намного хуже, чем пара маленьких кустарных текстурок.
сразу видно, у человека есть вкус.
Ponytail Variations для причесок, Tactical Slutty Wardrobe с эксклюзивным ретекстуром и чит slm для изменения внешности нпс:
Кстати, платьям я сделал размер текстур 512х512, тогда как на домах, столбах и земле стандартные текстуры игры с размером в 4 раза больше. Даже не представляю, почему с таким размером они выглядят намного хуже, чем пара маленьких кустарных текстурок.
А я пользуюсь дефолтными физиономиями, ибо лень париться в редакторе, а во-вторых все равно ты самого себя не так уж часто видишь. А вот бронька у меня всегда армейская, никакой рейдерщины.
95% такие чудовища, что при виде их гули будут в панике разбегатьсяЛ учшее уж дэф оставить. Ну а некоторые очень даже хорошо, это я с проф.точки зрения так думаю...
Заготовка. Повязку тестил.
Помогите! Никак не могу сделать Вито Скалетту. Кто умеет сделайте пожалуйста!
а у меня стандартный))

Круть молодцы !!!
shirik94
Прости, бро, я не хотел обидеть твою красавицу просто у меня фишка находить сходство там, где может и нет его совсем. :) Например я как-то сказал одной милой девушке, что она похожа на Лиама Нисона. ) Обидеть в мыслях не было. Ну а что, добрая улыбка, нос... )
Вот подожди я создам свою куколку — не забудь отомстить. ;) Тем более я собираюсь сделать её так, что для мести будет обширный простор. С расчётом, что потом она сделает себе пластическую операцию по сюжету... )
Прости, бро, я не хотел обидеть твою красавицу просто у меня фишка находить сходство там, где может и нет его совсем. :) Например я как-то сказал одной милой девушке, что она похожа на Лиама Нисона. ) Обидеть в мыслях не было. Ну а что, добрая улыбка, нос... )
Вот подожди я создам свою куколку — не забудь отомстить. ;) Тем более я собираюсь сделать её так, что для мести будет обширный простор. С расчётом, что потом она сделает себе пластическую операцию по сюжету... )
до того как увидел концовку:
после:
после:
Зацените и мою (правда ниче особенного не представляет =) )
S-secret
Получил баллистический мод, выкинул на свалку силовую броню 
Рэйнджеры NCR рулят )
На спине джет пак, в очки встроен targeting hud, на хот кее буллет тайм мод. Баланса ради усложнил торговлю, один патрон .50 калибра обходится в 29 крышек. Хотя все равно капитал складывается, хоть и не так быстро.

Рэйнджеры NCR рулят )
На спине джет пак, в очки встроен targeting hud, на хот кее буллет тайм мод. Баланса ради усложнил торговлю, один патрон .50 калибра обходится в 29 крышек. Хотя все равно капитал складывается, хоть и не так быстро.
-Raixs-
Многим наверное просто лень(или вовсе не умеют) создавать что-то оригинальное,вот и бегают с стандартными вариантами) .А если посмотреть на скрины с других сайтов,то лиц однообразных и вовсе нет.Так что возможность есть,ибо редактор замечательный в 4 части,просто не всей используют её.
Многим наверное просто лень(или вовсе не умеют) создавать что-то оригинальное,вот и бегают с стандартными вариантами) .А если посмотреть на скрины с других сайтов,то лиц однообразных и вовсе нет.Так что возможность есть,ибо редактор замечательный в 4 части,просто не всей используют её.
скопировал и создал с картинки в гугле 

Моя Лайла. Когда-то добродушная, смешливая домохозяйка, слегка располневшая после родов. Но ядерный апокалипсис не позволил оставаться ею. Пустошь, либо меняет, либо убивает.
Полнота сменилась жилами мышц. Когда-то крашенные стриженные волосы отросли обретя свой естественный чёрный цвет. Кожа загорела, покрылась шрамами и обветрилась. Радиоактивная пыль въелась в поры и то тут, то там стали появляться раздражения.
Спустя какое-то время она заставила себя забыть о тех причёсках прошлого, которые раньше так ей шли. Чтоб не заводились паразиты она стала брить голову наголо, пока не получила страшный ожёг, который теперь старается прикрывать длинной прядью.
В помаду, которая теперь использовалась, прежде всего, для того, чтоб не трескались губы от пыльных бурь, она стала добавлять сажу, и среди уцелевших рейдеров гуляла страшная история о демоне с чёрной улыбкой.

Полнота сменилась жилами мышц. Когда-то крашенные стриженные волосы отросли обретя свой естественный чёрный цвет. Кожа загорела, покрылась шрамами и обветрилась. Радиоактивная пыль въелась в поры и то тут, то там стали появляться раздражения.
Спустя какое-то время она заставила себя забыть о тех причёсках прошлого, которые раньше так ей шли. Чтоб не заводились паразиты она стала брить голову наголо, пока не получила страшный ожёг, который теперь старается прикрывать длинной прядью.
В помаду, которая теперь использовалась, прежде всего, для того, чтоб не трескались губы от пыльных бурь, она стала добавлять сажу, и среди уцелевших рейдеров гуляла страшная история о демоне с чёрной улыбкой.

сильвестр сталлоне
Какие страшные все....
моя красавица
попытался сделать Хлою

а чё у всех минусы стоят?
без кодов прошел.
Сперва мой перс, подвергшись начальным этапам гулификации (перк Гуль) ходил как монстр.
Странно, что в Даймонд Сити пускали... "Что ж, раз я выгляжу как монстр - моё место среди монстров!" - решил он и подался в Ньюку, где встретил Стаю. Художников в душе, любящих природу и животных. По-своему... Хе-хе... ) Ему так понравился их обычай раскрашивать всё в яркие цвета (особенно лица), что теперь он - ни шагу без грима! )
Не перестаю радоваться возможностям вариаций с гримом. Без мода на внешность, только рюкзак сзади не ванильный.
Странно, что в Даймонд Сити пускали... "Что ж, раз я выгляжу как монстр - моё место среди монстров!" - решил он и подался в Ньюку, где встретил Стаю. Художников в душе, любящих природу и животных. По-своему... Хе-хе... ) Ему так понравился их обычай раскрашивать всё в яркие цвета (особенно лица), что теперь он - ни шагу без грима! )
Не перестаю радоваться возможностям вариаций с гримом. Без мода на внешность, только рюкзак сзади не ванильный.
Multihellmen
Почти такой же персонаж и у меня XD
Почти такой же персонаж и у меня XD
Йеннифер
fordakan
как ты умудрился настолько сильно ухудшить графику в игре?
как ты умудрился настолько сильно ухудшить графику в игре?
Hardigan
на героя Until Dawn похож
muslim2
Боярский с утра себя делал?))
Arcer
Себастьян Кастелланос
spoloh
почему потрепанного жизнью?..вполне так и выглядит он или Чарли Шин в молодости))
andrewGaara
у Джек вроде не такие раскосые глаза, побольше...хотя похоже
Rhiannon Byrne
5-ый элемент?)
чето ваще непохоже вышло
superataman
Бифес и Батхед что ли?))) самая умора конечно))
что-то устал...кому-то плюсов наставил
на героя Until Dawn похож
muslim2
Боярский с утра себя делал?))
Arcer
Себастьян Кастелланос
spoloh
почему потрепанного жизнью?..вполне так и выглядит он или Чарли Шин в молодости))
andrewGaara
у Джек вроде не такие раскосые глаза, побольше...хотя похоже
Rhiannon Byrne
5-ый элемент?)
LoKKi_SKY написал:
чето ваще непохоже вышло
superataman
Бифес и Батхед что ли?))) самая умора конечно))
что-то устал...кому-то плюсов наставил

Вот мой персонаж ;)
Обычная стандартная заготовка главного героя. Не особо вижу смысл что-то сильно воротить в таких играх, всё равно себя только в диалогах видишь. Да и то, это чуть ли не первая подобная игра, где почти во всех шлемаках видно лицо. :)

Кей Овальд
так товарищ, понимаете ли, данная часть фоллаута больше на геймплей направлена, ввиду того что стрельба получилась отличной и весь бой в отличии от остальной серии можно вытянуть на своём аиме) Есть знакомые индивидуумы которые на выживании играют и не проходят сюжет, а потому частенько вертят и осматривают своего персонажа, да и вот например я, люблю посидеть в редакторе и поодевать милые шмотки)
так товарищ, понимаете ли, данная часть фоллаута больше на геймплей направлена, ввиду того что стрельба получилась отличной и весь бой в отличии от остальной серии можно вытянуть на своём аиме) Есть знакомые индивидуумы которые на выживании играют и не проходят сюжет, а потому частенько вертят и осматривают своего персонажа, да и вот например я, люблю посидеть в редакторе и поодевать милые шмотки)
Графоуни не оч зато фпс стабильный
Omega213
но под плащем не видно жопы
но под плащем не видно жопы
хотя, ладно
Последователь Перельмана
вот с жопами тут нужно быть по осторожнее здесь очень суровые правила у меня в галерее был всего 1 скрин с жопой набравший рекордное количество просмотров, недавно его удалили + еще несколько скринов
к примеру этот [spoiler]
http://ipic.su/img/img7/fs/685.1549270337.jpg
[/spoiler]
написав мне что персонажка слишком обнажена и эротична :)
вот с жопами тут нужно быть по осторожнее здесь очень суровые правила у меня в галерее был всего 1 скрин с жопой набравший рекордное количество просмотров, недавно его удалили + еще несколько скринов
к примеру этот [spoiler]
http://ipic.su/img/img7/fs/685.1549270337.jpg
[/spoiler]
написав мне что персонажка слишком обнажена и эротична :)
Omega213
прощай, мы будем тебя помнить
прощай, мы будем тебя помнить
Вот мой:
Моды: броня и меч - Nano Armor (Не нанокостюм из Crysis); Винтовка - Ваттз; Место - Крыша нефтяной вышки из мода Анклав Возрождение Америки.
Надеюсь вам понравился мой гг и всем удачного дня и не сверлящих соседей:)!
Моды: броня и меч - Nano Armor (Не нанокостюм из Crysis); Винтовка - Ваттз; Место - Крыша нефтяной вышки из мода Анклав Возрождение Америки.
Надеюсь вам понравился мой гг и всем удачного дня и не сверлящих соседей:)!
Кстати советую мод на Меч из-за того что он на максимальной прокачке (Самого меча и SPECIAL) Ваншотит солдат Братства Стали в Силовой Броне(Да кого угодно ваншотит).Правда с Звёздными Паладинами и Супермутантами-вождями беда а так супер!Всю игру можно с ним пробегать, и дополнять винтовкой!И винтовка легендарная - находится в обломках винтокрыла в Светящемся море.
ANti_Villain_Man написал:
Ваншотит солдат Братства Стали в Силовой Броне(Да кого угодно ваншотит).
Ваншотить скучно, интересно когда враги немного помучаются перед смертью, а тут лучше заходит Потрошитель.
Еще забавно роботам и гулям ноги отстреливать, а лишь потом добивать)))
А вот людям лучше бошки отстреливать, очень круто и кровища фонтаном!
Воин1
Для выживания эта винтовка и меч идеальны
Для выживания эта винтовка и меч идеальны
Aniskin999
Доктор Манхэттен (Это же он на Аватарке?) ваш город там как?Тоже бомбы посыпались?(Просто шутка, не воспринимайте серьёзно)
Доктор Манхэттен (Это же он на Аватарке?) ваш город там как?Тоже бомбы посыпались?(Просто шутка, не воспринимайте серьёзно)
Мать Института.
Мой персонаж в самом начале, чистый ухоженный, причёсанный и т.д.)
Так же он, когда только пришёл в Даймонд-сити. Слегка потрёпанный, грязный, заросший, и уже далеко не с теми волосами, что в начале, а взъерошенными.
Как-то иначе я не вижу своего персонажа в этом мире. Будь он и дальше со стартовой внешностью, было бы минимум странно, учитывая где он шляется.
Так же он, когда только пришёл в Даймонд-сити. Слегка потрёпанный, грязный, заросший, и уже далеко не с теми волосами, что в начале, а взъерошенными.
Как-то иначе я не вижу своего персонажа в этом мире. Будь он и дальше со стартовой внешностью, было бы минимум странно, учитывая где он шляется.
От модератора: более трех картинок прятать под спойлер для более быстрой прогрузки страницы!