Fallout 4

8.2
()

Вопрос: можно ли продавать руководства по тайным операциям США?

Решил собрать билд на стелс-снайпера от одного ютубера. Естевственно надо было собрать все 10 руководств по тайным операциям США. Собрал все и даже пупс скрытность. Но вот в чём подвох: перк "Лазутчик" почти полностью прокачан (на предпоследнем уровне, там где он на 50% снижает вероятность палева), "Ловкость" на полную, все руководства собрал и пупс скрытность. Но враг почему-то всё равно замечает. А я все руководства по тайн. опер. США, кроме двоих, продал. И тут вырисовывается вопрос - а можно ли их продавать? Теряется ли эффект при этом (хотя во вкладе пип-боя "Способности", которая находиться во вкладке "Прмт" написано "Тайные операции (10)" и все звёздочки стоят)?
Иванычь #
7
От продажи журналов перки не пропадают.
FileCrasher #
2
Митя Харин34
В игре всё, что доступно для продажи, подлежит продаже (после обретения).
Если что-то представляет интерес для коллекции, то можно оставлять, складировать, набивать сундуки - это уже на любителя, но тогда это нереализованные крышки.
tchuzhy #
1
А этого ютубера совсем не замечали ? Игра ведь не о скрытом прохождении. Практически всегда будет загораться табло "внимание". Но времени к стемени "опасность" больше. И наоборот, враги быстее успокаиваются. Полностью прокачанного снайпера в одежде, с глушителем обязательно засекут. Польза в "лазутчике" только от увеличенного урона, чем всегда пользуюсь, но без глушителя.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.