Fallout 4
  

Ваши спутники

Bearhunt #
6
Рано или поздно возникает вопрос: а какой спутник лучший, или может без него лучше?
Вот тут я сам растерялся: бонусы от псины приятны - поиск всякого г..на, без чита на бесконечный вес выставляет мозг минут так за 30-40 игры. Дальнейшие спуты интеллектом не отличаются, и даже мод "спутник всегда сзади" не работает: как только в новом поселении пытаешься чистить или строить, эта тварь всегда под мордой.
Когда получил "Аду" и верстак, снял с неё ноги: потерял ракеты от плеча в раскладе, но тупышка ползет на любую горку и не тонет в воде, выполняет все требования, обыскивает трупы, собирает с них лут, выносит мозг подсказками (не отключать, есть проблемы с поиском целей, пока на вас не напали).
Если вашего перса вы закачиваете в снайперскую стрельбу и оружие готово к этому: делайте броню незаметной (теневая на верстаке брони), не надевайте силовую и не берите спутника: он вас раскрывает и ваш скрытый урон х4 не актуален. силовая броня даёт невидимость на пару секунд.
Я таскаюсь уже много лет (в реальном времени)) с Адой, я впыхтел в неё много, но урон без спутника выше, и я бы выгнал её помидоры собирать, но наведение на врага у неё оптимальное)))

Bearhunt написал:
Я таскаюсь уже много лет (в реальном времени)) с Адой, я впыхтел в неё много,

я бы "впыхтел" в другую Аду )



Спойлер
Bearhunt #
4
Последователь Перельмана
То есть мне свою из койки прогнать и войти в игру, чтоб онанизировать на эту?)))
Bearhunt #
5
Последователь Перельмана
Ты не поверишь: проснулась, приревновала к картинке и свалила: а пиво и табак то у меня)))
Анжелика04 #
3
с длс на роботов самые сильные само собой спутники роботы.Настолько сильные что при полной и правильной прокачке, герою остаётся лишь стоять сторонке и не мешать.
Bearhunt #
3
Анжелика04
Силовая броня тоже неплохо бегает, но если честно - ну нет восторга. Бой держит, если норм оружие даешь, правда патронами не стоит обделять - когда у стража они кончаются, он снова лазерной пукалкой в бою)))
Bearhunt
я не минусил )
p.s. и без обид, если что это просто щютка



Спойлер
Топ персонажы:
1) Хэнкок: "Цирк уродцев снова в пути"
2) Кейт:"Перестань пялиться мне в зад"
3) Дьякон:"Всем стоять, у меня заноза!"
4)Кодсворт:"Сэр"
Aniskin999 #
1
Играю в стелсе и только с Дьяконом, он лучший стелс напарник, при правильной экипировке (военная форма, затененная легкая броня) и оружием с глушителем он не палится, подхожу к противнику почти в упор... спешл с лов_10 и способность "плащ и кинжал" то что нужно. Да и отжигает он иногда
Спойлер
konctant7 #
1
Кейт
Bazil78 #
1
ванильные компаньоны?-да они по способностям практически одинаковы,как прокачаешь их,что наденешь на них и чем вооружишь так и будут двигаться

Подскажите пожалуйста какой мод скачать что бы самому снаряжать спутника одеждой?
Aloska #
0
EugeneLemer
Это без модов делается.
Yczh-Kazym #
0
Силач норм мужик, всякой ванильной фигнёй не страдает, уважает большие пушки и любит вкусно пожрать.
Воин1 #
1
Больше всего ходил с Кейт, ну и Пайпер с Кюри покачал чтоб всех троих заромансить. С мужиками почти не ходил.
Потом мне надоела болтовня спутниц и вынужденность оглядываться на их мнение, то взял Псину - с самого начала тоже с ним ходил. Потом качнул перк Одинокий странник и Псину тоже отправил домой, прокачанному персонажу одному гораздо удобнее ходить, никто не мешает и не нужно ни за кем следить.
Хотя порадовало что спутники наконец более-менее живые, с личной историей, мнением и квестами.
А так конечно самые сильные спутники - это сделанные на станке роботы, там можно жутких монстров создавать.
B
i
u
Спойлер